Пол Вошер, жена

Протестантский священник Пол Вошер является путешествующим проповедником Южной баптистской конвенции в США. После окончания Теологической семинарии, он 10 лет провёл миссионером в Перу, где добился определённых результатов. Вернувшись на родину, Вошер организовал Миссионерское общество «Heart Cry» для поддержки служения по основанию перуанских церквей. Спустя время, это миссия распространила своё влияние на страны Африки, Южной Америки, Азии и Ближнего Востока, Восточной Европы. У Пола есть немало последователей в России. Жена Пола Вошера – Чаро, неутомимая и верная помощница супруга в религиозной деятельности с самого начала и до сих пор.

В семье подрастают трое детей: уже взрослые юноши Иан и Эван, а также- дочь Роана. Вся семья Вошера – убёждённые евангелисты. Основное направление проповедей Вошера – спасение души. Молитву грешника он считает напрасным трудом, а численный рост церкви – профанацией. Главное для верующего – духовное развитие личности против греха и во благо ей. Его, иногда, даже называют новым кальвинистом. Сам Пол говорит о том, что он с семьёй ежедневно занимается разборкой библейских текстов, уделяя данной процедуре не менее получаса. К сожалению, пастор Вошер не любит фотографироваться и. тем более, демонстрировать журналистам свою семью. Современных снимков его жены почти нет.

Практическая деятельность Пола, в основном, направлена на помощь миссионерам его церкви в разных уголках земли. Он часто разъезжает и читает проповеди в их миссиях, проводит заочные семинары по интернету, записывает свои выступления на плёнку. Всемирная Сеть помогает Вошеру и в общении с прихожанами самых дальних миссий, которые часто обращаются к нему с разнообразными вопросами. Семья Вошеров проживает в городе Ричмонд, штат Вирджиния, где у них находятся миссия и дом при ней. Однако он, как правило, иногда берёт их с собой в путешествия, где они присутствуют на проповедях отца, чаще – сыновья.

Если в воспитании детей Пол практикует регулярные беседы на темы веры, обязательность разумных наказаний и терпеливую любовь, то в отношении жены он занимает позицию вечной и безусловной любви. Жена, по его понятиям, это выбор человеком его любви к богу через свою женщину. Она – не то, что является помощью в нуждах мужа и не средоточие себя самой, а воплощение настоящей христианской любви: «На самом деле брак нужен затем, чтобы супруги воплощались в Христа». Жена- утверждает Пол, самый важный человек для верующего, она даже дороже его детей.

Вернее всего предположить, что Чаро Вошер согласна с такими выводами целиком и полностью, раз за столько лет брака их супружеская жизнь остаётся прочной и счастливой. Она во всём следует за мужем, всегда имеет возможность высказать ему своё мнение и, очевидно, поддерживает взгляды Пола на необходимость скромно одеваться (а легкомысленные женские наряды он критикует во многих выступлениях) и соблюдать все правила баптистской церкви. Жена Пола Вошера сделала свой выбор очень давно -на заре юности и готова следовать ему до конца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector