Вячеслав Муругов, жена

Не имея профильного образования, он стал одним из ведущих телепродюсеров и автором многих успешных проектов на канале СТС. Впервые о нем узнали после выхода на телеэкраны сериала «Солдаты», автором и продюсером которого стал Вячеслав Муругов.

Этот дебют с фильмом на военную тематику не случаен, ведь он вполне мог построить карьеру кадрового офицера, и тогда его биография сложилась бы совершенно по-иному.

Он не афиширует свою личную жизнь, поэтому, кто была первая жена Вячеслава Муругова сказать сложно. Впервые он женился рано – в двадцать два года, и очень быстро развелся, прожив в браке около пяти лет, правда, успел обзавестись ребенком.

Со второй супругой он познакомился, когда уже работал на телевидении. Это произошло в общей компании на праздновании дня рождения одного из друзей. Будущей жене продюсера, не имевшей никакого отношения к телевидению, имя Муругова ни о чем не говорило, хотя среди его коллег у нее было немало друзей.

Вячеслав, до этого даже не помышлявшим о том, чтобы жениться во второй раз, познакомившись с этой девушкой, влюбился, а через некоторое время женился на ней, и, по его уверениям, ни разу не пожалел об этом.

На фото — Вячеслав Муругов с женой

Вторая жена Вячеслава Муругова на тринадцать лет его моложе, и, по его словам, очень красивая. Когда они только познакомились, он даже подумал, что она – актриса, однако девушка была далека от мира шоу-бизнеса и работала директором по маркетингу в Phillips, имела за плечами серьезное образование МВА, успела поработать в Германии.

Благодаря второму браку Муругов стал многодетным отцом – у него родился еще один сын и дочка. Из-за огромной загруженности на работе Вячеслав редко видит семью, но жена на него не обижается – она понимает и всегда поддерживает его.

В творческую сферу Муругов попал благодаря общению с друзьями из КВН – он попробовал писать для них репризы, и это у него великолепно получилось. А до этого Вячеслав собирался идти по стопам деда и отца, один из которых был военным советником в Китае, а другой – военным врачом. В пятнадцать лет Муругов поступил в Тверское (Калининское) Суворовское училище, потом – в военный инженерный институт в Пензе на факультет ракетно-артиллерийского вооружения, и уже тогда начал писать сценарии для КВН.

Когда Вячеслава пригласили в команду КВН «Новые армяне», он понял, что написанием шуток и реприз можно зарабатывать неплохие деньги, да и приятно было открыть в себе новый талант. Позже Муругова пригласили на РТР в программу «Добрый вечер с Игорем Угольниковым», и тогда он окончательно расстался с военной карьерой в звании капитана.

Несмотря на то, что он начал работать в совершенно незнакомой для себя сфере, Вячеслав ни разу не пожалел, что сменил профессию. Продюсерская карьера Муругова началась с работы на РЕН-ТВ, где он собрал команду сильных профессионалов, которые и сейчас работают с ним. Вместе с коллегами Вячеслав Муругов создал такие проекты, как «Кадетство», «Папины дочки», «6 кадров», «Воронины» и многие другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector