Роман Устюжанин: жена, дети. Личная жизньжизнь, биография

Оглавление

Один из наиболее популярных телеведущих российского TV, Роман Устюжанин вызвал огромный интерес у зрителей после выступления в качестве эксперта по распознаванию лжи на TV-шоу «На самом деле». Программа, вышедшая на 1-ом канале, стала одной из самых злободневных. Телеведущий, он же полиграфолог, легко определяет, правду или ложь говорит герой, сидящий в кресле с подключенными к нему проводами полиграфа. В основе выводов ведущих программы — данные детектора лжи. Умение Романа Эдуардовича «считывать» и распознавать реакцию гостя программы на тот или иной, волнующий его вопрос, помогало выводить на «чистую воду» еще участников проекта «Дом-2», транслировавшегося на ТНТ. Жена и дети Романа Устюжанина в СМИ практически не упоминаются.

Жена и дети Романа Устюжанина

О личной жизни Романа Устюжанина, о его семье, жене и детях в СМИ, как и в социальных сетях, официальная информация отсутствует. Сведения о семье полиграфолога тщательно скрываются. Ни Инстаграм, ни официальный сайт компании «Омега Консалтинг», в которой работает сам популярный полиграфолог, не смогли приоткрыть плотную завесу тайны, которая окутывает данные о жене Романа Устюжанина. Существует личная страничка созданная на имя Романа Эдуардовича в Инстаграме, однако она больше напоминает фэйковую, так как все фотографии и видеофайлы, размещенные на ней, взяты из других профилей, а вот сведений о личной жизни Романа Устюжанина там нет.

На фото: Роман Устюжанин

Хочется надеяться, что в самое ближайшее время тайна о детях Романа Устюжанина, о его жене и личной жизни раскроется, ведь рано или поздно, все тайное становится явным. Полиграфолог, человек, стремящийся, чтобы информация, представленная на телеэкранах, была абсолютно правдивой, сам не желает открыть правду, рассказать о себе людям, которые верят каждому его слову. И это вполне естественно, ведь каждый человек имеет право на защиту своего личного пространства. А СМИ? Им хочется только одного: увидеть, что скрывается за беспристрастным взглядом ведущего одной из самых интересных программ, которая строит свою популярность на скандальных историях или щекотливых жизненных ситуациях звезд.

Известный медийный «правдолюб», согласно открытой информации, имеет собственное мнение на сохранение тайны о личных сведениях, которые касаются экономической стороны нашей жизни: номера счетов, сведения о картах, позволяющие вести экономические взаиморасчеты. На политическом уровне он озабочен предотвращением хакерства и лоббирует рассмотрение закона о защите информации. По-видимому, Роман Эдуардович имеет специальное образование, так как делает это весьма профессионально.

В свободное время популярный ведущий любит отдыхать на свежем воздухе, вдали от городской суеты. Его увлечением является рыбалка. Поэтому он часто уезжает из города, чтобы порыбачить и отдохнуть у воды. Еще одним увлечением Романа Эдуардовича Устюжанина являются лошади. Также известно, что вместе с родным братом они играли в бейсбол, но это было во времена далекой молодости. Сегодня, как только появляется свободное время, он отправляется на отдых порыбачить или покататься на лошадях.

Роман Устюжанин на рыбалке

Роман Устюжанин на рыбалке

Биография таинственного полиграфолога

Устюжанин Роман Эдуардович является персоной медийной. Его часто приглашают в качестве специалиста по лжи, для выступления на телепередачах. Он частый гость популярных новостных каналов, однако о биографии самого специалиста по распознаванию лжи практически ничего не известно. Нет конкретной даты рождения, ничего не известно о семье Романа Устюжанина. Известен лишь сайт компании «Омега Консалтинг», руководителем которой полиграфолог является, начиная с 2006 года. На сайте, в разделе «Топовые эксперты» значится фамилия Устюжанин, но не Роман Эдуардович, а С. Э. Не надо иметь полиграф или быть семи пядей во лбу, чтобы понять — это родной брат Романа Эдуардовича.

Рост популярного телеведущего составляет приблизительно 190 сантиметров, а возраст колеблется в пределах от пятидесяти до шестидесяти лет. Не известно где родился, в какой школе учился Устюжанин, какова его основная специальность, которую он освоил после окончания МГУ. Поклонников обаятельного полиграфолога интересуют подробности его биографии: когда эксперт по детекции лжи родился, и как получил столь уникальное профильное образование, чем увлекался в молодости, кроме бейсбола, конечно.

Но не стоит попусту тратить время в попытке отыскать хоть какую-нибудь информацию о семье Романа Устюжанина в социальных сетях или в СМИ. Его судьба, как у супер-агента, покрыта завесой тайны, а сведения, которые можно узнать из открытых источников, порой самые противоречивые, и те зачастую скрыты от вездесущих поисковиков. Сегодня популярные медийные персоны, во избежание слухов, домыслов и сплетен часто открывают официальные страницы в соцсетях, для того, чтобы их фанаты и поклонники могли узнать информацию о жизни своих кумиров, получая сведения от первоисточников, а не домысливая личные данные.

Однако с Романом Устюжаниным все оказалось с точностью до наоборот: если кому-то интересно получить информацию о популярном телеведущем, то на свой запрос в соцсетях он сумеет найти страницы различных сайтов, не отвечающие ни на один из поставленных вопросов. Конечно, это подогревает интерес к брутальному соведущему телевизионных шоу-программ, однако в сети нет даже намека на то, женат ли Роман Эдуардович. Этот вопрос просто по живому рвет души всех его поклонниц! Благо фотографий и видео в сети вполне достаточно, чтобы полюбоваться экспертом по распознаванию лжи. Они на его страничке в Инстаграме регулярно появляются после телепередач с участием полиграфолога.

Это далеко не семейные или личные материалы, а скрины телепрограмм, но успокаивает хотя бы то, что его лицо не закрыто «солнышком» и не искажено фотошопом. В 2006 Романа Устюжанина впервые услышали в эфире популярного радио «Эхо Москвы». Там он появился в качестве представителя компании «Омега Консалтинг». Тогда, именно эта компания предоставила услуги, позволяющие проверить истинность высказывания гостей программы путем их тестирования на детекторе лжи. Это было весьма необычно для формата передачи, и конечно же, вызвало колоссальный интерес слушателей. Сегодня, как и четырнадцать лет назад, судя по данным официального сайта компании, Роман Эдуардович по-прежнему занимает должность руководителя фирмы.

На сайте компании имеется его фото, взятое из кадра ТВ-шоу «На самом деле». Поклонникам известного представителя «Омега Консалтинг» привычно видеть изображение Романа Эдуардовича, представленное в этом проекте, который сегодня не смотрят лишь единицы. Сама компания также популярна сегодня, как и ее руководитель. Она предлагает услуги по тестированию персонала. Очень важно для работодателя получить сведения о своих будущих работниках или коллегах. Ведь порой от человека, который занимает ответственный пост, зависит судьба всего предприятия и материальное благополучие ее сотрудников. При помощи полиграфов и специально подготовленных людей сделать это вполне реально. Правда сегодня народ пошел весьма продвинутый. Люди научились обманывать полиграф, и создавать ложные представления о себе любимых.

Роман Устюжанин и Сабина Пантус в телепроекте «На самом деле»

Роман Устюжанин и Сабина Пантус в телепроекте «На самом деле»

Если добропорядочность или искренность нового работника вызывает сомнения, то заинтересованные лица готовы предложить за обнаружение темных сторон или скандальных фактов из биографии человека при помощи полиграфа, немалые деньги. Роман Устюжанин в одном из первых своих интервью на передаче «Эхо Москвы» предположил, что полиграфологами, как правило, могут стать люди двух категорий. Во-первых, это бывшие работники спецслужб, которые, выйдя на заслуженный отдых, продолжают участвовать в расследованиях. Вторая категория — это люди, которым очень нравится такая работа: человек чувствует склонность к расследованию, изучает психологию личности, культивирует в себе скрытые экстраординарные (экстрасенсорные) способности. Такие люди с удовольствием обучаются полиграфии, приобретают навыки считывания показаний с аппаратов, называемых детекторами лжи. Для них компания проводит спецкурс, что, по мнению самого Романа Эдуардовича, «вещь весьма полемичная».

Если принять во внимание скептическое отношение Романа Устюжанина к курсовому обучению при освоении такой профессии, как полиграфолог, то легко догадаться, что в недалеком прошлом сам эксперт состоял в рядах сотрудников спецслужб. Вполне вероятно, что Устюжанин, после окончания московского Университета имени Ломоносова, прошел специальную подготовку по данному профилю. Для некоторых людей, которым даны от природы способности адекватно реагировать на те или иные внешние проявления других людей, несмотря на заявление Романа Устюжанина о том, что «за месяц подготовить такого специалиста невозможно», компания «Омега Консалтинг» рекомендует курсовое обучение уникальной профессии. В СМИ есть интересные сведения: Роман Устюжанин уже провел около 10000 тестирований. Особый интерес представляет тот факт, что при таком богатом опыте работы он не включен в Единый общероссийский реестр полиграфологов.

Устюжанин Роман Эдуардович на TV

Следует заметить, что коллега Устюжанина и его соведущая в телевизионном проекте «На самом деле», Сабина Пантус, состоит в данном реестре с 2015 года. На TV Роман Эдуардович работал в рамках проекта «Дом-2», проверяя правдивость участников этой программы. Показательным примером может служить тот факт, когда Анастасия Дашко, подозреваемая в романтических отношениях с Ольгой Моцак, вынуждена была признаться в своей бисексуальности. А вот Рустам Калганов сумел обмануть и полиграф, и самого полиграфолога. Когда брутального участника проекта «Дом-2» заподозрили в краже, то после «сканирования» подозреваемого Роман Устюжанин заявил, что Рустам вором не является. Его невиновность была якобы доказана, однако после дополнительного опроса юноша признался, что в действительности, он виновен. Обмануть прибор, по его откровенному признанию, было достаточно просто…

Тлевизионная карьера Романа Устюжанина на проекте «Дом-2»

Тлевизионная карьера Романа Устюжанина на проекте «Дом-2»

Полиграфолог, оказавшись в столь щекотливой ситуации, сказал, что в признании невиновности Рустама якобы и состоял тонкий психологический ход, который заставил юношу чистосердечно признаться в содеянном. Однако самым ярким инцидентом на этом реалити-шоу было тестирование на полиграфе Влада Кадони, которое проводилось в 2011. Его проверяли, так как возникло подозрение, что молодой человек относится к представителям нетрадиционной ориентации (сексуальной). Исследование на полиграфе оказалось частично засекреченным, в результате были представлены выборочно некоторые данные, согласно которым Кадони геем не является, однако испытать новые чувства и приобрести сексуальный опыт нетрадиционных отношений и плотской любви, он не против. Роман Устюжанин дал после этого исчерпывающее интервью, указав, что организаторы программы «Дом-2» исказили факты, подтвержденные полиграфом: в действительности, Кадони является гомосексуалистом.

Эксперт по лжи потребовал, чтобы ему были принесены публичные извинения. Не получив никаких извинений, он оставил проект. А в 2017 на российском телевидении (Первый канал) вышла телепрограмма «На самом деле», где вновь пригодились знания и навыки полиграфолога. Суть передачи состоит в том, чтобы отыскать истину в семейных спорах, возникающих между мужьями и женами, разрешить сложные конфликты молодости, определить виновника в совершенном преступлении, или разгадать тайну, от которой зависят судьбы людей. Экспертами по лжи в этом телевизионном проекте стали Роман Устюжанин и Сабина Пантус. На протяжении всей программы участники шоу «На самом деле» подключены к датчикам полиграфа, поэтому специалист по распознаванию лжи внимательно контролирует физическое состояние испытуемого.

Роман Устюжанин и Сабина Пантус

Роман Устюжанин и Сабина Пантус

Ведущий этой программы Дмитрий Шепелев. Сотрудничающие с ним в прямом эфире эксперты по полиграфии имеют право остановить программу в любой момент, чтобы, согласно данным полиграфа, задать уточняющий вопрос, требующий сиюминутного, ответа, после которого Устюжанин, глядя на показания полиграфа, должен озвучить правду ли говорит гость программы, или же он лжет! Передачу критикуют и зрители, и ее участники. В кресле гостей программы оказываются люди популярные, знаменитые, любимые зрителями. Некоторые из них поле окончания передачи заявляли, что реплики экспертов были смонтированы отдельно, чтобы согласовать их со словами участников телевизионного проекта. Ведь в основе популярности программы зачастую лежит необычная жизненная история.

Роман Устюжанин, Сабина Пантус и Дмитий Шепелев

Роман Устюжанин, Сабина Пантус и Дмитий Шепелев

Однако, доказать что подобные обвинения являются обоснованными, сложно. Поэтому шоу «На самом деле» набирает обороты, становясь все более популярным. В эфире 1-го канала и сейчас, в 2020 году, по вечерам можно увидеть как Роман Устюжанин и его коллега, а также соведущая Сабина Пантус, стремятся развязать очередной «гордиев узел» в чьей-то непростой судьбе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector