Алексей Щербаков, жена

Двадцативосьмилетний Алексей Щербаков – предприимчивый российский комик, который пытается самостоятельно сделать себе имя и карьеру, выступая в клубах, на корпоративах и вечеринках. У него уже появилась довольно объёмная армия поклонников, чему прекрасно способствует интернет. «Ютуб» и социальные сети содержат немалое количество видеозаписей с выступлениями Алексея. Сюжеты для них начинающий стендапер находит в жизни: у него с детства был собственная, юмористическая точка зрения на многие события окружающей нас действительности. Родственники и друзья, жена Алексея Щербакова, знакомые, сотрудники, просто прохожие, — все могут подсказать ему тему для интересной репризы. А в его устах самые обыденные вещи становятся смешными.

Прежде чем заводить семью, Алексей основательно подготовился к грядущей зрелой жизни. Он отслужил в армии: в тамбовской 16-й бригаде особого назначения ГРУ, а потом получил образование в московском Институте управления по специальности «Финансы и кредит и нашёл себе работу монтажника в столичном метрополитене. Его «школа настоящего мужчины» включает в себя ещё и увлечение музыкой в любительской группе, несколько лет занятий восточными единоборствами и акробатикой, а также паркур. Со своей девушкой – Еленой он встречался не один год, прежде чем влюблённые решили связать себя узами брака. Они поженились в 2011 году и, спустя некоторое время, у молодых супругов родился сын. Мальчика назвали Данилой.

Свои публичные выступления Алексей начал без отрыва от основной работы, он и сейчас не спешит с ней расставаться. Окончив московскую Театр-студию «Арт-Мастер», Щербаков сначала выступил в комедийном шоу «Безумно красивые» на канале Муз-ТВ и нескольких выпусках «Камеди Баттл», а затем перешёл в телепрограмму «Stand Up» на канале ТНТ. Елена «болеет» за своего мужа и желает ему побед, несмотря на то, что нередко становится объектом его шуток. Он упоминает свою красавицу-жену очень часто и его шуточки не всегда безобидны. Однако не стоит принимать всё заявления комика о своей супруге всерьёз: в жизни Елена, конечно, отличается от своего шутливого «сценарного образа». Сама она, естественно, разделяет отношение мужа к себе и его изобретательный юмор на сцене.

Маленький сын Щербаковых уже подрос и ему уже больше четырёх лет. Непьющий и некурящий отец воспитывает его с надлежащей строгостью, подражая собственным родителям, но некоторые грубоватые словечки в общении с ним сознательно допускает. Можно надеяться, что в этом вопросе родители Данилы сумели достичь оптимально верного соглашения. На одном из последних выступлений стендапера зрители узнали, что жена Алексея Щербакова снова ждёт ребёнка и, в ответ на его признание, зал разразился аплодисментами. Второй малыш молодых супругов, который должен родиться в 2017 году, станет ещё одной радостью для своих родителей и поклонникам набирающего популярность юмориста можно надеяться, что дела в его семье идут в гору.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector