Джереми Кларксон, жена

Один из самых знаменитых шоуменов британского ТВ и лауреат премии «Эмми» 2005 года, Джереми Кларксон зарабатывал на своём поприще не менее миллиона фунтов и в два раза больше – на продаже своих книг по истории и технике. Этому везучему человеку часто сходили с рук рискованные шуточки с телеэкрана, критические высказывания в адрес политиков и даже демонстративные расистские выпады. Вероятно, его выходки зашли слишком далеко: отношения с компанией ВВС обострились до предела. Вдобавок к этим неприятностям, жена Джереми Кларксона – Френсис Кейн официально объявила о разводе с ним.

Френсис – вторая жена Кларксона. В 1989 году он был женат на Александре Джеймс, с которой развёлся в 1990-м, прожив в этом браке всего год. После этого он некоторое время находился «в свободном плавании», не отказывая себе в частых кратковременных интрижках и, наконец, в 1993 году, женился на своём менеджере – Френсис. Ему тогда было уже 33 года и он имел определённый вес на телевидении. В августе 1994 года у супругов родилась дочь Эмили, в марте 1996 года – сын Финло, а в ноябре 1998 – ещё одна дочь, Катя. До последнего времени, семья Кларксонов проживала в городе Чиппинг Нортон в Котсуолдс на западе Англии.

Супруга Джереми происходит их известной в стране семьи: её отец был героем знаменитой Арнемской Операции, проведённой против фашистских войск в 1944 году. Роберт Генри Кейн – единственный уроженец острова Мэн, получивший высшую военную награду Великобритании — Крест Виктории. Френсис вела все финансовые дела своего мужа и прекрасно осведомлена о величине его состояния. Кроме банковских вкладов, семья имела земле- и домовладения, собственный бизнес, а также – коллекцию раритетных автомобилей в количестве около 20 экз. Развод этой супружеской пары, судя по всему, обещает быть затянутым, и весьма интересным: делить капитал в 30 млн. фунтов – хлопотное дело.

Причиной решения Френсис стали постоянные измены 56-летнего мужа-ловеласа. Слухи о его романах были одной из частых тем СМИ, интернета и телевидения. Есть сведения, что последние три года Джереми с женой жили раздельно, сохраняя внешнюю видимость супружеского согласия. Недавние события перевесили чашу терпения этой женщины и она решилась на расторжение давно изжившего себя брака. СМИ сообщили, что Френсис видели в обществе другого мужчины на далёком экзотическом пляже Майорки и она, по-видимому, настроена налаживать себе другую жизнь.

Английской публике, ожидавшей, чем закончатся злоключения популярного телеведущего после скандала с Би-Би-Си и заявлением жены Джереми Кларксона о разводе, есть о чём посудачить. Сам Джереми, после увольнения с канала ВВС, с трудом воспринимает свой развод, наступивший через 21 год семейной жизни. Лишившись любимого детища – возрождённой им программы «Top Gear», которую теперь будет вести на канале ВВС Крис Эванс, он устраивается со старой командой на новом автомобильном шоу для видеосервиса «Amazon Prime». Однако его семейная жизнь явно подошла к завершению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector