Игорь Маменко: жена, дети. Личная жизнь

Оглавление

Эстрадного артиста Игоря Маменко зрители помнят по его знаменитым выступлениям, среди которых «Дар предвидения», незабываемая «Поездка в Таиланд с тещей» и др. Личная жизнь Заслуженного артиста РФ, популярного ныне юмориста сложилась благополучно. Бывшая жена Игоря Маменко была его первой любовью, пара прожила вместе тридцать четыре года.

На фото: Игорь Маменко

Личная жизнь Игоря Маменко

Игорь Маменко (род. 10.09.1960, г. Москва) встретился с любовью всей своей жизни Марией, которая была воздушной гимнасткой. Однажды, работая вместе с ним на манеже, будущая жена Игоря Маменко почувствовала, что этот человек — ее судьба. Искра, которая проскочила между двумя акробатами, зажгла сердца молодых людей и продолжала гореть, пока сердце Марии не остановилось.

На фото: Игорь Маменко со своей женой

На фото: Игорь Маменко со своей женой

Предложение руки и сердца своей будущей жене Игорь сделал просто, без цветов и дорогих подарков. Молодые люди любили друг друга искренне, поэтому их личная жизнь сложилось раз и навсегда. Коллективные фото семьи Маменко радуют дружелюбными улыбками как родителей, так и их детей. В семье два сына: старший — Дмитрий и младший — Александр. Дети Игоря Маменко любят и уважают отца. Дима работает, а Саша учится. Он футболист, выступает за «Спартак-2».

Игорь Маменко с семьей

Игорь Маменко с семьей

Странички творческой биографии Игоря Маменко

Игорь вырос в семье замечательного каскадера, артиста, Владимира Александровича Маменко, который работал вместе со знаменитым Юрием Никулиным. Сын гордился своим отцом, поэтому и сам окончил цирковое училище. Он прекрасно жонглировал, занимался клоунадой и эквилибристикой.

Игорь Маменко в Советской Армии

Игорь Маменко в Советской Армии

Красивым номерам под куполом цирка Игорь Маменко предпочитал работу клоуна. Его вдохновляла работа Юрия Никулина, который смешил зрителей, даже без грима. После учебы была служба в Советской Армии. Вернувшись на гражданку, он пошел работать в цирк.

Игорь Маменко на арене цирка

Игорь Маменко на арене цирка

Достигнув 35 лет, артист решил сменить профессию. С возрастом тело стало терять гибкость, а сам Игорь отдавал предпочтение веселым шуткам. Его откровенные признания доброму другу, Николаю Лукинскому, подвигли того на новые юмористические номера, в которых выступал и Игорь Маменко.

Игорь Маменко и Николай Лукинский

Игорь Маменко и Николай Лукинский

Одно из первых выступлений Николая и Игоря — юмореска «Солдат и прапорщик». Веселые выступления Маменко зрители всегда принимали на Бис. В 2003 Игоря Владимировича пригласили на юмористическую программу «Аншлаг», где он исполнял такие номера как «Теща», «Дар предвидения», «Поездка в Эфиопию» и др.

Игорь Маменко на сцене

Игорь Маменко на сцене

Зрителям очень понравились юмористические рассказы «Стриптизер-автомеханик», «Охотник и еврей» и др. Уникальная способность читать юморески и передавать в совершенно неожиданной форме жизненные истории, помогли артисту получить народное признание. Игоря Маменко стали называть «человек-анекдот».

На знаменитых театральных площадках он исполняет как собственные монологи, так и произведения таких знаменитых юмористов, как Семен Альтов и иных писателей. В 2005 Игорь Владимирович Маменко был отмечен почетным званием Заслуженный артист РФ. В 2011 юмориста пригласили на съемки новогодней музыкальной комедии «Приключения Аладдина». А спустя три года, он получил премию «Золотой Остап».

Маменко быстро вошел в состав команды российских юмористов. В результате зрителям были представлены его работы с Геннадием Ветровым, неподражаемой Еленой Воробей и другими артистами. С Сергеем Дроботенко они начали работать в 2000. Вскоре на суд зрителей была представлена их незабываемая программа «Бенефис на двоих». А за выступление с «Бурановскими бабушками» их полюбили все жители РФ.

Сергей Дробатенко, Игорь Маменко и «Бурановские бабушки»

Сергей Дробатенко, Игорь Маменко и «Бурановские бабушки»

Игорь Маменко прекрасно поет, однако свой талант использует только для юмористических песенок. Из циркового акробата этот человек постепенно превратился в эстрадного артиста, который легко может расположить к себе любую аудиторию. Почти на всех фото Игорь Владимирович улыбается. Человек он общительный и дружелюбный.

Правда, иногда в социальных сетях его обвиняют в непочтительном отношении к женщинам, особенно к тещам. Но ведь его выступления — это не представление личного мнения артиста, а просто сценический образ, который он примеряет на себя, чтобы повеселить народ. Кроме того, с собственной тещей у Игоря Владимировича были самые искренние и добрые отношения.

Как дальше сложится личная жизнь артиста, покажет время. Если знаете больше, пишите комментарии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector