Андрей Воробьев, жена

В должности губернатора Московской области Воробьев находится с 2013 года, пройдя до этого путь от бизнесмена до государственного деятеля. О его личной жизни известно немного – как многие публичные люди он старается держать в тайне все, что происходит в его семье. Известно, что первая и единственная официальная жена Андрея Воробьева Маргарита умерла, оставив на руках у мужа двух дочерей.

Сейчас Андрей Воробьев живет в незарегистрированном браке с Екатериной Багдасаровой, вместе они воспитывают шестерых детей – по две дочки осталось у обоих от предыдущих браков, а еще двух сыновей родила Екатерина, когда стала женой Андрея Юрьевича.

На фото: семья губернатора Подмосковья

Супруга губернатора Московской области руководит благотворительным фондом «Исток», созданным для помощи попавшим в сложную жизненную ситуацию детям и подросткам. О Екатерине Багдасаровой все отзываются, как об очень приятной, располагающей к общению женщине, но больше информации о ней найти невозможно.

Екатерина Багдасарова

Екатерина Багдасарова

Дети Андрея Воробьева имеют большую разницу в возрасте, и если младшие сыновья еще только учатся в школе, то старшую дочь, двадцатидвухлетнюю Екатерину он не так давно выдал замуж.

Дочь Андрея Воробьева с мужем

Дочь Андрея Воробьева с мужем

Свадьбу Екатерины Воробьевой и Марка Типина отмечали в отеле Four Seasons и торжество, как и все события личной жизни семьи губернатора Подмосковья, проходило в обстановке строжайшей секретности.

Известно, что перед гостями выступали звезды отечественного шоу-бизнеса, а на свадьбу были приглашены известные артисты и политики.

Старшая дочь Воробьева – выпускница факультета международных экономических отношений МГИМО, как и ее новоиспеченный муж, только он учился на отделении международного бизнеса и делового администрирования. Говорят, Екатерина и Марк и познакомились в стенах этого вуза, и там начал развиваться их красивый роман.

На фото: Андрей Воробьев и Екатерина Багдасарова

На фото: Андрей Воробьев и Екатерина Багдасарова

Марк Типикин не только сын известного банкира, но и сам успешный бизнесмен – он совладелец трех компаний, одна из которых специализируется на венчурных инвестициях, вторая на поставках медицинского оборудования, а третья на строительстве.

Сам Андрей Воробьев тоже начинал свою карьеру как бизнесмен, отслужив перед этим в рядах российской армии, что стало для него хорошей школой жизни.

Воробьев в молодости

Воробьев в молодости

Начинал Андрей Юрьевич с мелкого бизнеса, а потом стал одним из основателей крупнейшей компании по продаже рыбы и морепродуктов у нас в стране «Русское море». Первое высшее образование по специальности «коммерция» Андрей Юрьевич Воробьев получал в Северо-Осетинском Госуниверситете, второе в Академии внешней торговли, а третье – в Высшей школе экономики.

В начале двухтысячных он решил сменить бизнес на службу в государственных структурах и стал помощником Сергея Шойгу, тогдашнего зампреда правительства России. В течение года Воробьев представлял в Совете Федераций Адыгею, а потом три раза избирался депутатом Госдумы, выстраивая карьеру успешного политика.

Временным исполняющим обязанности губернатора Московской области Воробьев был назначен в 2012 году, вместо ушедшего на пост министра обороны Сергея Шойгу, а через год Андрей Юрьевич стал губернатором Подмосковья.

Катерина из эскорта, со слов Верки Этсамое, бывшей руководительницы. Не брезгливый губер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector