Семен Слепаков: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Семен Слепаков – личность медийная, не удивительно что вокруг его личной жизни часто ходят слухи и легенды. Мужчина добился немалых успехов на российском телевидении: он является и комедийным актёром, и продюсером, и сценаристом, а ещё играет на гитаре и исполняет песни собственного сочинения. Известно, что жена Семена Слепакова не связана с шоу-бизнесом. Избранница бывшего капитана команды КВН решила не становится светской львицей, а посвятила себя заботе о муже и налаживанию домашнего уюта.

Личная жизнь Семена Слепакова

Хоть имя популярного продюсера у всех на слуху, о его личной жизни информации не много. Известно, что его супругу зовут Карина.

Карина Слепакова — жена Семена Слепакова

Девушка отучилась в юридическом университете и нашла работу по профессии.

Впервые Семен появился с избранницей на публике в 2011 году. В 2012 году влюблённые узаконили отношения. Их свадьба прошла в Италии, на церемонии присутствовали лишь близкие люди.

Как признался однажды Слепаков, он крайне рад, что его супруга не имеет отношения к шоу-бизнесу. Видимо, его не привлекают светские дамы, купающиеся в лучах софитов и не мыслящие своей жизни без пафосных мероприятий. Жена Семена Слепакова очень любит изысканные блюда, свободное время она посвящает занятиям йогой. Карина однажды была участницей мастер-класса от известного французского кулинара Андрея Гарсии.

Семен Слепаков с женой

Семен Слепаков с женой

По имеющимся данным, Карина на несколько лет младше своего супруга. Но возраст для влюблённых не играет никакой роли. Семен для избранницы стал опытным и мудрым наставником, надёжным тылом, опорой и «каменной стеной». Биография и личная жизнь Карины полностью связана с ведением домашнего хозяйства, заботой о муже. Семен с женой мечтают о большой, крепкой и счастливой семье, стараясь не реагировать на слухи, периодически рождающиеся вокруг его персоны.

Есть ли дети у Семена Слепакова

В текущем году популярному юмористу исполнится уже 41 год. Невзирая на солидный возраст, дети Семена Слепакова – пока не пройденный этап. Продюсер ещё не успел познать всех радостей отцовства. Хотя в интервью он неоднократно признавался, что вместе с Кариной они мечтают о появлении малышей. Почему счастливые супруги до сих по не обзавелись потомством, остаётся загадкой.

У Семена и Карины Слепаковой пока нет детей

У Семена и Карины Слепаковой пока нет детей

Сам певец не даёт комментариев на этот счёт. Может, стать отцом Семену мешает плотный рабочий график, а может он ещё не готов к такому ответственному шагу. Можно лишь догадываться, когда у бывшего КВНщика появятся дети, и ждать новостей о беременности его супруги.

Известно, что в 2015 году у Слепакова появился крёстный сын. Продюсер крестил малыша одного из близких друзей. Семен часто навещает мальчика, дарит ему подарки.

Слухи о разводе

Весной 2019 года общественность стала активно обсуждать развод Семена Слепакова и его роман со Светланой Ходченковой. О том, что популярный продюсер стал холостяком, объявила телеведущая Ксения Собчак в эфире передачи «Привет, Андрей!»

«Вот тебе сенсация. Как журналист делюсь с журналистом. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развёлся, он опять стал завидным женихом» – заявила блондинка в шоколаде.

Позже Ксения официально опровергла данную информацию. Она призналась, что ошиблась. Но пользователей было не остановить. Они поверили, что семья Семена Слепакова распалась. К тому же они заподозрили певца в романе с известной российской актрисой. Осенью Ходченкова вместе с продюсером вели церемонию вручения премии «Человек года».

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

После того, как они вдвоём позировали перед камерами папарацци, многие стали говорить, что именно Светлана увела Семена из семьи. Поползли слухи, что причиной развода сценариста стали дети, якобы Карина мечтала о рождении ребёнка, а Слепаков был не готов к продолжению рода. Однако вскоре Ходченкова опровергла информацию о своём романе с певцом. Она заявила, что их связывают исключительно рабочие отношения, а все слухи распускают злые языки.

Семен также решил развенчать сплетни по поводу своей личной жизни и на собственный бенефис приехал с Кариной. Всем, кто видел их вдвоём, было понятно, что супруги без ума друг от друга. Они всё время держались за руки, мило обнимались и ворковали. Когда Слепаков выступал на сцене, жена с любовью на него смотрела и задорно смеялась над каждой шуткой.

Хоть супруги периодически посещают светские мероприятия, они не любят внимания журналистов. Семен и Карина никогда не дают совместные интервью, редко позируют перед камерами.

Слухи о разводе Семена и Карины не подтвердились

Слухи о разводе Семена и Карины не подтвердились

У жены Слепакова даже нет аккаунтов в социальных сетях, видимо девушка хочет держать своё семейное счастье в тайне от широкой общественности.

Детство и семья Семена Слепакова

В живописном городе Пятигорск 23 августа 1979 года на свет появился мальчик, о котором позже узнали многие.

Детское фото Семена Слепакова

Детское фото Семена Слепакова

Отец Семена – Сергей Семенович – отучился на экономическом факультете, в 1994 году защитил докторскую диссертацию, после чего устроился в Пятигорский федеральный университет в качестве профессора. В течение нескольких лет он являлся заведующим кафедры экономических наук. Мама маленького Семена посвятила себя занятиям филологией. Она работала в нескольких местных вузах преподавателем. Также женщина увлекалась межкультурной коммуникацией.

Свадьба родителей Семена Слепакова

Свадьба родителей Семена Слепакова

Родители отдали сына в музыкальную школу, однако игра на пианино не увлекала Семена. Уже учась в старших классах, мальчик обучился игре на гитаре. Отец привил сыну любовь к английскому и американскому року, а также произведениям Высоцкого и Окуджавы. С детства Семен полюбил КВН. Он смотрел игры по телевизору, а затем создал свою школьную команду.

В школьные годы Семен научился играть на гитаре

В школьные годы Семен научился играть на гитаре

Свои первые песни Слепаков написал ещё в школе. Композиции были смешными и добрыми. Сам певец признался, что чувство юмора всегда было у него в крови. Троюродный дедушка Семена принимал непосредственное участие в написании сценариев для советских комедий. Некоторые из них даже снимал Леонид Гайдай.

Семен Вениаминович Слепаков - дедушка Семена Слепакова

Семен Вениаминович Слепаков — дедушка Семена Слепакова

Помимо музыки и КВН, мальчик увлекался театральным искусством, посещал кружок. Продюсер не скрывает, что в школе учился хорошо, хотя ему больше нравилось играть с мальчишками во дворе. Получив среднее образование, Слепаков стал студентом Пятигорского лингвистического университета двух факультетов: экономики и французского языка. Из стен вуза Семен вышел с двумя красными дипломами.

Семен Слепаков - капитан команды КВН «Пятигорск»

Семен Слепаков — капитан команды КВН «Пятигорск»

Дедушка Семена в своё время добился огромных успехов в экономике. Именно с его подачи молодой Слепаков поступил в аспирантуру. Однако юноша больше интересовался французским языком, он даже месяц практиковался во Франции и планировал писать там диссертацию. К счастью, в жизнь Слепакова пришёл профессиональный КВН, который навсегда изменил его биографию.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector