Сергей Детков: биография и личная жизнь (жена, дети). Что случилось с рукой Деткова

Оглавление

Раньше Сергей Детков был обычным парнем, родившимся и выросшим в украинском городе Запорожье. Он долго не мог найти своё призвание и выбрать жизненный путь. Построить успешную карьеру молодому человеку мешал физический изъян – отсутствие руки. Однако сегодня имя 28-летнего комика известно многим. Он сумел превратить свой недостаток в достоинство, стал популярным и узнаваемым юмористом, участвует во многих телешоу и интернет-проектах. И если творческий успех украинца не вызывает сомнений, то его личная жизнь остаётся под вопросом. Неизвестно, кто жена Сергея Деткова, есть ли у него любимая девушка или сердце комика до сих пор свободно.

Личная жизнь Сергея Деткова

Современным стендап-комикам характерна искренность, открытость и откровенность.

Искренний и открытый комик Сергей Детков


Не исключение и молодой юморист, который часто шутит на очень личные и интимные темы. Неоднократно комик в своих выступлениях признавался, что ещё не встретил вторую половинку. И хоть отсутствие девушки немного расстраивает стендапера, он не отчаивается. Личная жизнь Сергея Деткова, его одиночество нередко становятся главными темами выступлений комика.

Сердце Сергея Деткова остаётся свободным

Сердце Сергея Деткова остаётся свободным


Находясь в активном поиске, украинец заявляет, что уже полностью готов к серьёзным отношениям и даже созданию семьи. К сожалению, пока Детков не встретил достойную женщину.

По словам Сергея, ему часто попадаются дамы, ведущие себя странно. К примеру, одна из девушек неправильно произносила слова, что сразу оттолкнуло комика. Другая называла собственные губы свистком. Детков признался, что с подобными особами ему не по пути.

В одном из выступлений юмориста зрители узнали, что жена Сергея Деткова должна быть властной и сильной. Молодой человек объяснил это тем, что он сам по характеру очень мягкий и податливый, а потому не сможет строго воспитывать детей.

Слухи о романе Деткова и Кати Кищук

Зимой 2020 года журналисты заподозрили комика в романе с российской певицей Катей Кищук, которая ранее была участницей популярной группы «Серебро». Однако СМИ не смогли подкрепить свои предположения хоть какими-то существенными доказательствами.

Катя Кищук и Сергей Детков

Катя Кищук и Сергей Детков


В феврале в сети появилась информация, что новая девушка Сергея Деткова засыпает избранника комментариями и смайлами-сердечками. Журналисты предположили, что Катя обратила внимание на комика после того, как на YouTube вышел проект LABELCOM с участием Деткова. Ранее Кищук крутила роман с Томми Кэшем, Фараоном и Моргенштерном. Представители СМИ предположили, что Катя устала от певцов и музыкантов, а потому решила пофлиртовать с неординарным комиком.

Но поклонники Деткова не заметили никаких изменений в личной жизни юмориста. Очевидно, что все догадки журналистов остались неподтверждёнными. Кроме того, летом 2020 года стало известно, что Катя Кищук помолвлена с британским рэпером Slowthai и готовится к свадьбе.

Что случилось с рукой Сергея Деткова

Когда Сергей выходит на сцену, его невозможно не заметить. Отличительная особенность комика в том, что у него всего одна рука. Зрители, видя стендапера впервые, задаются вопросом, что случилось с рукой Сергея Деткова.


Мужчина признаётся, что это врождённый дефект, он родился на свет без одной руки. В детстве над Сергеем часто насмехались сверстники, что порождало у него массу комплексов.

В детстве Детков хотел стать футболистом

В детстве Детков хотел стать футболистом


В 7-летнем возрасте Детков хотел стать футболистом, однако тренер отказался брать мальчика-инвалида в команду. Это разрушило детскую мечту юмориста. Он долго работал копирайтером, однако эта профессия не приносила молодому человеку удовольствия. К счастью, Деткову удалось бросить нелюбимую работу и найти дело, которое приносит счастье. На сегодняшний день Сергей – успешный, востребованный комик, принимающий участие во многих проектах.

Над своим недостатком юморист научился тонко и искромётно шутить. Для тех, кто продолжает спрашивать, как Сергей Детков потерял руку, у мужчины заготовлено несколько ответов.

Комик любит говорить, что руку ему откусила акула или он потерял её на пилораме. Также Детков часто шутит, что рука ему надоела или разонравилась, а потому он решил от неё избавиться.

«Благодаря стендапу я окончательно избавился от комплексов. Раньше, когда люди подходили ко мне и спрашивали прямо: «Что у тебя с рукой?», я ничего не отвечал, злился, нервничал. Но вот недавно в баре в Одессе ко мне подошёл бухой чувак, попросил сигарету и спросил про руку. Я ответил: «Я просто много курил». Он не отставал. Тогда я придумал историю: «Я сёрфер, участвую в сборной Украины по сёрфингу. Недавно мы были на соревнованиях в Новой Зеландии, и акула откусила мне руку». В общем, я научился отвечать бесцеремонным людям» – поделился Детков.

Сергей привык к бестактности и жестокости людей, а потому относится к язвительным комментариям в свой адрес довольно спокойно и сдержанно. В своих выступлениях комик регулярно шутит на тему инвалидности. Благодаря такому ироничному отношению к собственной персоне Деткова любят зрители и коллеги по цеху.

Краткая биография

Родился Сергей Детков 16 апреля 1992 года. Комик не любит рассказывать о своей семье, поэтому в открытых источниках трудно найти информацию о его родителях. В одном из откровенных интервью юморист признался, что мама практически одна поднимала маленького Серёжу. Его отец перенёс инсульт, после чего перестал быть добытчиком и кормильцем.

Детское фото Сергея Деткова

Детское фото Сергея Деткова


Окончив школу, Детков поступил в университет на специальность «инженер-электрик». Там он впервые вышел на сцену в качестве участника местной команды КВН. Получив диплом, молодой человек отправился покорять телевидение. Дебют Деткова в телешоу состоялся в 2013 году, когда он стал участником проекта «Рассмеши комика». Хоть выступление оказалось не слишком успешным, это стало поворотным моментом в биографии юноши. Он начал писать шутки, выступать в различных украинских клубах, оттачивать своё мастерство.

Сергей Детков с коллегами из шоу «Stand Up»

Сергей Детков с коллегами из шоу «Stand Up»


Постепенно Сергей добрался до шоу «Открытый микрофон», которое и открыло ему путь в большой мир юмора. Сегодня на счету Деткова большой количество различных проектов, в которых комик успешно выступает. Фан-клуб юмориста с каждым днём растёт, как и его популярность. Поскольку Сергей ещё молод, можно сказать, что творческий путь только начинается и его ждут большие свершения.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector