Демис Карибидис: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Демис Карибидис не только успешный артист, а еще и примерный семьянин. Его личная жизнь сложилась давно и удачно – жена Демиса Карибидиса Пелагея рядом с ним уже более пяти лет, и за это время в их семья успела пополниться тремя прекрасными детками.

Личная жизнь

Он долго умалчивал о подробностях своей личной жизни, зато потом громко и во всеуслышанье сделал предложение своей любимой девушке. Многочисленные зрители, пришедшие на юбилейное выступление «Камеди Клаб», устроенное в честь его десятилетия на «Неделе высокого юмора», стали свидетелями важнейшего события в личной жизни Демиса Карибидиса.

На фото: Демис и Пелагея

Будущая жена юмориста находилась в зрительном зале, и, возможно, для нее прозвучавшее в этот момент предложение Демиса стать его женой было полной неожиданностью. Конечно, Пелагея просто не могла не ответить согласием, а ее «да» утонуло в громких аплодисментах.

Все было очень красиво и романтично – признание в любви и предложение стать его супругой прозвучало под звуки композиции в исполнении Сосо Павлиашвили. Вышедшие на сцену коллеги Карибидиса буквально завалили цветами его невесту.

Свадьба Демиса и Пелагеи состоялась весной 2014 года, а прошло торжество в одном из геленджикских отелей. Поздравить молодоженов приехали друзья и коллеги жениха по «Камеди Клаб».

На фото: свадьба Демиса Карибидиса

На фото: свадьба Демиса Карибидиса

Жена Демиса Карибидиса, как и он сам, не любит выставлять напоказ свою семейную жизнь, и лишь иногда они балуют поклонников юмориста приятными новостями. Спустя год после свадьбы в личной жизни Демиса Карибидиса произошло важное и очень счастливое событие – он впервые стал папой – Пелагея подарила супругу дочь Софию.

На фото: супруги со старшей дочкой Софией

На фото: супруги со старшей дочкой Софией

Спустя два года в семье юмориста появился второй ребенок – еще одна дочка, а сейчас, судя по последним новостям, число детей Демиса Карибидиса выросло до трех – жена юмориста родила сына.

«Ребята!!! Сын родился!!! Любимая, ты сделала меня самым счастливым!!!», — поделился он своей радостью в социальных сетях.

Свою третью беременность, как и первые две, Пелагея тщательно скрывала, пока это было возможно, и только, когда это стало бессмысленным, супруги заявили, что скоро снова станут родителями.

Сейчас личная жизнь Демиса Карибидиса полна приятными заботами о малыше, рады появлению братика и старшие дети Демиса Карибидиса.

Краткая биография артиста

Настоящая фамилия Демиса – Карибов, он родился в декабре восемьдесят второго года в Тбилиси. Сценический псевдоним Карибидис он выбрал не случайно, ведь по национальности Демис – грек.

На фото: Демис в детстве

На фото: Демис в детстве

Некоторое время семья будущего артиста жила в Салониках, где Демис учился в местной школе и родным для него был греческий язык, а на русском он долгое время изъяснялся с трудом. Но Карибидису пришлось выучить этот язык, поскольку после переезда в Геленджик ему необходимо было общаться с одноклассниками и преподавателями именно на русском.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector