Тимур Тания, жена

Всероссийскую известность кавказскому студенту Тимуру Тания принесло участие в команде КВН «Нарты из Абхазии». Будучи капитаном этой команды, он стал чемпионом высшей лиги КВН в 2005 году и одержал ещё ряд значительных побед. Теймураз очень целеустремлённый человек с оригинальным чувством юмора и надеется на благоприятное будущее. На его счету уже несколько ролей в фильмах и сериалах, в основном – комедийных. У этого человека огромное количество поклонников и поклонниц по всей стране. Если фанаты хотят видеть одного из своих любимых КВНщиков как можно чаще, девушек, естественно, интересует, существует ли на свете жена Тимура Тания и какая она.

Насчёт первого, можно со 100-процентной уверенностью сказать: у Тимура Тания есть жена. Он сам говорит об этом открыто. Для кавказского мужчины несолидно и непорядочно обманывать людей в отношении такого вопроса. Однажды Тимур сказал в интервью: «Я ставлю интересы семьи превыше остального. У моих друзей так же. Потому что нам надо воспитать достойных детей, которые, в свою очередь, вырастут и приобретут достойных друзей, и так же воспитают своих детей. Эта задача всего человечества, я так считаю!»

О том, какая у Тимура жена, можно только гадать. Как абхазский мужчина, а абхазы – в основном, мусульмане, он должен заботиться о скромном поведении своей жены и не допускать её публичной известности. Женщину Тания знают его родственники и друзья, они, вероятно, общаются с ней: мусульманки в Абхазии вовсе не так недоступны как в некоторых других регионах. Они свободно чувствуют себя на улице, носят европейскую одежду и ведут умеренно – открытый образ жизни.

Абхазия – курортная зона и женщины в ней, по крайней мере – в городах, довольно самостоятельны, но всё равно находятся в прямой зависимости от разрешений мужа. Поэтому, раз Тимур не показывает всем свою жену, значит он (или она сама) выбрал для неё такой тип поведения. Ни её имени, ни возраста, ни рассказов о их свадьбе Тания не ведёт и это его право. Поклонницам придётся обходиться тем, что им известно о семейной жизни их кумира.

Он заботится о своей семье и старается проводить с ними как можно больше времени на свежем воздухе – это тоже его слова. 36-летний Тимур не любит быть один и много общается с друзьями и близкими. Ещё он немало работает: готовит сценарии различных мероприятий для праздников и корпоративов. У него и его единомышленников есть много планов по привлечению молодежи в КВН и музыкальные проекты, масштабные спортивных замыслы.

Жена Тимура Тания может быть уверена в прочности своей семьи: к разводам её муж относится достаточно негативно и сделает всё, чтобы избежать такого несчастья: «Почти все мои знакомые и друзья – семейные люди. Есть, конечно, и такие, которые сейчас в разводе, но это 3 – 5 процентов от всего моего круга общения. Я сужу по своей статистике, и для меня 3 – 5 процентов не большой показатель. Может, в стране и актуальна эта проблема, но я не сталкивался с таким. Лично для меня семья очень важна». Может быть, свои мысли на тему семьи, Теймураз воплотил в роли Джабраила из сериала «Дружба народов».

Какие это абхазы мусульмане???? Не знаете не говорите
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector