Джейсон Судейкис, жена

Один из самых любимых комиков США Джейсон Судейкис, прославившийся на родине как артист популярного телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», российской публике больше известен по своим ролям в кино: Дэвид Маршалл в комедии «Голый барабанщик», Мэйсон в фильме «Однажды в Вегасе» и многие другие. Он не один раз играл вместе Дженнифер Энистон, которая является его хорошим другом. Жена Джейсона Судейкиса – Оливия Уайльд тоже считает себя поклонницей таланта своего супруга.

Сейчас у Судейкиса –актёра уже более сорока сыгранных ролей в фильмах и сериалах, а кроме этого – хроники и киноленты, в которых он играет сам себя – ещё более 120 работ. Джейсон успел заявить о себе как сценарист и участвовал в разработке сериала «Гарфанкель и Оутс», а также – проектов для ТВ. В 2016 году Судейкис стал исполнительным продюсером комедийного сериала «Detroiters», который запущен на канале телевидения США.

Оливия – вторая жена Джейсона. Первым браком он был женат на актрисе и продюсере Кэй Кэннон, трёхкратной номинантке на премию «Эмми». Они прожили вместе с 2004 по 2010 год. Сразу после развода, Джейсон стал встречаться с Оливией, а в январе 2013 –го они объявили о своей помолвке. В октябре этого же года стало известно о беременности Оливии. Весной 2014 года у них родился сын, названный Отисом Александром. Ещё через два года в семье появилась дочь – Дэйзи Джозефин.

Оливия Уайльд, которая на 9 лет младше своего гражданского супруга, имеет более богатую на знаменитостей родословную: её бабка по отцу –актриса Джин Росс, которую считают прототипом героини культовой драмы «Кабаре», а Мик Джаггер – частый гость семьи. Она получила очень приличное образование и имеет хороший аналитический ум. Решившись стать актрисой, Оливия начала трудовую деятельность с телевидения, где занималась кастингом. Там же ей предложили первую роль в сериале «Соседка». Тогда она и взяла себе псевдоним по фамилии любимого писателя.

В 2003 году Оливия вышла замуж за режиссёра – документалиста Тао Располи. Этот брак длился целых 9 лет и, расставаясь, бывшие супруги не имели друг к другу никаких претензий: они остались добрыми друзьями. Оказавшись вместе с Джейсоном на шоу «Субботнего вечера», Оливия была приятно удивлена его обаянием, умением играть на гитаре и великолепно танцевать. Однако, несмотря на повышенное внимание со стороны мужчин, первый шаг к сближению пришлось сделать ей. Она попросила друга передать Джейсону номер её телефона.

Они пришли на своё первое свидание через полгода после знакомства и встречались два года, прежде чем решили жить вместе. На вопросы назойливых журналистов, как у пары продвигаются дела со свадьбой, гражданская жена Джейсона Судейкиса, которая за словом в карман не лезет, отвечает: «Медленно!» Но их брак до сих пор остаётся фактическим. Несмотря на совместное проживание и наличие двоих детей, никто не знает, как сложится судьба этой успешной и привлекательной пары дальше, хотя выглядят они вполне довольными жизнью и друг другом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector