Георгий Великанов, жена

О Георгии Великанове заговорили после того, как он ценой собственной жизни спас бездомного, свалившегося на железнодорожные пути с платформы. Он служил в московском храме Всемилостивого спаса в Митино алтарником и певчим, был пресс-секретарем службы «Милосердие» и просто добрым великодушным человеком. Жена Георгия Великанова Наталья, оставшись вдовой, почувствовала себя одинокой и потерянной, но не озлобилась и осталась такой же доброй, какой знал ее погибший муж.

Когда они познакомились, Наталья встречалась с другим человеком, но отношения не клеились, и в Георгии она нашла родственную душу, которая всегда может понять ее и помочь. Так случилось, что, познакомившись, они не общались полгода, и тогда Великанов позвонил Наташе и попросил о встрече.

На фото: Георгий Великанов с женой Натальей

Приехав, он сказал, что не может забыть ее.

«Я молился, и Господь мне давно указывал на то, что ты моя жена, просто я как-то не слушался Бога, и другой у тебя был – в общем, я как-то не мог всё решиться это сказать», сказал при встрече Георгий.

Наталья понимала, что и сама не хочет терять Георгия, но в отличие от него ее заботила и материальная сторона жизни – в церкви он зарабатывал гроши, у нее тоже были сложности с работой.

Позже Великанов нашел какую-то работу в интернете на одном из православном сайтов, но проработал там только до тех пор, пока удалось заработать на свадьбу, а потом снова вернулся в церковь.

Материально жили они очень сложно – денег хватало только на съемную квартиру, но все компенсировала его любовь, поэтому жена Георгия Великанова не жаловалась на судьбу. Она постоянно удивлялась его великодушию и любви, которую он проявлял ко всем без исключения людям.

Георгий любил знакомить и примирять людей, не переносил конфликтов и сам никогда в них не участвовал. Его жена Наталья рассказывает, что она могла иногда рассердиться и высказать свое недовольство мужу, а он никогда не отвечал ей тем же и не успокаивался, пока не помириться с женой.

На фото: Георгий Великанов

На фото: Георгий Великанов

У Георгия Великанова было много планов на будущее – он мечтал стать священником, хотел работать с детьми, больными аутизмом, но его планам не суждено было исполниться.

Вдова Георгия Великанова говорит, что никогда больше не встретит такой любви, которую узнала, когда жила со своим мужем.

Очень смешно читать. Работать Великанова вообще не любили и не собирались. Жили на халяву. Именно поэтому было выбрано священства. Бог не допустил. Ничего не происходит без воли Божьей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector