Юрий Лонго, жена

Деятельность известного российского колдуна Юрия Лонго (настоящая фамилия – Головко) расценивается по-разному. Люди, верящие в его паранормальные способности, с восхищением рассказывают о необычных чудесах, которые заключались во владении ясновидением, телепатией, телекинезом и пирокинезом. Более прозаично настроенная часть публики считала Лонго ловким и умелым фокусником, который знал массу технических секретов зажигания травы с помощью спрятанной электроплитки, левитации и передвижения предметов посредством специальных приспособлений, «оживления» трупов подёргиванием невидимых капроновых нитей. Свидетели рассказывают о периоде жизни Юрия, когда он работал иллюзионистом в цирке и утверждают, что помощь в демонстрации трюков, колдуну оказывали приближённые люди: ассистенты, приятели и жена Юрия Лонго.

На фото: Юрий Лонго

Насчёт того, которая из жён экстрасенса могла быть его верной помощницей, есть некоторые сомнения. Лонго был трижды женат, не считая внебрачных связей. Его первой женой оказалась некая Оксана из Балашихи, фамилия которой осталась в истории неизвестной. Они с 30-летней моложавой красоткой — физиком познакомились в Адлере и прожили совсем недолго. Когда этот брак потерпел крах, Юрий, спустя пару лет, познакомился с Людмилой Никитиной – банковской служащей, которая бросила работу ради того, чтобы всегда быть со своим кочующим мужем. В этом браке родилась в 1982 году, дочь Юлия. Нужно заметить, что невысокий, совсем не похожий на Адонис,а Колдун обладал определённым обаянием и был любителей и угодником женщин, особенно – обладавших рубенсовскими формами.

С Людмилой Лонго тоже расстался, несмотря на то, что по его словам, это был счастливый союз и свою вторую жену он любил. Она ушла от мужа к его другу, как он жаловался и забрала с собой дочь. В 1995 году Юрий женился на своей давней подружке, аппетитной блондинке из Владикавказа – Анелине (для близких — Елена) Семёненко, которая была моложе его на 20 лет. Этот короткий брак доставил мягкотелому с дамами магу кучу неприятностей. Елена обладала страстью к спиртным напиткам и во хмелю была буйной. Как говорят свидетели, в ней скрывалась масса пороков: кроме готовности позировать для фривольных «банных» фотографий вместе с супругом и подругой, Елена была корыстной, расчётливой и хитрой особой. Незадолго до своей кончины, колдун развёлся с ней и утешился в объятьях боготворящей его секретарши Анны Михайловой.

Однако после смерти знаменитого мага от сердечного приступа зимой 2006 года, бывшая супруга Юрия Лонго сумела получить по наследству всё его немалое состояние, оцененное в 1,5 млн. долларов, оставив без копейки его дочь Юлию. Теперь Елена продолжает «праздновать» свою прибыльную потерю мужа, почти не появляясь на людях, и не помнит о данной ему в день свадьбы расписке не претендовать на имущество мужа. «Когда умру, моя дочь богатая будет. Все ей достанется» — мечтал когда-то Лонго, обожающий свою Юлию. Теперь она ютится в маленькой квартирке с мужем, свекровью и двумя детьми. Её старается поддержать Анна Михайлова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector