Николай Картозия: жена, личная жизнь

Оглавление

О Николае Картозии знают все, кто любит TV и смотрит информационные и развлекательные программы по интернету. О своей личной жизни он предпочитает не говорить, однако поклонники таланта популярного журналиста не перестают интересоваться вопросами о том, где он родился, где учился, кто жена Николая Картозии, и есть ли у него детишки.

На фото: Николай Картозия

Личная жизнь Николая Картозии

Николая Борисовича Картозия (д. р. 7.05.1978 г.) хорошо знают на телевидении. Начиная с 14.06.2012 г., он стал президентом современного теле холдинга «ПрофМедиа ТВ». Что касается его личной жизни, то она, как правило, связана с работой. Жена Николая Картозии — явление мифическое. Детей, согласно официальным данным, у бывшего руководителя дирекции НТВ тоже нет.

Сам он москвич. Окончил факультет журналистики МГУ. Затем решил учиться далее: в магистратуре и в аспирантуре, где занимался научной работой в области языковедения. Николай защитил диссертацию по когнитивной лингвистике и, начиная с 2001 года, трудится на российском телевидении. В свободное время сочиняет фортепианную музыку, но говорят, что исключительно для себя.

Когда Николаю Картозии начинают задавать вопросы о его личной жизни, то он старается перевести разговор в другое русло. Любит поговорить о своей работе на НТВ, где он достиг определённого профессионального уровня, и как личность творческая, решил попробовать себя в новых проектах. Зрители ценят труд талантливого журналиста и с уважением относятся к его работе.

Сейчас бывший директор праймового вещания на НТВ возглавляет «ТВ 3», MTV и «2×2». Его целью является программирование эмоций. «Я хочу построить телевидение на совершенно ином виде топлива — это топливо под названием «любовь», — делится своими планами на будущее теле продюсер, — «Ведь, создавая новые проекты, мы должны продавать нашим зрителям не только информацию, но и хорошее настроение!»

Странички биографии Николая Картозия

Николай — единственный ребенок в интеллигентной семье. Его отец Картозия Борис Арнольдович (д. р. 23 ноября 1940 г.), является потомственным инженером шахтостроителем. Это замечательный советский и российский ученый, профессор, педагог, известный в России и за её пределами. Доктор технических наук, академик РАЕН. Имеет десять правительственных наград.

Сам Николай Борисович Картозия личность тоже незаурядная. Еще в МГУ, он увлекался лингвистикой, а после его окончания защитил диссертацию, благодаря которой глубоко изучил вопросы соотношения языка, носителем которого является человек, с процессами, протекающими в его сознании. Начиная с 2001 г., Николай трудится на TV. Сначала был шеф-редактором популярных телевизионных программ, потом работал на НТВ, где возглавил и принял участие в двадцати проектах.

Сегодня Николай — генеральный директор всеми любимого телеканала «Пятница!», который был запущен в 2013 году. В том же году стартовал его поэтический теле проект «Живые».

Николай Картозия и Елена Летучая

Николай Картозия и Елена Летучая

Как же вы так облажались. Николай не единственный ребенок в семье. Его старшая сестра родная! Вполне успешный и благополучный человек.

Единственный ребенок в семье? А где же вы подевали Наталью Борисовну ? Старшую сестру.? Как непрофессионально! Информацию нужно проверять!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector