Павел Воля, жена

Оглавление

Жена Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева долгое время скрывала свой брак с популярным стэндапером, поэтому о том, что в их личной жизни произошли приятные изменения, почти никто не догадывался кроме самых близких друзей, а появившиеся первого апреля новости о том, что они поженились, многие приняли за шутку.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева – история любви

Они познакомились на светском мероприятии — оба выполняли обязанности ведущих. Сначала Павел и Ляйсан были просто друзьями, и эта дружба продлилась около трех лет, а потом приятельские отношения превратились в сильное взаимное чувство, которое стало настоящим спасением для Ляйсан, не так давно перед этим пережившей трагедию – смерть любимой мамы.

На фото — Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел окружил девушку заботой и вниманием и стал для нее настоящей поддержкой, превратившись для Ляйсан из «гламурного поддонка» в нежного и доброго возлюбленного. До знакомства с Утяшевой Воля три года жил в гражданском браке с телеведущей Марией Кравцовой, у Ляйсан тоже до этого были серьезные отношения с состоятельным мужчиной, закончившиеся некрасивой историей, о которой она предпочитает не вспоминать. Оставшись совершенно одна, Ляйсан погрузилась в работу – участвовала одновременно в нескольких проектах, чтобы не ощущать одиночества, не замыкаться в себе и не поддаваться депрессии. Павел помог ей справиться с душевной болью и вернуть радость в свою жизнь. Ляйсан увидела в Паше своего мужчину, рядом с которым ей было тепло и уютно.

Семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

По словам влюбленных они никогда не стремились скрыть свои отношения и открыто появлялись в общественных местах, но папарацци не обращали на них никакого внимания, видимо, потому что не ожидали, что у прославленной гимнастки может быть что-то серьезное с резидентом Камеди Клаб. Женой Павла Воли Ляйсан стала в сентябре 2012 года. Свадьбу они отметили скромно, в кругу близких родственников, а медовый месяц заменили спокойным семейным отдыхом – ходили в музеи, гуляли, проводили вечера вдвоем. А через некоторое время жена сообщила Павлу, что беременна, и это стало огромной радостью для обоих, ведь они оба мечтали о детях.

Почти всю беременность Ляйсан провела в Испании. Выбор этой страны был не случаен – мягкий климат, теплое море, солнце были полезны будущей маме и ее еще не родившемуся малышу. За это время супруга Павла Воли успела побывать во многих красивейших местах этой страны. Она очень ответственно готовилась к родам – училась правильно дышать, делала специальные упражнения, и роды прошли легко и быстро.

Рожать Ляйсан Утяшева поехала в Майами в шикарный «Memorial Regional Hospital», а Павел взял на руки сына, как только тот появился на свет, да и потом он уделял Роберту немало внимания – вставал по ночам, укладывал спать, играл. Родители с самого рождения сына стали заниматься его развитием – показывали картинки, разговаривали с ним и радовались каждому его достижению.

Жена относится к Павлу, как к главе семьи и не только потому, что он на шесть лет ее старше, а потому, что он более спокойный, рассудительный, ответственный, чем она сама. Ляйсан нравится, что муж много читает, увлекается историей, и ей с ним всегда интересно. Павел Воля называет себя счастливым человеком и рад, что семья и дети полностью изменили его жизнь. Теперь у него на первом месте не тусовки и шумные вечеринки, а спокойные семейные радости. Ляйсан старается окружить его любовью и заботой, создает уют, готовит вкусные обеды и ужины, за что он ей бесконечно благодарен.

Дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Они женаты уже пять лет и считаются одной из самых красивых и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Павел по-прежнему очень тепло и с нежностью относится к своей супруге, которая в мае 2015 года подарила ему второго ребенка – дочь Софию. Разница в возрасте у детей Павла Воли составляет два года, и Ляйсан приходится много времени уделять их воспитанию, при этом ей удается держаться в прекрасной форме и еще находить время для работы.

Своего мужа она называет не только главой семьи, но и главным педагогом, и не только потому что у Павла педагогическое образование. Чтобы воспитать у сына и дочки любовь к прекрасному, родители дают им слушать хорошую музыку. Уже сегодня они задумываются о будущем своих детей.

На фото — Павел с сыном

Жена Павла Воли говорит, что если ее дочка захочет заниматься гимнастикой, как когда-то она сама, то она не будет этому препятствовать, а, напротив, будет ей помогать, ведь занятия спортом дисциплинируют и воспитывают силу воли. Сын Роберт уже плавает и занимается футболом. Настаивать на чем-либо против желания детей супруга Воли не будет. Павел и Ляйсан говорят, что у них очень хорошие дети, похожие между собой по характеру. Семья не мешает Паше строить карьеру, не отстает от него и Ляйсан, а справляться с детьми им помогают родственники и няня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector