Артур Гаспарян, жена

Широко известный в России популярный музыкальный критик, журналист и телеведущий Артур Гаспарян отличается осведомлённостью в музыкальной сфере, завидной эрудицией и острым, зачастую – едким языком. Его характеристики бывают точными, вполне компетентными, иногда – восхищёнными и всегда слегка ироничными: такой характер! Склонность к критике не мешает Артуру Юрьевичу говорить по существу и создала ему славу отличного рецензента и публициста. У него много поклонников, в том числе – противоположного пола, которых, естественно интересует вопрос кто жена Артура Гаспаряна.

По всем данным, жены у 54 -летнего обозревателя газеты «Московский комсомолец» нет и, возможно, не было. Трудно утверждать, но упорные слухи относят Гаспаряна к людям, которых принято называть «лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Неизвестно, как это вышло, но почему сложилось такое мнение можно объяснить: тема, которую Артур Юрьевич готов горячо и подробно обсуждать помимо событий музыкальной жизни – это гомосексуализм. Он отдаёт много сил и времени протестам против гомофобии в стране и находит для своих заявлений вполне резонные аргументы.

Например, во время проведения концертов «Евровидения», Гаспарян поднимал вопрос о том, что участники шоу требовали защитить российских геев от законодательных актов по этому вопросу. Корректной, но настойчивой критике он тогда подверг выступление депутата Милоновой в защиту закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Он нашёл в этом документе массу несоответствий и странностей. И это лишь один пример.

Сплетники, вероятно, заметили, что на светских мероприятиях, которых в его жизни хватает с избытком, Артур Юрьевич всегда появляется без спутницы. Разумеется, его часто можно заметить в компании женщин – звёзд, с которыми он ведёт себя мило и по-рыцарски галантно, но это не дамы, похожие на подругу. Утверждения, что половина мужчин российского шоу-бизнеса и актёров – геи, тоже играет здесь огромную роль. Говорят об этом много и часто, не всегда, кстати, зря, и любое нестандартное поведение в отношении прекрасного пола вызывает определённую реакцию.

Во время скандала с певцом Александром Новиковым, недовольным критикой Артура Юрьевича, горячий шансонье прямо и недвусмысленно выкрикивал своё мнение об ориентации Гаспаряна и это слышали многие. Иногда в интернете и жёлтой прессе появляются материалы, в которых называются имена известных российских геев – пересуды не остановишь. В этих «списках» имя Гаспаряна тоже упоминается. При таком раскладе любое его общение с «подозреваемыми в гомосексуализме», даже самое невинное, тоже имеет черты «рокового доказательства».

Как бы там ни было, а любые предпочтения Артура Юрьевича – это его личное дело, соответствующее законам РФ, и желание говорить о своих склонностях или не говорить – его выбор: он достаточно взрослый самостоятельный человек. Вот только мечты самых пылких поклонниц стать женой Артура Гаспаряна – скорей всего, пустые хлопоты.

А к чему мне его свечка, когда я лично была знакома с Ларисой?

Hannelora, а вы у Артура Гаспаряна свечку держали, раз такими фразами разбрасываетесь?

Гаспарян был женат на Ларисе Кузнецовой, однокурснице. Она старше него — 1959 года рождения. Сама из Тамбова. Когда её родители приехали знакомиться с матерью Артура, в их доме ничего из продуктов не было вообще. Судя по всему, родителям невесты предоставлялась роль интендантского обоза. После развода Артур никому не рассказывал о расставании с женой, носил её фотографию, всем рассказывал, как хорошо они живут. Лицемерен и лжив. О своей чудной жизни с Ларисой он рассказывал даже тогда, когда у нее была уже другая семья.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector