Зиявудин Магомедов: жена Ольга

Зиявудин Магомедов, один из владельцев группы компаний «Сумма», входящий в число богатейших россиян по версии Форбс, в конце марта этого года был арестован по обвинению в мошенничестве и организации преступного сообщества. Вместе с ним арестовали и его брата Магомеда.

По версии следствия, братья похитили около двух с половиной миллиарда рублей, а дело было заведено еще четыре года назад. Жена Зиявудина Магомедова Ольга сейчас переживает не самые лучшие времена, ведь ее мужу, если преступление будет доказано, грозит очень большой срок. Возможно даже пожизненный.

На фото: Зиявудин Магомедов

До ареста семья Магомедовых жила в роскоши и ни в чем себе не отказывала. О личной жизни семьи совладельца «Суммы» известно крайне мало – они стараются держать в тайне все, что происходит в их доме и не делиться своими секретами с журналистами, хотя фото они охотно выкладывают в Инстаграм.

Тимур Магомедов

Тимур Магомедов

Известно, что у Ольги и Зиявудина трое детей – два сына, которым девятнадцать и тринадцать лет, и восьмилетняя дочка.

Старший сын Зиявудина Магомедова Даниял, выпускник элитной лондонской школы, уже успел окунуться в типичную для «золотой» молодежи жизнь – он отдыхает на лучших европейских курортах, катается на яхтах, проводит время в компании таких же селебрити, как он.

К красивой жизни Даниял привык с детства – вместе с родителями он побывал на самых роскошных испанских, французских, итальянских курортах.

Даниял Магомедов

Даниял Магомедов

Отец не жалел для него ничего, в том числе самые дорогие марки авто.

Жена Зиявудина Магомедова позиционирует себя, как известную модель, певицу и актрису. У нее много влиятельных известных подруг, в том числе, бывшая жена Бондарчука Светлана, супруга помощника российского президента Суркова Наталья Дубовицкая, дизайнер Алена Ахмадулина.

На фото: Ольга Магомедова (крайняя справа)

На фото: Ольга Магомедова (крайняя справа)

Ольга – соучредитель ряда коммерческих структур, в число которых входят «Плейсмент Инвестментс», ООО «Романова-Лэнд», ООО «Восток-Запад».

Ольга Магомедова – светская львица, завсегдатай модных тусовок, ради которых она могла улететь даже на другой конец света.

Сейчас, когда Магомедов находится под следствием, его близкие стараются не общаться с прессой, поэтому сложно сказать, как на их личную жизнь повлиял арест главы семейства.

Зиявудин и Ольга Магомедовы

Зиявудин и Ольга Магомедовы

Зиявудин Магомедов и сам родился в многодетной семье в Махачкале. После школы вместе с братом он поехал в Москву поступать в университет. Став студентами, братья поселились в общежитии.

Предпринимательская жилка была в Зиявудине всегда – свой первый миллион он заработал, основав фирму по поставке компьютеров в Москву из Польши, и было это еще в студенчестве. Нужные связи Магомедов приобрел, вступив в начале девяностых в кооперативную корпорацию, а после окончания университета вместе с братом и Ахмедом Билаловым создал компанию «Интерфинанс», поглощавшую банки и нефтяные компании.

Через несколько лет Зиявудин Магомедов стал главным подрядчиком «Транснефти». К середине двухтысячных Магомедов руководил «Первой горнорудной компании» и был председателем «Транс-Ойла». Холдинг «Сумма Капитал», владельцем которой стал Зиявудин Магомедов, появился в начале 2000.

Вы супер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector