Новая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова

Оглавление

Новость о том, что брак юмориста, продлившийся более тридцати лет, распался, стала большой неожиданностью для многих, и еще более удивительным для всех было то, что претендентка на роль новой жены Евгения Петросяна на сорок три года его моложе.

История знакомства Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

Новая возлюбленная юмориста родом из Тулы, Татьяна родилась в марте восемьдесят девятого года и была единственным ребенком в семье. Девушка выросла в неполной семье – отец умер, когда она была еще маленькой, и ее воспитанием занимались мама с бабушкой.

Татьяна была послушным ребенком и прилежной ученицей, предпочитая вечеринкам и клубам помощь по дому или чтение. По словам одноклассников, в школьные годы она ни с кем не встречалась, и парня у нее не было.

На фото: Татьяна Бурхунова

На фото: Татьяна Бурхунова

После школы Брухунова поступила в Университет культуры и, окончив его, стала дипломированным арт-директором.

Знакомство с Евгением Вагановичем произошло во время практики, которую Татьяна проходила в Театре эстрадных миниатюр еще во время учебы.

Брухунова к тому времени уже была поклонницей артиста, на фанатских сайтах, посвященных юмористическим передачам, она выкладывала фотоотчеты с концертов, была частой гостьей на творческих вечерах юмористов.

На фото: Евгений Петросян и его новая жена

На фото: Евгений Петросян и его новая жена

Петросян сразу отметил практикантку, как энергичного и целеустремленного человека, и предложил ей остаться в театре на постоянной основе. Когда Татьяна попала на работу к Евгению Вагановичу, директором у него был Юрий Яковлевич Диктович, а после его смерти Брухунова заняла эту должность.

В ее обязанности входила организация гастролей и концертов Петросяна, его деловых встреч и творческих вечеров. По словам Брухуновой, Петросян сразу показался ей одиноким человеком, и со временем они душевно сблизились, их отношения стали более искренними.

«Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую. Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность», — рассказывает Брухунова.

Роман между Петросяном и его будущей молодой женой начался в 2013 году – об этом рассказала новая избранница юмориста, а на обвинения в том, что она, якобы увела Евгения Вагановича из семьи, Татьяна ответила, что семьи там уже давно не было, а поэтому ниоткуда она Петросяна и не уводила.

С того времени Брухунову стали все чаще видеть рядом с артистом, она ездила с ним на гастроли, сопровождала на деловых встречах.

Личная жизнь Евгения Петросяна и Татьяны Бурхуновой

Официальный развод юмориста и его прежней супруги Елены Степаненко состоялся в ноябре прошлого года, но даже после этого они с Татьяной долгое время не появлялись вместе на публике.

Впервые это произошло после того, как в программе «Эксклюзив» Брухунова откровенно рассказала о том, как складываются ее отношения с Петросяном – с новой женой юморист пришел на спектакль в «Табакерку».

Юморист ничего не жалеет для своей молодой возлюбленной – пару нередко можно видеть в модных бутиках, откуда они выходят с полными сумками.

Татьяна предпочитает одеваться в одежду модных брендов, которую нередко демонстрирует на своей страничке в инстаграм.

Обедать Брухунова любит в дорогих ресторанах, оставляя там от трех до пяти тысяч рублей. Свое тридцатилетие в этом году она отметила в Дубае, улетев в Арабские Эмираты накануне юбилея.

В школьные годы Татьяна была незаметной серой мышкой, так было до тех пор, пока она не перебралась в Москву – в столице девушка раскрылась совсем с другой стороны – она стала более энергичной, демонстрируя деловую хватку. Еще большую уверенность в себе Татьяна обрела после того, как стала новой молодой женой Евгения Вагановича Петросяна.

Но у этой медали есть и обратная сторона – в жизни Брухуновой появились сложности, связанные с повышенным вниманием к ее персоне.

«Я не была готова к тому, что журналисты будут дежурить около дома, что будет безумная ажиотация вокруг меня. И предположить, что столько агрессивных людей вокруг меня окажется, я тоже не могла», — говорила Татьяна.

Ей была непонятна ситуация, сложившаяся после того, как Елена Степаненко подала на развод с Петросяном, ведь, по ее словам, отношения между супругами уже давно были только партнерскими.

Тем не менее, по некоторым слухам, подать на развод Елена Степаненко решила после того, как узнала, что молодая любовница мужа беременна.

Сейчас, когда Петросян развелся с бывшей супругой, страсти немного улеглись, а, новая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что не беременна, хотя, обустраивая одну из купленных для нее юмористом квартир, в одной из комнат она заказала сделать детскую, так что, возможно, в следующем 2020 году появится новость о том, что Евгений Ваганович стал отцом.

Личная жизнь юмориста

Петросян никогда не посвящал публику в подробности своей приватной жизни, а она у него была достаточно бурной – он четыре раза был официально женат, и сейчас у него снова роман. Большое число браков объясняется вовсе не тем, что Евгений Ваганович был ловеласом – артист просто находился в постоянных поисках счастья и семейного тепла.

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Его первый брак был скоропалительным – на сестре известной балерины Викторины Кригер Петросян женился от отчаянья, после разрыва с девушкой, которую сильно любил. Сначала молодая семья жила в общежитии, где родилась первая и единственная дочь Петросяна Викторина.

На фото: Евгений Петросян с дочерью

На фото: Евгений Петросян с дочерью

Она очень много значила для Евгения Вагановича, связывавшего с ней большие надежды. Когда дочка была маленькой, артист, чья карьера стремительно развивалась, брал ее на свои выступления, а в шесть лет Викторина и сама дебютировала на сцене, прочитав стихотворение, посвященное отцу.

С дочерью Викториной

С дочерью Викториной

Несмотря на то, что Викторина мечтала стать актрисой, Петросян приложил все усилия, чтобы отговорить дочь от артистической карьеры, понимая, что особым талантом дочь не обладает.

Между тем, семейная жизнь Евгения Вагановича не складывалась – жена, недовольная тем, что большую часть времени муж посвящает гастролям и концертам, а не ей с дочерью, устраивала скандалы. Жить в такой напряженной обстановке Петросяну надоело, и он предложил жене разойтись, а она и не возражала, тем более что квартиру, которую он приобрел на свои гонорары от выступлений, артист оставил бывшей жене и дочери.

После развода Петросян вспомнил свою первую любовь – дочь известного певца Ивана Козловского Анну, разлад с которой и подтолкнул его к свадьбе. С Анной Евгений Ваганович познакомился во время учебы в ВТМЭИ, она была на семь лет старше, но это не помешало ему по уши влюбиться в очаровательную брюнетку и стать ее верным рыцарем.

Однако сама Анна не питала таких страстных чувств к Петросяну, к которому относилась как к другу. Позже она снизошла до его ухаживаний, но вспыхнувший роман был непродолжительным, и девушка дала парню от ворот поворот. Вновь оказавшись в статусе холостяка, Евгений опять решил попытать счастья с прежней возлюбленной.

Евгений Петросян и Елена Степаненко в молодости

Евгений Петросян и Елена Степаненко в молодости

Он рассказал ей, что по-прежнему любит, и Анна, сраженная такой преданностью, согласилась выйти за него замуж. Однако, став женой Евгения Вагановича, Анна так и не смогла его полюбить, хотя он надеялся до последнего. Дело закончилось тем, что жена ушла от Петросяна к другому.

В третьем браке с искусствоведом Людмилой артист, наконец, узнал, что такое тихая семейная гавань. Его жена была мягкой спокойной женщиной, с которой, казалось бы, можно счастливо прожить всю жизнь. Однако ритм жизни Петросяна, его постоянное отсутствие дома, внимание поклонниц доводили Людмилу до отчаянья, и в конце концов, она не выдержала и ушла.

Вскоре судьба уготовила Петросяну новую встречу – с выпускницей ГИТИСа Еленой Степаненко, пришедшей на кастинг в его недавно открытый Театр эстрадных миниатюр. Роман возник между ними не сразу – в течение нескольких лет отношения между ними были только профессиональными, Петросян со своими подопечными, и Еленой в том числе, ездил на гастроли, репетировал, выступал на сцене.

По словам Степаненко, она почти сразу влюбилась в Петросяна и разными способами пыталась привлечь его внимание, но он относился к ней, по крайней мере внешне, только как к коллеге.

На фото: Евгений Петросян и его новая жена

На фото: Евгений Петросян и его новая жена

Все изменилось на гастролях в Семипалатинске, когда Елена неожиданно для себя получила от Евгения Вагановича в подарок роскошный букет сирени. С тех пор Елена стала спутницей артиста не только на сцене, но и в личной жизни на целых тридцать лет, пока судьба не свела артиста с Татьяной Брухуновой.

Ой новая старая, да всем по фиг… Лишь бы шумиху поднять. По моему для Степаненко не была такой неожиданностью новость, о новой возлюбленной Петросяна, просто решили хапануть малех. В лучшую или худшую сторону это не скажется на их творчестве, так что все норм, расходимся)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector