Иван Абрамов: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Популярный «стэндапер», бывший капитан команды КВН «Парапарам» выступает с интересными музыкальными номерами и великолепно пародирует известных артистов. Жена Ивана Абрамова тоже имеет отношение к КВН, благодаря которому они познакомились и с тех пор у них не только общее увлечение, но и личная жизнь одна на двоих.

Личная жизнь

Иван никогда не был плейбоем и не может похвастаться обилием романов. Но это происходит не из-за того, что он не может заинтересовать ни одну девушку, а просто потому, что очень скромный. Тем не менее личная жизнь Ивана Абрамова уже устроена – он давно глава семьи, в которой кроме него и его жены есть и дети. В первый раз Иван стал папой маленькой дочери, появившейся на свет пять лет назад.

На фото: Иван Абрамов

Жена Ивана Абрамова близкий ему по духу человек – Эльвира Гисматуллина тоже играла в КВН, и это общее увлечение помогло им сблизиться. Частью личной жизни Ивана Абрамова Эльвира стала в 2008 году, но вот создать семью они решили только спустя шесть лет, накануне важного события – рождения дочери.

На фото: Иван Абрамов с женой

На фото: Иван Абрамов с женой

По словам Ивана, они с супругой давно хотели детей, но все никак не получалось, поэтому новость о том, что он скоро станет отцом стала для него долгожданной и счастливой.

Жена Ивана Абрамова родом из Оренбурга, ее мама занимается бизнесом, и с тещей у комика прекрасные отношения. Несмотря на то, что Иван и его супруга разного вероисповедания, чтобы проявить уважение к мусульманским традициям, он с некоторых пор перестал есть свинину.

В семье Абрамовых царит любовь и взаимопонимание, свободное время пара всегда проводит вместе, они много путешествуют и делятся своими впечатлениями, выкладывая фото в Инстаграм.

В прошлом году стало известно о важном событии в личной жизни Эльвиры и Ивана — они стали родителями во второй раз – Эльвира подарила мужу вторую дочку. Супруги планируют дать хорошее образование своим детям, а пока они маленькие, хотят, чтобы в их жизни нашлось место для музыки, танцев, спорта.

Биография комика

Иван родился тридцать три года назад в интеллигентной волгоградской семье. Правда, когда сыну исполнился год, родители перебрались в Одинцово, поэтому Ваня может по праву считать себя москвичом. В детстве Иван учился в музыкальной школе, и профильное образование очень пригодилось ему в будущем.

На фото: Иван Абрамов

На фото: Иван Абрамов

Выбирая, с какой профессией он хочет связать свою биографию, Абрамов остановился на ГИТИСе, но отец настаивал на другом вузе, поэтому Иван стал студентом МГИМО, окончив который стал дипломированным экономистом.

Несмотря на то, что за плечами у него была учеба в столь престижном высшем учебном заведении, Иван не стал работать по специальности, а связал свою биографию с шоу-бизнесом.

Причина такого выбора заключалась в том, что еще в школе он начал играть в КВН, а в вузе это увлечение стало еще более серьезным – Абрамов стал капитаном команды «Парапапарам», которая в 2009 году завоевала чемпионский титул в Премьер-лиге.

Спустя четыре года Иван перестал участвовать в турнирных играх, но с КВН не расстался. Плодом его творческого сотрудничества с известной КВН-щицей Ольгой Картунковой стал дуэт, быстро завоевавший популярность у зрителей.

А в 2014 году Абрамов попал в шоу Stand Up, и с тех пор не расстается с этим юмористическим жанром. По словам Ивана, первым слушателем и критиком его шуток всегда была и остается Эльвира, и ее оценка очень важна для него.

«Никогда не позволяет себе резких и грубых высказываний. Если ей что-то не нравится, она просто чуть меньше улыбается … Как правило, проверяю на жене те вещи, в которых не уверен», — рассказывает юморист.

В его жизни по прежнему большое место занимает музыка – дома есть пианино, гитара, и, когда Иван музицирует, его дочки с удовольствием слушают, как играет их папа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector