Андрей Черкасов: жена Кристина Ослина, дети. Личная жизнь

Оглавление

С телепроектом «Дом-2» биография Андрея связана почти двенадцать лет. Сначала она сам строил свою личную жизнь под прицелом телекамер, а потом стал ведущим этого «долгоиграющего» шоу. Жена Андрея Черкасова тоже когда-то была участницей этого проекта.

Личная жизнь

Когда в 2007 году Черкасов пришел на проект, он сразу выбрал девушку, с которой захотел строить отношения. Ею оказалась Оля Агибалова. Однако продолжительного романа с ней не получилось – Андрей предпочел девушке ее младшую сестру Риту. Но и с ней личная жизнь Черкасова не сложилась – Рите понравился другой участник проекта – Женя Кузин.

На фото: Андрей Черкасов

После расставания с ней Андрей горевал недолго и переключился на Дашу Пынзарь, потом Женю Феофилактову а за ней и на других девушек. Самые продолжительные отношения связывали его с Натальей Варвиной, но они были далеко не безоблачными – влюбленные часто ругались, а их ссоры нередко заканчивались рукоприкладством.

Андрей и Дарья Пынзарь

Андрей и Дарья Пынзарь

После очередной драки Черкасов, пробыв на проекте два года, ушел. Оказавшись за периметром, Андрей воспользовался популярностью, полученной на телепроекте, и начал карьеру шоумена, выступая в клубах, на корпоративах и свадьбах. «Дом-2» снова возник в биографии Черкасова спустя четыре года после того, как он из него ушел, и, вернувшись на правах старого участника, стал наставником в любовных отношениях вновь пришедших на проект парней, не забывая при этом и о собственной личной жизни.

На фото: Андрей Черкасов и Анна Кручинина

На фото: Андрей Черкасов и Анна Кручинина

На этот раз избранницей Андрея стала Кристина Лясковец, однако эти отношения потерпели крах, а вскоре в личной жизни Андрея появилась другая девушка – Анна Кручинина, которой на момент знакомства с Черкасовым было восемнадцать лет.

Андрей и его бывшая девушка Виктория Романец

Андрей и его бывшая девушка Виктория Романец

Однако, как оказалось позже, он не ограничился одной Аней и параллельно переписывался с другими девушками за периметром. Узнав об этом, Кручинина, естественно, не захотела больше оставаться с Андреем. Но она не стала последней пассией Черкасова в рамках проекта, и вскоре он закрутил роман с Викторией Романец, на которой даже собирался жениться, но что-то не сложилось.

Андрей и Кристина Ослина

Андрей и Кристина Ослина

А в 2016 году в биографии Черкасова произошли перемены – из участника проекта он превратился в наставника, а в следующем году Андрей стал одним из его ведущих.

Черкасов и Ослина

С Кристиной Андрей познакомился, когда зимой 2017 года она пришла на проект, правда, тогда Ослина собиралась строить отношения с Иваном Барзиковым, но у того уже была любимая девушка. Тогда Кристина обратила внимание на Никиту Кузнецова, но и с ним отношения не сложились.

Весной этого же года стало известно, что она уходит из «Дома-2», как оказалось позже, ее уход устроил Андрей, которому Ослина очень понравилась, и он намеревался начать за ней серьезно ухаживать за периметром телешоу.

Осенью следующего года стало известно, что они собираются пожениться, а женой Андрея Черкасова девушка стала в декабре 2018 года.

Фото со свадьбы

Фото со свадьбы

Их бракосочетание прошло тихо и скромно, а свадьба Андрея Черкасова и его возлюбленной состоялась спустя полгода в присутствии друзей и коллег по шоу.

«Я хочу, чтобы получилась пышная свадьба, как желает Кристина. Мне было бы достаточно только росписи», — говорит Черкасов.

Торжество прошло в ресторане Balzi Rossi, на жене Андрея Черкасова было роскошное серебристое платье, а он надел элегантный классический костюм.

После свадьбы Андрея Черкасова молодоженов ждало романтическое путешествие, а до этого они уже побывали в Европе.

На вопрос о детях Андрей Черкасов отвечает, что они с Кристиной мечтают о мальчике и девочке, а для сына даже уже придумали имя – Святослав.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector