Илья Новиков, жена

Долгое время он был одним из лучших игроков клуба знатоков «Что? Где? Когда?», и имел целую армию поклонников, восхищавшихся его игрой и энциклопедическими знаниями. Многих интересовали подробности его личной жизни, кто жена Ильи Новикова, есть ли у него дети.

Несколько лет у него были близкие отношения с партнершей по игре Еленой Потаниной, по слухам, они даже собирались пожениться, но этого так и не произошло.

Они не рассказывают о своей личной жизни и не отвечают на вопросы по поводу причины их расставания, поэтому сложно сказать, почему рассталась эта пара.

Но Илья не остался в одиночестве – в своем любимом клубе он познакомился с другой девушкой – Анастасией Шутовой, играющей с 2011 года. Спустя какое-то время он сделал ей предложение, а их свадьба состоялась в 2013 году во время двенадцатидневного путешествия на Северный полюс. Капитан атомного ледокола по старому морскому обычаю расписал пару, а позже они зарегистрировались в загсе, и Анастасия Шутова стала законной женой Ильи Новикова. Однако их семейная жизнь оказалась не очень длинной – через два года супруги развелись, и Новиков вновь оказался свободным мужчиной.

На фото — Новиков и Потанина

А через год освободили Илью и от участия в игре клуба «Что? Где? Когда?» из-за того, что он взялся в суде защищать Надежду Савченко. Борис Крюк, ведущий телешоу, сказал, что Новиков сам должен был покинуть проект, как только решил взяться за дело Савченко, что он позже и сделал.

Илья Новиков с отличием окончил Российскую академию правосудия, и с 2005 года начал преподавать там же на юрфаке и факультете повышения квалификации судей. Несколько лет спустя он стал старшим партнером в юридическом бюро «Гончарова, Новиков и партнеры», а потом – партнером консалтинговой компании Tenzor Consulting Group.

Дебют на телевидении у Новикова состоялся, когда ему было всего четырнадцать лет – тогда он стал участником программы «Колесо истории» на телеканале РТР. Потом он принимал участие в проекте «Своя игра», а в клуб «Что? Где? Когда?» Новиков пришел в 2002 году, за все время участия два раза становился обладателем «Хрустальной совы», а также «Бриллиантовой совы», вручаемой лучшему по итогам года игроку.

На фото — Илья Новиков и Анастасия Шутова

Он считался одним из самых ярких игроков клуба, и после его ухода многие поклонники шоу были очень разочарованы, что их любимец взялся за защиту Савченко. Позже в средствах массовой информации появилась информация о том, что Илья Новиков будет играть в проекте «Что? Где? Когда?» на украинском телевидении. Сделать это ему будет несложно, ведь ради дела Савченко он выучил украинский язык.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector