Дмитрий Хрусталев, жена. Личная жизнь

Оглавление

Дмитрий давно стал популярным шоуменом, а началась его творческая биография с участия в КВН. Сегодня его карьера складывается вполне успешно, а вот стабильности в личной жизни он пока не обрел – первая гражданская жена Дмитрия Хрусталева уже в прошлом, а новую девушку, которая смогла бы занять ее место, он пока так и не встретил.

Биография Дмитрия Хрусталева

Он родился в Ленинграде 20 февраля 1979 года и с детства демонстрировал свои творческие наклонности, а после школы поступил в Санкт-Петербургский аграрный университет, потом перевелся в Государственный университет аэрокосмического приборостроения на экономический факультет, и все это время играл в КВН. Несмотря на активную игру в «Клубе веселых и находчивых», Дмитрий успешно закончил университет и начал работать в офисе одной из компаний, но очень скоро понял, что не сможет всю жизнь целыми днями просиживать на рабочем месте за монитором компьютера и оформлением различных бумаг.

Хрусталев вспомнил свое давнишнее увлечение бальными танцами, которыми он много занимался в детстве, устроился на работу сначала пионервожатым, потом преподавателем бальных танцев, и, наконец, вернулся в КВН.

Сначала он выступал за команду «Сборная Санкт-Петербурга», а потом – «Сборной СССР», и в составе обеих команд добивался высоких наград – «Малого КиВиНа», Летнего кубка КВН. Со своей командой, в которой Дмитрий был бессменным капитаном, он объездил всю страну, собирая полные залы и получая внушительные гонорары. Не удалось Хрусталеву избежать звездной болезни, которая сразила добродушного и юморного парня, но Хрусталев, к счастью, смог справиться с этим недугом и снова стал тем Димой, каким его знали все близкие и друзья.

Личная жизнь Дмитрия Хрусталева

В тот период, когда сценическая карьера Хрусталева набирала обороты, в родном городе он познакомился с милой девушкой, зашедшей в то же кафе, где Дима встречался с друзьями. Они познакомились, начали встречаться, а потом решили жить вместе.

На фото - Дмитрий Хрусталев и Виктория Дейчук

На фото — Дмитрий Хрусталев и Виктория Дейчук

Жена Дмитрия Хрусталева Виктория Дейчук юрист, она родилась и выросла в Санкт-Петербурге, и ни за что не хотела покидать любимый город даже ради своего гражданского мужа. А вот Дмитрию по роду его работы все чаще приходилось бывать в Москве, где началась его карьера на телевидении.

Сначала он стал резидентом «Камеди Клаба» в дуэте с Виктором Васильевым, потом его пригласили в качестве соведущего в шоу «Камеди Вумен».

В 2011 году в жизни Дмитрия и Вики произошло несчастье – они попали в автокатастрофу по дороге в аэропорт, из которого должны были вылететь на фестиваль Comedy в Египет. Жена Дмитрия Хрусталева получила серьезную травму головы, впала в кому и попала в больницу. Дмитрий приложил все усилия, чтобы Вика поправилась, возил ее на лечение в Германию, однако их отношения после этого случая окончательно испортились.

Несмотря на то, что Дмитрий постоянно ездил к Виктории в Питер, их совместная жизнь из-за постоянных расставаний начала рушиться, и, в конце концов, после десяти лет гражданского брака они решили расстаться. Возможно, к этому решению их подтолкнуло то, что у Мити вспыхнул новый роман с его коллегой по «Камеди Вумен» Екатериной Варнавой. Расставшись с Викторией, Дмитрий продолжал ей помогать, купил большую квартиру в Питере, подарил машину и продолжал поддерживать отношения.

Новый роман в личной жизни Дмитрия Хрусталева

После расставания с гражданской женой у Хрусталева начался новый роман – с Екатериной Варнавой. Благодаря тому, что они вместе работали и много общались на сцене, на начало романтичных отношений двух коллег мало кто обратил внимание, к тому же, они старательно их скрывали. Катя признавалась, что она влюбилась в Хрусталева, когда еще не была знакома с ним лично, а только наблюдала его выступления в составе команды КВН.

На фото - Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

На фото — Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава


Когда они вместе начали работать в «Камеди Вумен», сначала любовь разыгрывали только на сцене, и Варнава не воспринимала серьезно слова Дмитрия, когда он говорил, что мог бы стать для нее идеальным мужем. Они все больше проникались взаимной симпатией, а через полгода отношений стали жить в одной квартире.

В то время Хрусталев уже был свободен, и ему ничего не мешало что-то поменять в своей личной жизни.

Однако гражданской женой Дмитрия Хрусталева Катя пробыла не более года – жить вместе оказалось не так-то просто, между влюбленными все чаще начали вспыхивать ссоры, и Варнава, устав от постоянных раздоров, ушла жить к подруге, а Мите сказала, что им будет лучше жить порознь. Оба утверждали, что чувства между ними не прошли, но снова воссоединиться им так и не удалось.

Дмитрий Хрусталев сегодня

Сейчас карьера Дмитрия на подъеме – он принимает участие в различных шоу. В качестве ведущего Хрусталев участвоал в проекте «Ленинградский Stand-up клуб» на канале СТС, вместе с Виктором Васильевым вел пародийную программу «Театр эстрады», был членом жюри шоу «Танцуй». В 2013 году Дмитрий стал соведущим в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Кроме того, Хрусталев снялся более чем в пятнадцати фильмах, и, возможно, его фильмография продолжится и дальше.

Дмитрий Хрусталев: последние новости

Дмитрий Хрусталев связал себя узами брака

Дмитрий Хрусталев связал себя узами брака (23.07.2019)

Вот аж два раза удивился прочитав статью!
Первый раз когда прочел про автокатастрофу и как Дмитрий Хрусталев выхаживал жену. Он прям вырос в моих глазах.
А второй раз, когда узнал о отношениях Хрусталева и Варнавы. Вот прям никак не мог представить их вместе.
Да ужжжж насыщенная личная жизнь у Мити)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector