Ефим Шифрин: личная жизнь (жена, дети)

Оглавление

Знаменитый мэтр эстрады и юмористического жанра Ефим Шифрин создал свой «Шифрин-Театр». Лауреат 1-го конкурса г. Москва (1979), 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1983), режиссер и писатель, популярный телеведущий всю свою жизнь посвятил искусству. В одном из интервью, он в ответ на весьма бестактную реплику журналиста, ответил, что «живет, конечно, не один…». Однако жена Ефима Шифрина широкой публике пока не представлена.

Ефим Шифрин

Личная жизнь Ефима Шифрина

О своей приватной или личной жизни Ефим Шифрин (род. 25.03.1956) рассказывать не любит. Более того, он не считает необходимым посвящать в нее посторонних людей. По этой причине иногда можно услышать различные сплетни, которые касаются ориентации Ефима Залмановича. Однако многие его фанаты отлично понимают, что эти сведения не соответствуют реальности.

На фото: Ефим Шифрин в программе «Вокруг смеха»

На фото: Ефим Шифрин в программе «Вокруг смеха»

По откровенному признанию самого Ефима Залмановича, даже самые нелепые россказни не заставят его поделиться подробностями своей приватной жизни, удовлетворить жажду журналистов, пытающихся придумать что-нибудь о жене Ефима Шифрина, или написать статью о несуществующих детях Ефима Шифрина. Для поклонников его таланта уже давно понятно, что личная жизнь Ефима Шифрина касается только его самого.

Лет примерно в 38, Ефим Шифрин стал заниматься бодибилдингом и настолько увлекся, что уделял этому большую часть своего свободного времени. «Я поднимаю тяжести, чтобы всегда оставаться в отличной спортивной форме. У меня дома имеется штанга, гири, эспандер, скакалка… Уверен, любой артист, выступающий на сцене, должен находиться в отличной физической форме. Однако, это мое мнение, и я его никому не навязываю. Более того, не скажу, что сам всегда следовал этим предписаниям, — признается Ефим Шифрин.

— Просто в определенном возрасте, мой внешний облик стал меня раздражать. И, чтобы внешние изменения не повлияли на мой внутренний мир, я стал беречь свое здоровье». За достижения в спорте Ефим Шифрин имеет награды Комитета физкультуры и спорта Федерации бодибилдинга и фитнеса, а также Правительства Москвы.

Ефим Шифрин - обладатель премии Международной сети клубов World Class «Мистер Фитнес»

Ефим Шифрин — обладатель премии Международной сети клубов World Class «Мистер Фитнес»

Еще одним хобби известного мэтра эстрады являются различные TV-шоу, например, такие, как «Цирк со звездами» или «Без страховки». На индивидуальной страничке в «Инстаграм» артист нередко выкладывает фото о своей семье. Следует заметить, что фото жены Ефима Шифрина, равно как и детей Ефима Шифрина, которых уже наверное не меньше, чем у «знаменитого лейтенанта Шмидта», там не наблюдается. Зато много информации о профессиональных выступлениях артиста, которую регулярно просматривают более ста тысяч человек.

На фото: Ефим Шифрин и Максим Галкин

На фото: Ефим Шифрин и Максим Галкин

Творческая биография юмориста, телеведущего и писателя

Родился и первые 10 лет Нахим Шифрин прожил в пос. Нексикан (Магаданская обл.). Со своей будущей женой, мамой Нахима, Раисой Ципиной, его отец познакомился по переписке. Узнав подробности драматической судьбы ссыльного еврея, она написала ему трогательное послание, чтобы оказать моральную поддержку. Так началась переписка, переросшая в доверительные отношения, а в 1950 Раиса приехала В Магаданскую область, познакомилась с Залманом, и осталась с ним навсегда.

Ефим Шифрин в детстве

Ефим Шифрин в детстве

Ефим Шифрин с родителями

Ефим Шифрин с родителями

Когда родился Нахим (1956) у него уже был брат Самуэль (1951 г. р.). Залман Шифрин был реабилитирован в 1955, а в 1966 его семья перебралась из Магадана в теплую Прибалтику, где Нахим принял решение посвятить свою жизнь сцене. Закончив школу, он не смог сразу поступить в Щукинское училище, поэтому стал учиться на филфаке Латвийского университета.

Ефим Шифрин в юности

Ефим Шифрин в юности

Окончив 1-й курс, он снова едет в столицу, и начинает учиться под руководством замечательного режиссера Романа Виктюка. Так начиналась творческая биография Ефима Шифрина.

После окончания училища Шифрин начал работать в Московской филармонии, где начиналась его творческая биография. Затем он вновь пошел учиться, но уже в ГИТИС, на отделение режиссуры. В 1986 Ефим принял участие в программе «В нашем доме», где, после успешного выступления (монолог «Мария Магдалина») началась звездная биография знаменитого артиста.

Ефим Шифрин - студент ГИТИСа

Ефим Шифрин — студент ГИТИСа

Ефим Шифрин - Монолог «Мария Магдалина»

Ефим Шифрин — Монолог «Мария Магдалина»

Ефим Шифрин был постоянным участником популярных юмористических программ: «Аншлаг», «Вокруг смеха» и др. С его именем связаны такие замечательные монологи как «Детектор лжи», «Дрынолет» и др. В девяностые, став популярным, он организовал театр под названием «Шифрин-Театр», который работает и сейчас. В отличие от предыдущих его выступлений, в репертуаре нового театра стали звучать романсы: «Южная ночь» Александра Клевицкого, «Музыка во мне» Михаила Кочеткова и др.

Ефим Шифрин на презентации своей книги

Ефим Шифрин на презентации своей книги

С 1993 по 2006, неоднократный обладатель Кубка Аркадия Райкина выступал с новыми концертами, на которых зрители познакомились с замечательными номерами, такими как «Привет, артист!», поставленным с группой «На-На», а также с его оригинальным выступлением «Кабаре. Перезагрузка». Фото и видео его бенефисов есть на личном сайте артиста и на сайтах его фанатов, которые создают многочисленные поклонники замечательного артиста.

Ефим Шифрин и Алла Пугачева

Ефим Шифрин и Алла Пугачева

Им сыграно более двадцати значимых ролей в спектаклях, поставлено 14 бенефисов. Наиболее популярными стали его монологи «Трусы 5 роста», «Кроссворд», «В отделении» и др. За свой вклад в современное искусство Ефим Шифрин отмечен (1992) премией «Золотой Остап». Он снимался в 25 художественных кинолентах, среди которых «Глянец» (2007) режиссера Андрея Кончаловского, «Золушка» (2018) режиссера Александра Игудина и др. Им озвучено 8 кинофильмов и 15 аудио книг. Не так давно вышла первая книга для детей Ефима Шифрина. О Ефиме Шифрине опубликовано 28 интервью, снято 25 фильмов и телепередач.

Ефим Шифрин в фильме «Глянец»

Ефим Шифрин в фильме «Глянец»

Молодец мужик! В его возрасте не многие могут похвастаться таким телом, да и выглядит он лет на 10 моложе! Всегда с радостью смотрю его выступления и всегда это очень весело! Личную жизнь правильно что не выставляет напоказ. И ему спокойнее и семье спокойней жить.

Молодец, что занялся бодибилдингом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector