Сергей Жорин (адвокат): жена и дети. Отношения с Катей Гордон

Оглавление

Успешный юрист Сергей Жорин известен в нашей стране участием в громких судебных процессах, многие из которых выиграл. Адвокатской талант Сергея оценили звезды российской эстрады, актеры и представители шоу-бизнеса. Каждая новая победа в суде привлекает к нему еще больше клиентов и увеличивает вознаграждение за работу.

Сам Сергей был героем скандальной истории с Катей Гордон, которая публично обвиняла Жорина в рукоприкладстве и выносила на общественное обсуждение подробности отношений с адвокатом.

Детство и юность

Сергей родился в Москве в начале лета 1976 года. Он рос в неполной семье, его маме было очень непросто растить двоих сыновей без мужа. У Жорина было самое обычное детство, он хорошо учился в школе и мечтал стать специалистом по автомобилестроению. К моменту поступления в университет парень поменял свое решение и выбрал юридический факультет.

После получения диплома Сергей продолжил обучение в институте государственной регистрации. Будучи студентом, Жорин был вынужден подрабатывать в кафе, чтобы обеспечить себя.

Адвокатская карьера Жорина

Имея два высших образования, Жорин энергично взялся за свою карьеру, организовав юридическую фирму и пригласив на работу профессионалов высокого уровня.

Сейчас на счету компании Сергея большое количество выигранных судебных процессов и урегулированных правовых споров.

Деятельность Сергея получила широкую огласку благодаря защите известных личностей, в том числе Бари Алибасова, Иосифа Пригожина, Евгения Петросяна и других звезд.

В прессе обсуждалось его сотрудничество с Тимати и его продюсерским центром. Адвокат защищал права студии на песни одного из бывших участников проекта и с блеском выиграл суд.

С Евгением Петросяном

С Евгением Петросяном

Он участвовал в процессах по разделу наследства, об авторских правах, о расторжении брака, по защите чести и достоинства, которые создали ему безупречную репутацию и славу одного из лучших адвокатов России.

С Валерией

С Валерией

Свой успех Сергей Викторович объясняет умением хранить чужие секреты и деликатностью в отношениях с клиентами.

Катя Гордон и Сергей Жорин

Нельзя сказать, что мужчине везет в любви. Личная жизнь Сергея Жорина полна ссор и скандалов, ее никак нельзя назвать безоблачной.

Жорин и Катя Гордон

Жорин и Катя Гордон

Оба брака Сергея с журналисткой Катей Гордон долго не продержались. Интересно, что пара дважды официально регистрировала отношения, в 2011 и 2014 годах. “Привычка жениться” — так можно назвать многосерийный роман Жорина с Екатериной, трагичный и комичный одновременно.

Катя Гордон

Катя Гордон

В 2013 году от этого союза родился сын Даня, однако семью это не спасло. Катя не раз обвиняла супруга в физическом и моральном насилии, на всю страну упрекала его в многочисленных изменах.

Жорин же утверждал, что его пассия была замечена в употреблении сильнодействующих препаратов и не всегда сохраняла адекватность.

Екатерина отрицала свою зависимость от лекарств и заявляла, что принимает медикаменты только по рецепту врача.

Катя Гордон с сыном

Катя Гордон с сыном

Было опубликовано множество видеоматериалов со взаимным компроматом. На одном из роликов Катя пыталась ранить Жорина ножницами для маникюра. Кроме того, Сергей рассказывает о склонности девушки к суициду.

Гордон написала на мужчину более 20 заявлений в правоохранительные органы, дело дошло даже до Следственного Комитета.

Тем не менее, Сергей признается, что очень любил девушку и много раз прощал ей обиды.

Их примирения были бурными и страстными. Пять раз пара подавала заявление в ЗАГС. Бывшая жена Сергея Жорина, будучи натурой творческой, посвящала любимому стихи собственного сочинения. Мужчина вспоминает и положительные стороны этого романа. Даже сейчас Катя Гордон и Сергей Жорин продолжают переписку в соцсетях, несмотря на то, что девушка публично критикует бывшего супруга.

Личная жизнь Сергея

Устав от конфликтов, Сергей стал встречаться с одной из участниц “Битвы экстрасенсов”, были у него и другие женщины. Юристу приписывали романы с певицей Анной Седоковой и актрисой Жанной Эппле, а также периодические встречи все с той же Катей Гордон, чувства к которой Жорин называет больными.

Сергей со спутницей

Сергей со спутницей

В 2017 году судьба свела Сергея со спортсменкой Натальей Рагозиной, которая тем же летом стала его женой. Но и с ней мужчина не нашел счастья, через два года супруги оформили развод. В одном из интервью Наталья рассказала, что мечтала о детях, а муж был против и хотел подождать. Это и было причиной размолвки.

С Натальей Рагозиной

С Натальей Рагозиной

С 2019 года Жорин снова находится в статусе завидного жениха и надеется обрести семейное счастье. В соцсетях он намекает, что уже встретил новую любовь, но ее имя не разглашается.

Дети Сергея Жорина

Первая жена Сергея Жорина, которую зовут Наталья, подарила адвокату сына Александра, однако вскоре супруги разошлись.

Сергей с сыном Сашей

Сергей с сыном Сашей

У Жорина растет сын Даниил, который родился в браке с Катей Гордон.

Мужчина проявляет внимание к их общему ребенку и старается договориться с его матерью о встречах с Даниилом.

Катя Гордон и Даниил

Катя Гордон и Даниил

Порывистый характер девушки мешает паре достичь компромисса по поводу сына.

Сергей Жорин сейчас

В настоящее время адвокат продолжает успешно заниматься юридической практикой. Он часто фотографируется не только с сотрудниками своей фирмы, но и с именитыми клиентами. Некоторые СМИ публикуют расценки за услуги Жорина.

Подготовительные мероприятия, связанные с составлением заявления в суд, стоят около 25 тысяч рублей, а участие в заседании суда — 80 тысяч.

Адвокат часто появляется на телеэкране в различных проектах и шоу, выступая в качестве юридического консультанта. Приглашают его и в эфиры радиостанций.

Недавно Жорин высказался по поводу дела актера Михаила Ефремова, заявив, что исход ситуации нельзя предсказать заранее, но он надеется на торжество справедливости.

В 2018 году Жорин вместе со своей мамой участвовал в одном из выпусков программы “Модный приговор”. В молодости женщина привыкла к спортивному стилю одежды, это было удобно и дешево, однако любящему сыну хотелось видеть ее элегантной. Эксперты шоу подобрали для мамы Сергея новые наряды, уговорили сменить прическу и макияж. Жорин был доволен ее преображением, отмечая, что все советы пригодились.

На отдыхе Сергей Викторович предпочитает путешествовать, выкладывая в Инстаграм посты о своих впечатлениях о разных странах.

О росте и весе Жорина сведений нет, однако на фото видно, что мужчина находится в хорошей физической форме благодаря регулярным занятиям спортом.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector