Андрей Щадило, жена

Тюремная биография Андрея Щадило насчитывает около десяти лет, а слава к нему пришла после того, как он стал стримером, избивающим на глазах зрителей своего товарища по кличке Мопс и рассказывающим о сложностях жизни в тюрьме.

Гражданская жена Андрея Щадило Ирина Бердикова рядом с ним уже пять лет и, по его словам, личная жизнь у них складывается прекрасно.

Особую популярность стример Щадило обрел в 2016 году, когда вместе с Мопсом начал записывать свои видеоблоги на собственный канал.

О том, как складывалась судьба Андрея Щадило до того, как он попал в места не столь отдаленные, известно немного. В школьные годы он активно занимался греко-римской борьбой, учился в спортивно интернате, а в двадцать лет стал кандидатом в мастера спорта Украины по этому виду спорта.

Потом Щадило, который к этому времени уже стал уголовным авторитетом, попал в банду Виктора Журавлева и стал его «правой рукой».

Многие преступления, числившиеся за бандой Журавля, были совершены по инициативе Щадило, о чем стало известно во время следствия после того, как их задержали. Это случилось в 2012 году. Андрею дали тринадцать лет лишения свободы, а, услышав приговор, Щадило прямо в зале суда начал вскрывать себе вены.

Андрей говорит, что дело, по которому его осудили, было сфабриковано, и об этом можно судить по тому, что за все время судебных разбирательств, пока Щадило и его подельники находились в суде, вина подсудимых не была доказана.

Тем не менее, Щадило посадили, а на зоне он познакомился со своими партнерами по стримам, сделавшим его популярным, благодаря чему он сегодня зарабатывает неплохие деньги.

Скандальный характер Щадило дает о себе знать – за время своей бурной деятельности в интернете, он успел вступить в конфликт со многими известными блоггерами – Михалычем, Хованским, Немагией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector