Роман Юнусов, жена

Роман, один из участников дуэта «Сестры Зайцевы», выступающего в Камеди Клаб, может быть вполне доволен своей личной жизнью. Он давно женат и три года назад во второй раз стал отцом – жена Романа Юнусова Виктория родила ему второго ребенка – сына Давида, и теперь у их старшей дочери Софьи, которой в этом году исполнилось двенадцать лет, появился маленький братик.

С Викторией Роман познакомился во время учебы в Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева, куда он поступил сразу после окончания школы. Супруга Романа до рождения второго ребенка работала технологом, а потом стала домохозяйкой.

В Тимирязевке Роман подружился и с Алексеем Лихницким, вторым из «Сестер Зайцевых», а также крестным отцом его дочки Софьи.

Юнусов с самого детства был очень артистичным и любил устраивать спектакли для родных. Так получилось, что большую часть времени маленький Рома проводил с бабушкой, поскольку маме после развода с мужем приходилось много работать.

На фото — Роман Юнусов с женой

В школьные годы Юнусов был активным участником всех мероприятий, проводил дискотеки и вечера. В студенческие годы он вместе с друзьями организовал команду КВН, а потом вместе с Лихницким начал выступать в профессиональной команде «Рос-Ноу» на сцене Высшей лиги.

После знакомства с Гариком Харламовым, капитаном команды «Новые армяне», Роман узнал, что в новое юмористическое шоу Камеди Клаб идет отбор участников и направился туда, где встретился со своим другом Алексеем Лихницким, уже прошедшим кастинг, и предложившим ему выступать дуэтом.

Вместе с Алексеем Роман вел передачу на радио «Максимум», передачу «Зайцевись!», телеигру «Ноги прокурора», комедийно-развлекательную программу «Разрушители пословиц». Кроме того, Роман Юнусов снялся в нескольких комедийных фильмах.

Работа для артиста источник не только неплохих заработков, но и огромного удовольствия – Роман находится в постоянном поиске и ищет новые формы реализации своего комедийного таланта. Он с удовольствием общается с поклонниками и всегда готов дать автограф.

Когда он приезжает в родной город Климовск, обязательно встречается со старыми друзьями, которых у него немало. В его личной жизни, как и в карьере все складывается удачно. Жена Романа Юнусова не обделена вниманием, как и их дети, ведь все свое свободное время он посвящает им.

Когда Софье пришло время идти в первый класс, Роман лично отвел ее в школу. Он с удовольствием исполняет все ее желания, и когда дочка захотела увидеть Прагу, он организовал эту поездку, которой осталась довольна вся семья артиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector