Жена Мигеля, личная жизнь

Оглавление

Продюсер, хореограф и замечательный танцор Сергей Шестеперов, полюбившийся зрителям как Мигель, сейчас является членом жюри популярного в РФ культурного проекта «Танцы на ТНТ». Необычная внешность и потрясающая пластика талантливого артиста сделали его знаменитым не только в нашей стране, но и за рубежом. Его фанатов интересует вопрос: «Кто жена Мигеля, есть ли у него дети?»

Мигель

Творческая биография Мигеля

Сережа Шестеперов (1982) свое детство провел в подмосковных Химках. Псевдоним «Мигель» — это имя его отца, кубинца, Мигеля Фернандо Чамблен Месса. Его мать — Татьяна Сергеевна Шестеперова, по национальности русская. В 80-е политическая ситуация для родителей Сергея (папа — военный), привела к тому, что Фернандо Чамблен Мессая не мог жить в России, а мама мальчика — на Кубе. Поэтому Сережа рос без отца. Его воспитанием занимались мама — инженер и бабушка — филолог, которые вложили в Сергея не только свою любовь, но и высокий уровень современной культуры.

На фото: Мигель с родителями, встреча спустя 30 лет

На фото: Мигель с родителями, встреча спустя 30 лет

Необычная внешность мальчика требовала защиты от нападок сначала детей, которые дразнили его «черным», а потом от неформалов. Сергей рос очень подвижным ребенком и в раннем возрасте проявил интерес к танцам. Его завораживал балет, прекрасные декорации и артисты. После того как в возрасте пяти лет он увидел, что в балете танцуют сказочные герои, сам решил поставить сказку! С подружкой Машей он представил на суд удивленных родственников свою первую танцевальную программу из четырех актов.

Мигель в детстве

Мигель в детстве

В школе к нему относились по-разному, однако жизненная энергия и позитивное отношение к людям, которое лежит основе характера Мигеля, всегда делали его своим в любой компании. Мигель обожал Майкла Джексона и часто развлекал своих друзей, копируя его танцы. В 11 лет мама отдала Сережу в школу балета «Фуэте», где мальчик учился танцам у профессионалов. Однако через 3 года, юноша оставил студию. Но не танцы! После окончания школы Сергей продолжил занятия в московском хореографическом училище, что при Большом театре.

На фото: Мигель в московском хореографическом училище

На фото: Мигель в московском хореографическом училище

Начиная с семнадцати лет, будущего хореографа можно было увидеть на сцене Большого театра. Сначала это был спектакль «Метро» (1999), а затем знаменитый «Нотр Дам де Пари», премьеру которого зрители столицы увидели в 2002 г. Мигель танцевал сольные партии, выступая в этом спектакле более двух лет, а потом его пригласили в новый проект. Это была постановка «Ромео и Джульетта». Однако вскоре Мигелю пришлось уйти из театра, и его творческая биография резко изменилась.

Личная жизнь Мигеля

В детские годы будущий хореограф Сережа Шестеперов учился танцевать и петь. Поэтому в 2004 г. он решил пробовать себя в шоу «Фабрика звезд». Артист понравился судьям и пением, и необычным танцем. Это подарило Мигелю счастливый билет участника шоу, к тому же, с руководителем проекта — Аллой Пугачевой, он был знаком по хореографической постановке «Рождественских встреч». Парня с необычной внешностью зрители запомнили по песне «Кафешка», исполненной им вместе с Примадонной.

Мигель и Егор Дружинин

Мигель и Егор Дружинин

Так Мигель стал узнаваем. Личная жизнь Мигеля наполнилась новыми встречами и признаниями. Будущий хореограф вовсе не хотел менять статус «не женат» на иной, поэтому жена Мигеля оставалась лишь в дальнейших планах. Окончив турне по стране с «Фабрикой звезд», которое продлилось около года, артист принял решение сконцентрироваться на танцах и хореографии.

На фото: Мигель на шоу «Фабрика звезд 5»

На фото: Мигель на шоу «Фабрика звезд 5»

За время своей популярности будущий хореограф старался ни малейшего повода не давать для досужих сплетен. Однако в 2013 г. фото Мигеля и известной певицы Натальи Гордиенко взорвало сеть. Артисты предстали перед зрителями как жених и невеста. В действительности же, это был лишь фотопроект певицы и танцора, а мнимые муж и жена по-прежнему свободны от семейных уз. Сам хореограф старается не выставлять личную жизнь на показ, поэтому его фанаты позволяют себе лишь догадываться, кто станет женой Мигеля.

Мигель и Наталья Гордиенко

Мигель и Наталья Гордиенко

Странички из «Танцев»

Сегодня Мигель — популярный хореограф и танцор России, который пропагандирует различные направления в танцевальной культуре нашей страны и за ее пределами. Он выступает как хореограф, а также как музыкальный продюсер и член жюри в различных танцевальных программах. В 2014 г. на телевизионном канале ТНТ он был судьей на проекте «Танцы». За судейским столиком работали такие мэтры как Егор Дружинин и шоумен Сергей Светлаков.

Мигель за судейским столиком

Мигель за судейским столиком

Из «Танцев» получился блистательный проект, который полюбился всем зрителям. Участники шоу должны были показать мастерство в танце и импровизации. В 2014 г. призовое место занял Ильшат Шабаев, подшефный хореографа Егора Дружинина; а в следующем году первый приз достался уже участнику команды хореографа Мигеля — Максиму Нестеровичу. Танцоры и руководители проекта побывали с гастролями в 120 городах нашей страны, представив на суд зрителей лучшие номера из «Танцев».

Шоу «Танцы»

Шоу «Танцы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector