Майкл Калви: биография, личная жизнь. Биография

Майкл Калви: биография, личная жизнь. Биография

Оглавление

БиографияЛичная жизньМайкл Калви — один из самых успешных финансовых инвесторов Америки, который в течение более 14 лет находился на вершине успеха. Он являлся крупнейшим американским инвестором на территории России и стран СНГ, заработав многомиллиардное состояние. Но в 2019 году управляющий четырех фондов оказался в зале суда по обвинению в мошенничестве. Данное дело вызвало широкий резонанс в обществе и продолжает оставаться актуальным по сей день.

Предлагаем вам подробную биографию этого человека, которая позволит узнать о Майкле Калви всю необходимую информацию.

Биография

Майкл Калви появился на свет 3 октября 1967 года в штате Висконсин. Здесь же проходило все детство будущего бизнесмена, после окончания школы поступившего в университете Оклахомы на финансовом факультете. Получив диплом в 1988 году, молодой человек не стал останавливаться на достигнутом и поступил в Лондонскую школу экономики, которая была окончена в 1995 году. Майкл показывал хорошие результаты и подавал большие надежды в области финансирования, мечтая заняться собственным бизнесом. И для достижения заветной цели у него были все необходимые данные.

Начать карьеру в сфере инвестиций ему удалось еще до 1994 года. На тот момент он работал в Лондоне и Нью-Йорке, после чего получил место в Первом региональном фонда Независимых Государств. Он возглавил все три фонда по вопросам инвестирования Baring Vostok, дослужившись в 2011 году до статуса члена совета директоров банка «Восточный».

В начале 2019 года стал председателем. Но занимать пост Майклу Калви довелось недолго, так как уже в феврале этого года на него было возбуждено уголовное дело, по итогам которого он оказался под домашним арестом. На данный момент идет дело, связанное с мошенничеством, итог которого будет известен в обозримом будущем. Так что карьера бизнесмена находится под угрозой.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то у Майкла Калви есть жена и трое детей, который проживают на территории Америки. Учитывая тот факт, что арест бизнесмена произошел в России, видеться с близкими людьми Майкл не может.

И хотя официального запрета на въезд в страну и встречи у них нет, жена и дети явно не горят желанием оказываться в эпицентре разразившегося скандала. На данный момент не ясно, в чью пользу завершится дело. Так что воссоединение с близкими может быть отложено на продолжительный срок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector