Андрей Скороход: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Андрей Скороход сумел пробиться на большие экраны благодаря своей артистичности, харизме, обаянию и нескрываемому таланту. Вниманием представительниц противоположного пола комик никогда не было обделён. Однако КВНщик старательно скрывал личную жизнь. Поэтому общественность до последнего не знала, кто жена Андрея Скорохода.

Ему приписывали романы с коллегами по цеху и другими знаменитостями. Но все слухи были развеяны после того, как Скороход официально объявил о своей свадьбе.

Кому же посчастливилось покорить сердце одного из самых обаятельных резидентов «Камеди Клаб»?

Прекрасная Евгения – невеста и жена Андрея Скорохода

Долгое время личная жизнь популярного комика находилась в строгом секрете. Андрей не распространялся по поводу своих любовных похождений. Юморист неоднократно признавался в интервью, что уже готов к созданию семьи, рождению детей, однако воплотить мечты в реальность ему не давал плотный рабочий график, регулярные гастроли, съёмки и репетиции.

Поэтому журналисты периодически не забывали запускать в сети слухи о новых романах Скорохода. Как оказалось, в течение долгих лет сердце комика было занято. Он встречался с прекрасной девушкой Евгенией, но скрывал личность возлюбленной от общественности. Видимо, Андрей не хотел, чтобы его избранницу начали одолевать вездесущие папарацци.

Летом 2018 года резидент «Камеди Клаб» удивил своих подписчиков снимком с обручальным кольцом на безымянном пальце. Стало понятно, что теперь у Скорохода официально есть жена.

Торжественная церемония бракосочетания прошла в Беларуси, в одном из элитных загородных комплексов, расположенном на берегу Лошанского водохранилища. На свадьбе Андрея и Евгения присутствовали лишь родственники и близкие друзья молодожёнов.

Судя по фотографиям, которые новоиспечённые супруги стали публиковать в сети, торжество прошло на высшем уровне. Все гости искренне радовались за молодых и веселились от души.

Как развивались отношения Скорохода с будущей женой

До того, как решиться на ответственный шаг, Андрей и Евгения были знакомы несколько лет. Их первая встреча состоялась на одном из юрмальских юмористических фестивалей.

Огромную роль в судьбе пары сыграла общая знакомая Виктория Иванова. Именно она познакомила Андрея и Евгению. Позже будущая супруга Скорохода предложила Виктории стать подружкой невесты. После церемонии Иванова разместила в сети очень трогательный пост, посвящённый молодожёнам:

«У нас был такой долгий путь подготовки к свадьбе, и мы это сделали. Так красиво и феерично! Жаль, что этот день пролетел как одно мгновение. Столько всего хотелось сказать, когда мне дали слово, но естественно, всё забыла по дороге к микрофону, благо в эту секунду вырубили свет! Но всё же, ещё раз обещаю, что как лучшая подруга Андрея и уже лучшая подруга Вашей новой семьи, всегда буду рядом. Вы знаете, что нет ничего невозможного. Да прибудет с вами любовь!»

Отношения молодых людей развивались по сюжету романтического фильма. Всё происходило довольно быстро. Сначала они просто встречались, потом съехались и начали вести совместный быт. Хоть семья и дети входили в планы Скорохода, он никак не решался сделать возлюбленной предложение. Лишь когда Андрей понял, что с этой женщиной он готов прожить до конца дней, что именно она станет лучшей мамой для его будущих детей, комик повёл Евгению под венец.

На свадьбу Скороход сделал избраннице очень дорогой подарок – прекрасные бриллиантовые серёжки. Как только в паспорте Андрея появился штамп о браке, он сразу поменял статус «семейное положение» во всех соцсетях.

Супруги счастливы в браке, дети у Андрея Скорохода пока остаются только в планах. Хочется верить, что молодые не будут затягивать с этим важным делом и уже скоро порадуют поклонников новостью о пополнении семейства.

Личная жизнь Андрея Скорохода

Личная жизнь харизматичного резидента «Камеди Клаб» всегда была благодатной почвой для журналистов. Для рождения слухов было достаточно какого-либо фото, опубликованного в соцсетях. К примеру, в 2013 году общественность заговорила о свадьбе Скорохода и актрисы Настасьи Самбурской.

Девушка в Инстаграм выложила фото, на котором комик и певица были одеты в свадебные наряды.

Самбурская не забыла подписать снимок фразой: «Ура! Мы с Андрюшей поженились».

Поклонники тут же принялись поздравлять молодых. Но через время оказалось, что фото является постановочным. Комик и актриса просто вместе участвовали в рекламном ролике. Слухи об их свадьбе были развеяны.

Зимой 2018 года о личной жизни Скорохода опять заговорили. Андрей пришёл на премьеру фильма «Zомбоящик» вместе с Мариной Кравец. Молодые люди мило ворковали и держались за руки. Естественно, журналисты тут же заподозрили их в романтических отношениях. Оба юмориста отказались давать прямые комментарии. Вскоре выяснилось, что таким образом они лишь хотели привлечь внимание.

Когда летом того же года Скороход объявил о своей свадьбе, поводов для слухов у СМИ больше не осталось. На сегодняшний день 32-летний юморист является отличным семьянином, верным и любящим мужем. Когда в семье появятся дети, нет сомнений, что Андрей станет заботливым и внимательным отцом.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector