Жена Филиппа Плейна, личная жизнь

Известный немецкий дизайнер, в число клиентов которого входят многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Мадонна, Снуп Догг, Селена Гомес, не спешит раскрывать тайны своей личной жизни, поэтому ее подробности каждый раз обрастают слухами и домыслами.

Дизайнеру приписывали роман с актрисой Линдси Лохан, которую Плейн сделал звездой своих модных показов, несмотря на ее скандальную репутацию. Их не раз видели вместе, но пара отрицала свою связь, хотя по характеру общения было видно, что их связывают не только профессиональные отношения.

Филипп Плейн и Линдси Лохан

О романе с Филиппом давала понять в своих интервью Яна Рудковская, но, скорее всего, делала это ради собственного пиара. Гораздо более значительную роль в личной жизни Филиппа Плейна сыграла бразильянка Фернанда Ригон, которая родила дизайнеру сына Ромео Принца.

На фото: Филипп Плейн и Фернанда Ригон

На фото: Филипп Плейн и Фернанда Ригон

Говорят, что они познакомились, когда Плейн еще не был так знаменит, а Фернанда работала в миланском хостесс клубе, получая семьдесят евро в день. Однако женой Филиппа Плейна, несмотря на совместного ребенка, ей было стать не суждено – у него были совсем другие намерения, в том числе в личном плане.

С Оксаной Загуменновой

С Оксаной Загуменновой

Параллельно с Ригон Филипп встречался с девушкой по имени Оксана, но и этот роман дизайнера был тщательно засекречен, и никаких подробностей о его русской девушке нигде найти было невозможно, кроме того, что три года назад в узком кругу ее уже называли Оксаной Плейн.

Они были практически неразлучны, о чем свидетельствует масса фото, где Филипп Плейн и Оксана изображены на отдыхе, различных мероприятиях, праздничных вечеринках. Не забывал он и о сыне, отмечая с ним и Фернандой совместные праздники.

Мадалена Генеа

Мадалена Генеа

Но роман с русской девушкой оказался недолговечным, и ей на смену пришла итальянская модель, румынка по национальности, Мадалина Генеа, и, судя по всему, эти отношения были самыми серьезными из всех, что были у немецкого дизайнера раньше. Генеа, которая на одиннадцать лет моложе Плейна, одна из самых ярких и успешных моделей в Италии, и ее карьера стремительно развивается.

На фото: Плейн и Мадалена Генеа

На фото: Плейн и Мадалена Генеа

До Филиппа она встречалась с такими известными мужчинами, как Джерард Батлер, Леонардо Дикаприо, Майкл Фассбендер – она всегда пользовалась оглушительным успехом у мужчин. Филипп и Мадалена почти все время проводили вместе – путешествовали, отдыхали на лучших мировых курортах и с радостью делились своим счастьем с поклонниками, выкладывая фото в социальных сетях.

В 2016 году он сделал своей возлюбленной предложение, но женой Филиппа Плейна Мадалена так и не стала – в конце того же года пара рассталась. С кем сейчас встречается Филипп Плейн неизвестно – он по-прежнему очень скрытен во всем, что касается его личной жизни, но, судя по всему, он не одинок – в инстаграм периодически появляются новые фото, на которых Плейн запечатлен в обществе некой брюнетки модельной внешности.

Дизайнер продолжает много работать, создавая модные коллекции и развивая собственный бренд. Не так давно он запустил новую спортивную линию одежды. Живет Филипп Плейн в Швейцарии в роскошной резиденции с огромным гаражом на восемь машин – коллекционирование дорогих спорткаров – еще одно увлечение дизайнера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector