Александр Васильев (историк моды): жена и дети, личная жизнь

Оглавление

Он не только бессменный ведущий «Модного приговора», но еще и почетный член Российской академии художеств, а также консультант многих театров, пользующихся его советами, как знатока модных стилей разных эпох. Интерес к личной жизни этого человека, к тому, кто жена Александра Васильева и есть ли она вообще, всегда высок, а загадочность историка моды только его подогревает.

Личная жизнь Александра Васильева

В своих многочисленных интервью Александр Александрович очень любит рассказывать о прекрасных женщинах, музах великих людей, но о том, какую роль прекрасные представительницы человечества играют в личной жизни историка моды Александра Васильева услышать невозможно. К тому же, многие полагают, что ориентация Александра Васильева это полностью исключает. На мысли об этом наталкивают необычный имидж Васильева, его манера говорить и вести себя, а также – некоторая экзотичность нарядов.

Насколько это справедливо, не имеет особого значения: выбор образа жизни — личное дело самого Александра Васильева и сообщать или нет об этом во всеуслышание, тоже решать только ему. Тем не менее в биографии историка моды случались красивые романы, но в силу его скрытности известно о них очень немного.

На фото: Александр Васильев в молодости

На фото: Александр Васильев в молодости

В настоящее время Васильев не женат. Ходят слухи, что он имеет время от времени недолговечные связи с женщинами, и их немало, но не о чем конкретном в СМИ не упоминается. Во всяком случае, никаких имён не всплывает, а подробностей – тем более.

Часто появляясь на телеэкране, Александр Александрович крайне любезен со всеми представительницами прекрасного пола, любит говорить им комплименты и приятные вещи, умеет быль образцовым дамским угодником.

Особого отношения Васильева удостаиваются известные звёзды и дивы российского бомонда: актрисы, телеведущие и певицы, светские красавицы и бизнес-леди, но и просто женщинам он всегда готов выразить свою приветливость и учтивость.

Первая большая любовь настигла Александра Александровича в далекой юности – когда ему был двадцать один год, он влюбился в сокурсницу по рабфаку Машу Лаврову. Чувство оказалось таким глубоким и сильным, что только ее он видел в будущем в качестве жены и матери детей Александра Васильева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector