Бари Алибасов, жена. Личная жизнь

Оглавление

Знаменитый руководитель российской поп-группы «На-На» и Народный артист России славится не только своей музыкальной деятельностью и благотворительностью. У него есть любимые хобби, например фотография и некоторые другие. Отдельным вниманием его поклонников и большинства зрителей пользуются любовные приключения известного шоумена – знатока и любителя женщин. Сам Бари объясняет своё увлечение прекрасным полом необходимостью сильных положительных эмоций: постоянная влюблённость помогает ему ощущать приток сил. Жена Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина – его шестая жена.

Первые браки продюсера

Если иметь в виду, что этот брак официальный и не учитывать краткосрочных связей Алибасова, его любвеобилию и успеху у женщин можно только позавидовать: его жизнь полна позитивных чувств и сил ему хватает. Тем более, сам он признаётся, что расстаётся со своими женщинами легко и иногда даже не помнит их имён. Жён он, естественно помнит, и каждая из них была, по-своему необычной.

На фото: Бари Алибасов

Первая жена Бари Алибасова – одноклассница Светлана Бахарчук, зарегистрировалась с ним, не дожидаясь выпускных экзаменов и аттестата. Этот брак был недолгим, как, впрочем, и все последующие. Со своей второй женой, кореянкой, которая была на 12 лет моложе мужа, Бари прожил чуть дольше.

Но популярность его группы «Интеграл» активизировала такое количество поклонниц, что просто глаза разбегались.

Молодой музыкант не устоял, и в жизни Алибасова появилась одна из поклонниц группы — Лена Уронич, мечтавшая о браке со звездой, и её выбор пал на Бари.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector