Гарик Мартиросян: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Популярный юморист, ведущий «Comedy Club», востребованный артист разговорного жанра, Гарик Юрьевич Мартиросян начал свою карьеру в 1993 в команде КВН «Новые армяне», а с 1997 он возглавил свою команду и сразу вывел ее на 1-е место. Во время игры в г. Сочи он познакомился со своей будущей женой — Жанной Левиной. Гарик выступал, а Жанна наблюдала за игрой любимой команды из зрительного зала. Сегодня жена Гарика Мартиросяна — писатель, блогер; не так давно вышла ее книга «Дневник жены юмориста».

Гарик Мартиросян

Страницы из личной жизни Гарика Мартиросяна

Из своей личной жизни знаменитый юморист Гарик Мартиросян (род. 14.02.1974, г. Ереван, Армения) тайны не делает. В 1997, который стал для него судьбоносным, он выступал в г. Сочи, в качестве капитана сборной КВН с интригующим названием «Новые армяне», и встретился со студенткой Ставропольского университета, Жанной Левиной. Надо признаться, что тогда они просто познакомились, даже не обменявшись номерами телефонов.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Скромная и весьма застенчивая девушка с юрфака тогда решила, что красавец и весельчак, капитан сборной КВН из г. Ереван, забудет о ней, как только она скроется с его горизонта, и уехала сдавать экзамены. Однако в 1998 великая игра всех времен и народов — КВН вновь свела их вместе. С тех пор два любящих сердца не расставались никогда. Начиная с 1998 по настоящее время, они — муж и жена. У Гарика Юрьевича и Жанны двое деток: дочь Жасмин (род. 20.09.2004) и сын — Даниэль (род. 27.10.2009); они занимаются музыкой и спортом.

На фото: Гарик Мартиросян с женой Жанной, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем

На фото: Гарик Мартиросян с женой Жанной, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем

С особой любовью жена и дети Гарика Мартиросяна относится к своим родителям. Дедушка Гарика — Михаил Аркадьевич (1911 — 1984), бывший директор школы, который долгое время преподавал математику. Бабушка — Арус Мартиросян (род. 1924) во всем ему помогала. Дедушка Гарика по маме — Сурен Николаевич (род. 1919) — был замминистра торговли в СССР, а любимая бабуля Роза (род. 1921) — его поддержка и опора, очень любила своих внуков. Папа Гарика — Юрий Михайлович Мартиросян (род. 1942), инженер-механик, а мама — Жасмин Суреновна (род. 1950), доктор медицины.

Младший брат Гарика, с которым они были очень дружны, — Левон Мартиросян, (род. 1976) занимает должность помощника президента Армении; сегодня Левон Юрьевич стал чрезвычайным и полномочным послом Армении в Канаде. Семья Мартиросян очень дружная. По примеру своих родителей Гарик и Жанна воспитывают детей в рамках традиций, которые складывались веками. Популярный артист любит проводить время со своей семьей, не забывая однако и о футболе — своем юношеском хобби. Сегодня играть Гарику Юрьевичу удается крайне редко, однако никто не мешает ему компенсировать это досадное неучастие: он болеет за московский «Локомотив» и «Манчестер Юнайтед».

На фото: брат Гарика Мартиросяна - Левон Мартиросян

На фото: брат Гарика Мартиросяна — Левон Мартиросян

Жена Гарика Мартиросяна

Жанна Левина-Мартиросян (род 15 мая 1976 г. Сочи, Россия), супруга популярного шоумена, артиста, юмориста Гарика Мартиросяна, прежде всего очень красивая женщина, мать двоих замечательных детей — дочери Жасмин, которой летом 2019 исполнится 15 лет, и сына — Даниэля; у него в этом году состоится первый юбилей, мальчику исполнится 10 лет. Жена и дети Мартиросяны с уважением относятся к творчеству главы семьи. Жанна часто появляется с мужем на телеэкранах, в рамках всевозможных юмористических программ.

Жанна Левина-Мартиросян

Жанна Левина-Мартиросян

Жанна по национальности еврейка, ее родители известные в г. Сочи люди: отец — хозяин нескольких магазинов оптики; мама — экономист; а бабушка и дедушка всю жизнь работали хирургами. Жанна выбрала для себя профессию юриста, училась в Ставропольском университете на криминалиста, и играла в КВН. Когда девушке исполнился 21 год, они с Гариком поехали в Ереван, знакомиться с его родственниками. Свадьбу молодая чета Мартиросян устроила на острове Кипр, куда, кроме родных, приехали поздравить молодоженов все члены команды КВН «Новые армяне».

Гарик Мартиросян с женой и детьми в Юрмале

Гарик Мартиросян с женой и детьми в Юрмале

Со временем супруги Мартиросян перебрались в Москву, где первое время ютились в съемной однушке, однако после выхода в свет популярного «Comedy Club», их материальное положение улучшилось. Сегодня они имеют собственное жилье, их дом, как говорится, «полная чаша». Личная жизнь четы Мартиросян является хорошим примером для подражания. Фанаты Жанны и Гарика Мартиросян внимательно следят за своими кумирами, а фото семьи известного комика регулярно выкладывается в Инстаграм.

Личная жизнь Гарика Мартиросяна и его красавицы жены вот уже более 20 лет интересует поклонников таланта всеми любимого юмориста, бывшего участника команды КВН «Сборная СССР». Он полюбился публике за свой искрометный юмор в программе «Comedy Club». Его шутки заставляли от души смеяться, когда он вел шоу «Утомленные солнцем» и «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым. Жена Гарика Мартиросяна всегда оказывала ему поддержку, являясь его первым слушателем и главным критиком.

В ноябре 2018 увидела свет ее книга «Дневник жены юмориста», где не без доли юмора описывается история жизни Жанны Мартиросян. Она написала автобиографию жены юмориста, решив все деньги от продажи книги отдать на благотворительность. Жанна Левина-Мартиросян — популярный блогер. В шутливой форме она призналась, что ее супер общительность после 20 лет семейной жизни стала слегка утомлять Гарика. Тогда-то ей и пришла в голову идея написать книгу; в результате и семейный очаг сберегла, и прославилась, издав свою книгу.

Гарик Мартиросян на презентации книги жены «Дневник жены юмориста»

Гарик Мартиросян на презентации книги жены «Дневник жены юмориста»

Странички биографии Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян учился в Ереване. После получения диплома он стал работать по своей любимой специальности — психотерапевтом. Следует заметить, что у знаменитого комика приключения начались сразу же, в День его рождения. Мальчик появился на свет 13 числа, и чтобы, как говориться, «не дергать мир за усы», родители решили записать датой его рождения 14 февраля, так как считают, что тринадцать — число несчастливое, а допустить несчастье в судьбу своего старшего сына любящие родители не могли. Поэтому День рождения Гарик празднует дважды.

Гарик Мартиросян в детстве

Гарик Мартиросян в детстве

Он рос мальчиком пытливым и умным, однако из музыкальной школы его исключили за неподобающее поведение. Повзрослев, Гарик научился играть не на одном, а на 3-х музыкальных инструментах, и стал сочинять музыку. Окончив университет, 3 года Мартиросян работал в клинической ординатуре, а начиная с 1993 играет в КВН, что в корне изменило его творческую биографию.

Гарик Мартиросян в молодости

Гарик Мартиросян в молодости

Гарик Юрьевич — популярный российский шоумен, востребованный руководитель всеми любимого шоу «Comedy Club». Он выступает в качестве продюсера таких TV-проектов, как «Наша Раша», «Смех без правил» («ТНТ») и др. Мартиросян — автор идеи создания «Лиги Наций» и «Шоу Ньюз». Выступил ведущим программы «Минута славы», «Прожекторперисхилтон», а также «Главная сцена» и «Танцы со звездами».

Гарик Мартиросян: последние новости

Жена Гарика Мартиросяна показала их дочь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector