Александр Селезнев: жена

Оглавление

Один из лучших кондитеров России, звания и титулы которого просто не перечислить, Александр Селезнёв является автором более чем 20 кулинарных книг. Жена Александра Селезнёва — это реальный проект недалекого будущего. Пока чемпион среди кондитеров не женат и детей не имеет.

Александр Селезнев

Свое семейное положение Александр Селезнёв (род. 8 марта 1973 года) объясняет тем, что при его работе и образе жизни он испытывает явный переизбыток общения, и придя домой, хочет просто побыть один. Понять его не сложно, ведь кроме собственного кондитерского бизнеса, он выступает по радио и является ведущим нескольких (более 10) популярных телепрограмм, следи которых «Сладкие истории», «Легкие рецепты», «Hello!» и др.

На фото: Александр Селезнев в программе «HELLO!»

На фото: Александр Селезнев в программе «HELLO!»

Личная жизнь Александра Селезнёва

Личная жизнь Александра Селезнёва тесно связана с его работой, которая требует максимальной концентрации и самоотдачи. У знаменитого кулинара несколько кондитерских в нашей стране и за рубежом. Люди, работающие под его руководством требуют внимания, которое часто затрагивает общение на темы о личной жизни. Такая семейственность сплачивает коллектив.

На фото: Кондитерская Александра Селезнева в Мо­н­те-Карло

На фото: Кондитерская Александра Селезнева в Мо­н­те-Карло

Сегодня Александр несомненно один из самых завидных женихов и не только нашей страны… Уже одно то, что он знаменит, очень привлекателен, прекрасно готовит, и является «мужчиной в самом расцвете сил», превращает его в мечту самых титулованных невест современности.

Кондитерская Александра Селезнева в Монако

Кондитерская Александра Селезнева в Монако

Вместе с ним под одной крышей живет его любимый пес, бернский зенненхунд — Жорик, а на фото в «Инстаграме» Селезнёв запечатлен с кошкой Муркой на руках, что несомненно говорит о добром сердце знаменитого кулинара. Однако к семейным отношениям, по его собственному заявлению, он пока не готов, и маленьких детей, пусть даже с няней, в своем расписании не представляет.

Александр Селезнёв и кошка Мурка

Александр Селезнёв и кошка Мурка

Будущая жена Александра Селезнёва

Рядом с именитым кулинаром должен быть, по его мнению, человек умный и надежный. При этом, девушке вовсе не обязательно хорошо готовить, так как Саша привык готовить все сам, и к тому же, весьма привередлив. Будущая жена Александра Селезнёва должна понимать, что сравниться с таким виртуозом на кухне ей будет сложно.

Она должна обладать покладистым характером и не пытаться переиграть своего мужа в мастерстве приготовления его любимых блюд. Кондитеру с мировым именем проще и быстрее самому приготовить что-нибудь вкусненькое и угостить очередным шедевром своих родных и близких.

Александр Селезнёв и его любимый зенненхунд Жорик

Александр Селезнёв и его любимый зенненхунд Жорик

Кулинар и его секреты

Александр Селезнёв — автор книг по кулинарии, который делится секретами мастерства с миллионами своих почитателей. Как профессионал, он не перестает совершенствовать мастерство кондитера, постоянно оттачивая свой филигранный талант. Александр имеет несколько дипломов от знаменитых кулинарных школ в России, а также во Франции, Швейцарии и Бельгии, и не даром прослыл «любимым кондитером Аллы Пугачёвой».

Александр Селезнёв и Алла Пугачева

Александр Селезнёв и Алла Пугачева

Талантливый кулинар работал в таких ресторанах, как «Метрополь» и «Эльдорадо». Ему посчастливилось учиться у японского мастера кулинарного искусства, Хедеки Морикава, который познакомил Александра с уникальной системой слияния японской и австрийской кондитерских школ. С именитым учителем Александр создавал восхитительные десерты, которые иначе, как кулинарные шедевры, не назовешь.

Александр Селезнёв и его знаменитый восьмиэтажный торт Миллион алых роз

Александр Селезнёв и его знаменитый восьмиэтажный торт Миллион алых роз

Странички биографии Александра Селезнёва

Об этом человеке можно рассказывать долго, и каждая новая глава его жизни будет …необычной. Детство Саши было не самым простым и безоблачным. Родился и вырос Александр Селезнёв в небольшом российском городке Подольске. Его отец оставил семью, в которой подрастали два сына. Старшему — Александру, было всего четыре года, а Толя еще только родился. В пять, он переболел сразу двумя инфекционными заболеваниями: свинкой и краснухой, что негативно повлияло на его слух.

Александр Селезнев у себя дома, на кухне

Александр Селезнев у себя дома, на кухне

Сидя на первой парте в общеобразовательной школе, он видел, что говорит учитель. Частичная потеря слуха для него не означала потерю ритма, поэтому гармонию звуков он прекрасно чувствует. В юном возрасте, Александр занимался хореографией и окончил музыкальную школу. Кондитер любит смотреть TV, изучает языки, музицирует. Дата рождения Александра Селезнёва — 8 Марта. Человек с такими уникальными кулинарными способностями — долгожданный и самый лучший «подарок» женщинам!

Вот причитала я вашу статью и вся клавиатура в слюнках. Александр Селезнев просто маэстро своего дела, такую красоту делает, такие шедевры. Вот бы еще это попробовать)) Я бы с радостью вошла в его личную жизнь, мужчина которые умеет баловать такими вкусняшками, да еще и собственного приготовления, в наше время редкость)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector