Гия Эрадзе: личная жизнь (жена, дети). Биография

Оглавление

Цирковые шоу Гии Эрадзе проходят с неизменным успехом, за которым скрыт огромный труд, как артистов манежа, так и самого продюсера. Его личная жизнь неразрывно связана с цирком, давно ставшим для него семьей.

Личная жизнь

Вся жизнь цирковых артистов проходит на колесах – гастроли длятся круглый год, и только в отпуске им удается попасть домой. Личная жизнь Гии Эрадзе, несмотря на то, что он давно уже не артист, а постановщик, продюсер, художественный руководитель и директор цирковых программ, во многом похожа на жизнь тех, с кем он работает.

На фото: Гия Эрадзе

Ко всему прочему, на нем лежит огромная ответственность не только за людей, но и за животных, а также за весь реквизит, без которого яркое шоу невозможно.

Продюсер не посвящает журналистов в подробности своей приватной жизни, но известно, что жены у Гии Эрадзе нет, возможно, он не встретил еще женщину, идеально подходящую на эту роль.

Отсутствие жены у популярного циркового продюсера многие объясняют его нетрадиционной сексуальной ориентацией – говорят, что он голубой и поэтому не собирается жениться и обзаводиться детьми.

Кроме того, слухи связывают стремительное восхождение по карьерной лестнице Гии Эрадзе именно с его нетрадиционной ориентацией, ведь, по словам журналистов, «голубое лобби» в отечественном шоу-бизнесе очень влиятельно, и оно помогает продюсеру выбивать финансирование своих многомиллионных проектов.

На фото: Эрадзе на арене цирка

На фото: Эрадзе на арене цирка

Но все это слухи, а личная жизнь Гии Эрадзе — это только его личное дело. Большинству зрителей он известен, как талантливый организатор ярких неповторимых цирковых представлений, а то, что жены у Гии Эрадзе нет, вовсе не свидетельствует о том, что он голубой.

Биография

Эрадзе родился в Тбилиси в октябре семьдесят восьмого года. В его семье до него не было никого, чья биография была бы связана с миром искусства. Отец Гии занимался бизнесом, а мама преподавала в вузе.

«Мой отец – сейчас бы его назвали бизнесменом – был хозяином большого рынка. Мама – ректор по экономике в институте. Как видите, люди абсолютно далекие от цирка», — рассказывает продюсер.

Цирком Гия увлекся рано и ради того, чтобы побывать на представлении, частенько прогуливал школьные занятия. Он понимал, что такое увлечение не обрадует его родителей и поэтому делал все тайком.

В одиннадцать лет он сделал окончательный выбор в пользу цирка и решил связать с ним свою биографию. Его цирковая карьера началась с занятий конкуром, благодаря которому Гия попал в конный аттракцион Наны Мелкадзе, и в тринадцать лет он уже был полноправным цирковым артистом со своим номером.

В качестве воздушного гимнаста Эрадзе выступал в аттракционе «Интеркосмос», параллельно продолжая работать в «Джигитах Грузии».

Он не только выступал в манеже, но и ухаживал за лошадьми. Позже Гия начал выходить с собственным номером, в котором голуби слетались из разных уголков зрительного зала в одну точку на арене.

Мечтой Эрадзе с детства было стать дрессировщиком, но когда пришло время поступать в цирковое училище оказалось, что этой специальности там не обучают. Поэтому Гия поступил на специальность «жонглер», а работе с животными он обучался непосредственно в цирке.

«Я прошел стажировку у легенд советского цирка. Советский цирк – великая школа, и я очень горжусь, что прошел ее», — говорит Гия Эрадзе.

Со временем он выработал собственную школу дрессуры, основанную на бережном отношении к животным.

Свой первый аттракцион с участием животных Гия создал в девяносто шестом году и назвал его «Жизнь Фауны», а спустя пять лет началось зарождение его легендарного шоу «Пять Континентов».

Этот период можно назвать началом биографии продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе», создавшего грандиозные цирковые шоу, гастроли которого проходят не только в нашей стране, но и за рубежом.

С 2006 года Эрадзе состоял в штате Екатеринбургского госцирка и гастролировал с другим цирковым артистом – Марчевским, в следующем году он перешел в компанию «Росгосцирк», а еще через год стал директором коллектива «Пять Континентов».

Сейчас Эрадзе – один из самых успешных российских цирковых продюсеров, а его представления собирают тысячи зрителей. Каждое представление – это театрализованное шоу, заставляющее зрителей поверить в волшебство благодаря тому, что каждый номер продуман до мелочей и выполнен тщательно.

Дух захватывает не только от ярких сказочных костюмов, сшитых из дорогих роскошных материалов, но и от выступления артистов на манеже.

Сам Эрадзе тоже появляется во время выступления и неизменно в королевской мантии. В шоу задействованы львы и тигры, пантеры, птицы, верблюды и другие животные.

В прошлом месяце в наш цирк (г. Кемерово) приезжал Гия Эрадзе со своей программой. Мы с женой и детьми посетили данное представление. Могу сказать, что я не ожидал таких эмоций, мы с женой радовались и восхищались больше детей. Прекрасная программа и талантливые артисты. Спасибо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector