Борис Краснов, жена

Известный художник-сценограф, дизайнер и продюсер, удостоенный множества премий, Борис Краснов занимался оформлением огромного числа спектаклей, кинофестивалей, церемоний вручения призов, конкурсов красоты, показов мод, в 1992 году создал сценографическую компанию «Краснов дизайн», в короткое время ставшую ведущей в России.

Всего на счету Бориса Аркадьевича более трех с половиной тысяч проектов и сотрудничество с ведущими артистами российской и зарубежной эстрады. А вот оформлением их квартиры занималась жена Бориса Краснова, в прошлом модель Евгения Гурини. Она полностью посвятила себя семье, а с модельным бизнесом рассталась после рождения детей – дочери Дарины и сына Даниила.

С мужем Евгения договорилась, что не будет ходить на презентации, которые он делает, потому что для него это работа, а не отдых и развлечение, как для других, поэтому свое присутствие на этих мероприятиях она считает лишним. Евгения больше любит заниматься домом и детьми, чем бывать на различных светских тусовках, от которых она уже успела устать, пока работала моделью.

На фото — Борис Краснов с женой

В этот бизнес жена Бориса Краснова попала после службы в «скорой помощи». Когда она училась в школе, то мечтала связать свою жизнь с медициной, поэтому поступила в медучилище, а после него проработала два года в «скорой», и поняла, что эта работа для нее слишком тяжелая не только в физическом, но и в психологическом смысле, и решила уйти.

В экспериментальный цех Всесоюзного дома моделей Евгения пришла за компанию с подружкой, и, хотя отбор в модели уже прошел, ее заметили и оставили работать. С этого момента для девушки началась совершенно другая жизнь. Вскоре она стала любимой моделью Вячеслава Зайцева. В период работы моделью Евгения успела побывать замужем за итальянцем, от которого у нее осталась фамилия Гурини.

На фото — с дочерью Дариной

Со своим вторым мужем Борисом Красновым Евгения Гурини познакомилась на одном из показов – его пригласил Юдашкин для оформления зала. Их первое знакомство ознаменовалось ссорой по поводу декораций – они не сошлись во мнении по их подбору. Тогда она еще была замужем, собиралась перебраться в другую страну, но знакомство с Красновым полностью изменило ее личную жизнь. Евгения не могла устоять перед красивыми романтичными ухаживаниями Краснова – он написал десятки ее портретов, заваливал охапками цветов, часами простаивал у ее балкона и смог добиться любви Евгении.

На фото — с женой (слева)

Жена Бориса Краснова говорит, что они противоположны во всем – ритме жизни, вкусах, предпочитают разные виды отдыха. Они по-разному воспринимают людей – если Евгения делит всех на плохих и хороших, то Борис Аркадьевич видит человека в полутонах. Из-за такого несовпадения Гурини никогда не думала, что выйдет замуж за Краснова, однако это событие произошло, и стало одним из самых счастливых в ее биографии. Они сыграли скромную свадьбу в небольшом ресторанчике, после которой в их жизни почти ничего не изменилось. Так продолжалось до рождения детей – когда на свет появилась дочь, Евгения ушла с работы и полностью посвятила себя семье и интересам мужа.

Женя Гурини, девичья фамилия Евсеева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector