Евгений Петросян: жены и дети. Личная жизнь

Оглавление

Известный российский и советский юморист Евгений Петросян всегда испытывал тягу к представительницам противоположного пола. Об этом свидетельствуют пять официальных браков артиста. Новая жена Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – младше своего избранника на 44 года.

Однако возраст не мешает супругам строить крепкие и счастливые отношения. Одно время даже ходили слухи, что новая избранница готовится стать матерью.

74-летний Евгений Петросян был женат 5 раз

Личная жизнь 74-летнего телеведущего всегда была яркой и насыщенной. Поговорим подробнее о жёнах и детях Евгения Вагановича.

Бывшие жены Евгения Петросяна

Новая избранница буквально подарила юмористу вторую молодость. Рядом с ней он расцвёл, приободрился, стал вести активную социальную жизнь. На всех мероприятиях Петросян неизменно появляется с молодой избранницей, он задаривает её дорогими украшениями и модной одеждой.

Татьяна Брухунова - 5 жена Евгения Вагановича

Татьяна Брухунова — 5 жена Евгения Вагановича

Евгений Ваганович воплотил мечты Брухуновой о богатой жизни. Невзирая на все упрёки и осуждения, которые посыпались на артиста после развода с Еленой Степаненко, он чувствует себя счастливым. Попробуем разобраться, насколько радужными и беззаботными были предыдущие четыре брака юмориста?

Первая жена Евгения Петросяна

В 1960-х годах молодой Петросян покинул родину и отправился покорять Москву. В столице он подрабатывал на концертах в качестве конферансье. На одном из вечеров, проходивших в Доме культуры, общие знакомые представили Евгения обворожительной и привлекательной девушке.

Имя первой супруги юмориста неизвестно. В открытых источниках есть информация, что избранница Петросяна была сестрой легендарной балерины Викторины Кригер.

Юная красавица не устояла перед чарами харизматичного и элегантного Евгения. Он очень красиво говорил, засыпал девушку комплиментами. Романтические отношения быстро привели к браку. Когда Петросяну было 23 года, первая супруга родила ему дочь.

Евгений Петросян с дочкой Викториной

Евгений Петросян с дочкой Викториной

Новоиспечённый отец настоял, чтобы девочку назвали в честь балерины – Викториной. Евгений очень любил малышку, постоянно с ней нянчился. Мать Викторины скончалась, когда девочка была ещё маленькой. Вскоре молодого артиста постигла новая любовь

Вторая жена – Анна Козловская

Сердце начинающего комика покорила дочка известного оперного певца Козловского. В 1970-х годах Анна была ведущей эстрадных концертов, на которых Петросян выступал в роли конферансье. Между молодыми артистами быстро завязались отношения, которые переросли в брак.

«Да, я была замужем за Петросяном. Я старше Жени на семь лет… Так много времени проводили с Женей, что не заметили, как влюбились. Я стала его второй женой. Мы с Женей выступали вместе с первым спектаклем в студии «В жизни раз бывает 18 лет», ездили по стране, имели успех» – вспоминала Козловская об отношениях с юмористом.

Семья просуществовала всего 1,5 года. Однажды Анна познакомилась с греком Костасом Варналисом и потеряла голову. Евгению тяжело было пережить измену супруги, но девушка сделала выбор. По инициативе Козловской артист развёлся с женой. Анна с новых женихом уехала к нему на родину, оставив бывшего супруга наедине со своей печалью.

Евгений Петросян с Анной Козловской

Евгений Петросян с Анной Козловской

Второй супруги Петросяна не стало в мае 2007 года. Она немного не дожила до своего 70-летия. Евгений Ваганович даже не пришёл проводить бывшую возлюбленную в последний путь. Видимо, он на всю жизнь затаил на неё обиду за предательство.

Третья бывшая жена Евгения Петросяна – Людмила

Очередная возлюбленная комика никак не была связана со сценой. Девушка приехала в Москву из Ленинграда и устроилась работать искусствоведом. Евгений обладал харизмой и врождённым обаянием, поэтому пользовался успехом у представительниц прекрасного пола. Не исключением стала и прекрасная Людмила.

На фото Евгению Петросяну 29 лет

На фото Евгению Петросяну 29 лет

Молодые люди стали жить вместе и вскоре расписались. Однако новую избранницу не устраивало, что супруг постоянно находится в разъездах. Загруженность Петросяна настолько надоела Людмиле, что она решила подать на развод. Евгений, не задумываясь, развёлся с женой, ведь на тот момент он уже увлёкся новой красоткой – выпускницей ГИТИСа Еленой Степаненко.

Четвёртая жена – Елена Степаненко

В 1979 году Петросяну наконец удалось воплотить свою заветную мечту – он открыл Театр эстрадных миниатюр. Евгений Ваганович объявил набор молодых артистов, на который пришла привлекательная, молодая артистка Елена Степаненко.

Елена Степаненко в юности

Елена Степаненко в юности

Девушка с успехом прошла пробы и была утверждена на роль в спектакле «Доброе слово и кошке приятно». Через несколько лет театр отправился на гастроли в Семипалатинск, где между Евгением и Еленой вспыхнул роман.

«Нас как-то одновременно потянуло друг к другу. Там, на полигоне, проводились ядерные испытания, вот и у нас рванула бомба любви» – делилась воспоминаниями Степаненко.

С 1985 года личная жизнь Евгения Петросяна приобрела стабильность. Он женился в четвёртый раз.

Петросян с Еленой Степаненко

Петросян с Еленой Степаненко

Союз юмористов казался просто идеальным, в их паре царила гармония и полное взаимопонимание. Никто не сомневался, что Евгений и Елена будут вместе до конца дней. Степаненко подружилась с единственной дочерью артиста – Викториной.

Петросян с супругой и дочерью Викториной

Петросян с супругой и дочерью Викториной

Но в 2018 году образцовая семья Евгения Петросяна дала огромную трещину. Оказалось, что юморист в течение долгих лет крутил роман на стороне. Для Степаненко измена супруга стала настоящим ударом. Она тут же подала на развод.

Петросян и Степаненко развелись в 2018 году

Петросян и Степаненко развелись в 2018 году

Скандал в семье артистов прогремел на всю страну. Бракоразводный процесс длится до сих пор, бывшие супруги не могут договориться о разделе имущества. Елена тяжело переживала расставание, но смогла справиться с чувствами и вернуться к прежней жизни и любимой работе. Сегодня женщина отлично выглядит и даже скинула несколько килограмм.

Новая жена Евгения Петросяна

Когда стало известно, что известный российский юморист разводится с супругой после 33 лет совместной жизни, многие просто не поверили в эту новость. Однако информация быстро нашла подтверждение. Петросян и Степаненко подали на развод, за годы брака они совместно нажили около 1 миллиарда рублей, которые не могут поделить и сегодня.

Петросян бросил Степаненко ради Татьяны Брухуновой

Петросян бросил Степаненко ради Татьяны Брухуновой

Как оказалось, семья Евгения Петросяна распалась из-за молодой любовницы юмориста. Татьяна Брухунова некоторое время являлась администратором сайта Степаненко. Поскольку девушка отлично справлялась с работой, Елена поручила ей также управлять страничкой мужа. В 2016 году Брухунова заняла пост директора Петросяна, а в конце 2019 года стала официальной супругой 74-летнего артиста.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

После того, как Евгений и Татьяна узаконили отношения, биографией и личной жизнью Брухуновой начали активно интересоваться журналисты. У девушки есть страничка в Инстаграм, где она регулярно публикует новые фото в брендовых, дизайнерских вещах.



Молодая избранница сопровождает супруга в различных поездках, они вместе отдыхают заграницей, много путешествуют. При этом, совместные снимки с Петросяном Татьяна выкладывает редко.

Стал ли Петросян отцом в свои 74 года?

После свадьбы Брухуновой и Петросяна в сети поползли слухи, что новая пассия юмориста беременна. Сами новоиспечённые супруги не комментировали эту информацию, а официальные представители Евгения Ванаговича опровергли, что Татьяна находится в «интересном положении».

Ходили слухи о беременности Татьяны Брухуновой

Ходили слухи о беременности Татьяны Брухуновой

Когда бывшая жена Евгения Петросяна узнала, что юморист готовится к отцовству, она лишь отметила, что это хорошо. Елена не стала обсуждать личную жизнь экс-супруга. В марте текущего года артист с новой женой отправились на отдых в Дубай. Брухунова активно публиковала в сети фото с пляжа, на которых было явно видно, что девушка не беременна.

Тогда поползли слухи, что Петросян и Брухунова воспользовались услугами суррогатной матери. Якобы 13 марта 2020 года известный юморист во второй раз стал отцом.

При этом пол младенца некоторое время скрывался, но позже появилась информация, что суррогатная мать родила мальчика. Пол ребёнка рассекретил Иван Ургант в эфире своего шоу.

«У Евгения Петросяна родился сын. Мы поздравляем родителей, желаем здоровья всей семье» – заявил телеведущий.

Друзья и коллеги тут же принялись поздравлять новоиспечённых родителей с появлением наследника. Однако сами супруги не дали никаких комментариев по этому поводу. На все вопросы подписчиков Татьяна отвечала лишь смайликами.

Очевидно, что Брухунова не была беременна

Очевидно, что Брухунова не была беременна

Поэтому доподлинно неизвестно, правдива ли информация об отцовстве Петросяна. К тому же, в социальных сетях Петросяна и Брухуновой нет ни одного снимка с новорожденным или какими-либо атрибутами, которые бы свидетельствовали о наличии у них младенца.

Дети Евгения Петросяна

11 ноября 1968 года юморист стал отцом девочки Викторины. Когда малышке было всего три года, она потеряла мать.

Петросян с дочкой Викториной

Петросян с дочкой Викториной

Забота и воспитание о дочери полностью легли на плечи Петросяна. Викторина часто ездили с отцом на концерты и даже иногда выходила на сцену. Евгений не хотел, чтобы его дочь стала актрисой. Окончив школу, девушка поступила в государственный университет Москвы на исторический факультет.

Петросян с Еленой Степаненко, дочкой Викториной и двумя внуками

Петросян с Еленой Степаненко, дочкой Викториной и двумя внуками

Знаменитый отец обеспечил Викторине хорошее будущее. Сегодня Викторина живёт в Нью-Йорке, состоит в браке и воспитывает двоих сыновей: Андреаса и Марка.

«Да, ему и сейчас грустно, что мы живём так далеко друг от друга. Но у нас большая и любящая семья. Сегодня расстояния не имеют большого значения» – ранее говорила Викторина.

Однако после того, как Евгений Ваганович предал Степаненко и ушёл к молодой любовнице, его дочь полностью поддержала мачеху. Она прекратила общение с отцом, заявив, что не сможет простить его за такой поступок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector