Сергей Дроботенко: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Поклонникам таланта Сергея Анатольевича Дроботенко, писателя-юмориста, актёра и популярного телеведущего, интересно узнать, каков их любимый артист в жизни, когда его не освещают лучи юпитеров. Личная жизнь Сергея Дроботенко, его семья, жена, дети обсуждаются в СМИ вот уже более двух десятилетий. Следует заметить, что известный российский юморист, автор антреприз и оригинальных текстов, написанных им для выступления Степаненко и Шифрина, Арлазорова и Винокура, на данный момент не женат.

На фото: Сергей Дроботенко

Личная жизнь Сергея Дроботенко

Сегодня личная жизнь Сергея Дроботенко до краев заполнена творчеством. Сергей Дроботенко (род. 1969 г.) любит и умеет пошутить на самые злободневные темы. Такие люди заряжают позитивом, общаться с ними легко и приятно, поэтому их личная жизнь отличается богатством красок и впечатлений. Однако личное пространство у по-настоящему талантливых людей требует свободы.

Не все знают, что Сергей замечательно поет и записывает диски не только с юмористическими номерами, но и со своими песнями. Творческую биографию он начинал, как диджей на радио, а продолжает, как актер, режиссер, писатель-юморист и сценарист.

Личные амбиции и стремление к популярности, присущее молодому Сергею Дроботенко, движут им до сих пор. Более того, взглянув на фото Сергея в молодости и сейчас, которые он выкладывает на своем сайте, вы не увидите изменений.

Сергей Дроботенко в детстве

Сергей Дроботенко в детстве

Дело в том, что в личной жизни популярного юмориста всегда присутствуют: спорт, работа, позитив. Он жизнерадостен и необычайно трудолюбив. В своей семье Сергей — единственный ребенок, который любит свою маму Ветту Анатольевну, в прошлом инженера-технолога. С уважением относится к отцу Анатолию Фёдоровичу, доценту Омского железнодорожного института, который окончил и сам. Сергей общается с родными и близким ему людьми, а вот завистники и болтуны в личной жизни Сергея Дроботенко отсутствуют.

На фото: семья Сергея Дроботенко

На фото: семья Сергея Дроботенко

Подробности своей личной жизни писатель-сатирик не афиширует. Несмотря на многомиллионную армию поклонниц, доподлинно известно, что на данный момент он официально не женат: дети и жена Сергея Дроботенко существует только в перспективе. Однако мама знаменитого юмориста, утверждает, что близкая подруга у него есть, но о дне свадьбы он пока ничего не говорит.

Жена Сергея Дроботенко

Сергея Дроботенко и Елену Воробей часто называют мужем и женой, в СМИ не редко появляются сплетни о романе двух замечательных юмористов. Надо заметить, что помимо совместного творчества, их связывают общие интересы. В 2017 году они совершили вояж на родину Сальвадора Дали, в Испанию, откуда привезли друзьям репродукции картин любимого художника. Такие поездки Сергей и Елена совершали не единожды, так как дружат они уже давно, а на роль жены Сергея Дроботенко Елена не претендует.

Сергей Дроботенко и Елена Воробей

Сергей Дроботенко и Елена Воробей

В настоящее время на личном фронте у юмориста все просто великолепно! Его не редко можно встретить в компании с интересными людьми, коллегами по цеху, друзьями и роскошными девушками. Однако своих пассий Дроботенко представлять отказывается. Он, будучи человеком медийным, открыт только для сцены. Сергей Анатольевич является постоянным ведущим концертных программ, где выступает с такими замечательными артистами, как Елена Воробей, Юрий Гальцев и Максим Галкин.

Сергей Дроботенко с коллегами: Еленой Воробей, Юрием Гальцевым, Максимом Галкиным

Сергей Дроботенко с коллегами: Еленой Воробей, Юрием Гальцевым, Максимом Галкиным

Странички творческой биографии знаменитого юмориста

В 1993 первым официальным местом работы Сергея Дроботенко стала радиостанция «Европа плюс», где он пять лет работал диджеем, что сделало его популярным и узнаваемым: уникальный по своему тембру и звучанию голос Сергея уже знали миллионы слушателей. Так начиналась творческая биография писателя-юмориста. В те годы он познакомился с такими замечательными артистами, как Михаил Жванецкий, Ян Арлазоров, Владимир Винокур и др.

Сергей Дроботенко и Владимир Винокур

Сергей Дроботенко и Владимир Винокур

Потом (1988 г.) была служба в рядах Советской Армии (Дальний Восток. Танковые войска). Однако еще за долго до того, как Дроботенко стал радио-ведущим, ему удалось создать театр эстрадных миниатюр под названием «БИС», в котором работали его друзья, знакомые с ним со студенческих лет. Театр, автором пьес, режиссером и сценаристом которого был Сергей Дроботенко, в течение нескольких лет завоевывал гран-при на фестивалях и театральных конкурсах Сибири.

Сергей Дроботенко и Максим Галкин

Сергей Дроботенко и Максим Галкин

В 1998 году Дроботенко переезжает в Москву. Первым делом он отсылает записи своих концертных выступлений во все известные ему юмористические программы, а также знакомит со своим творчеством знаменитых комиков: Евгения Петросяна и Регину Дубовицкую. Это возымело свои плоды и автора юмористических рассказов пригласили на «Смехопанораму», одну из наиболее популярных телепередач Первого канала. Семья и личная жизнь Сергея Дроботенко незаметно отошли на второй план, так как все свое время он посвятил работе.

Сергей Дроботенко на сцене

Сергей Дроботенко на сцене

Его мечта стать известным юмористом нашла свое воплощение на фестивале «Кубок юмора», проходивший в Москве в 1999 году. Шутки Сергея Дроботенко так понравились, что ему присудили почетное третье место. После такого громкого успеха, вся страна не только услышала, но и увидела талантливого артиста, умеющего представить практически любую жизненную ситуацию с точки зрения юмориста, увидеть в ней смешное и стать чуть боле доброжелательнее.

Есть такая профессия — людям смех и радость дарить, что и делает Сергей Дробатенко. Правда относится это к возрасту 60+ в основном, ибо современной молодежи его шутки никак не заходят, ибо для них его юмор, да и юмор аншлага и петросяновцев устарел лет на 10. Порой у меня складывалось впечатление, что Сергей нетрадиционной ориентации, нет жены, нет детей. А вот из его личной жизни, узнал, что он всего себя посвящает близким и зрителям, что есть очень хорошо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector