Александр Рогов: жена, личная жизнь

Оглавление

Популярный в России стилист, Александр Рогов никогда не афиширует свою личную жизнь. Встречается он, как правило, с теми людьми, которые связаны с его работой и карьерным ростом. Жена Александра Рогова, точнее отсутствие ее фото в Инстаграм и на личном сайте популярного стилиста, фанаты и падкие на сенсацию журналисты трактуют по-разному, однако Рогов не придает значения сплетням, он страстно увлечен своим любимым делом.

На фото: Александр Рогов

Личная жизнь Александра Рогова

Доподлинно известно, что ни детей, ни жены Александр Рогов (29.03.1981) пока не имеет, по крайней мере, официально. Да, он не женат и в графе дети — у него прочерк. Это человек эпатажный, яркий. По первому своему образованию Александр — педагог, что помогает ему легко находить контакт с разными людьми, и правильно расставлять приоритеты и в отношениях. А профессия стилиста — это сейчас и его любимая работа, и хобби.

На фото: стилист Александр Рогов - «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ

На фото: стилист Александр Рогов — «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ

Стилист Александр Николаевич Рогов, будучи на старте своей модельной карьеры, сотрудничал с известными представителями шоу-бизнеса. Затем, в течение десяти лет, он целенаправленно развивался как стилист. Благодаря таланту и целеустремленности, сегодня Александр Рогов — еще и модный критик, и эксперт моды, кроме того, он является арт-директором, блогером и популярным телеведущим.

Творческая биография стилиста

Отец Александра работал инженером в поселке Рассвет, Тульской области, где прошло детство будущего стилиста. А местом рождения Саши Рогова, является Воронеж. Его мама — медик, она до сих пор занимается своим любимым делом, работая в поликлинике. Не удивительно, что в детстве Саша мечтал стать врачом, причем не просто терапевтом или хирургом, а именно пластическим хирургом.

Еще в школе Саша отличался своим умением выделится из толпы. Тем более, что школьная форма исключала индивидуальный подход к выбору повседневной рабочей одежды. Александр, несмотря на всевозможные запреты, одевался стильно, что с одной стороны превращало его в ярко выраженную индивидуальность (а это нравилось далеко не всем), а с другой — вызывало уважение друзей и восхищение девочек.

Перед окончательным выбором профессии Саше пришлось столкнуться с ситуацией, когда он увидел много крови, отчего юноше стало плохо… Поэтому окончив среднюю школу, Александр поступает на инфак Тульского пединститута, посвятив себя изучению иностранных языков, педагогики и психологии. Будучи студентом, он подрабатывал на Тульском телевидении репортером, что помогло ему определиться в дальнейшем при выборе профессии.

Александр Рогов в молодости

Александр Рогов в молодости

После получения диплома, молодой специалист понимает, что в школе ему работать не интересно, и уезжает в столицу. Окончив курсы телеведущего, Саша стал помощником режиссера программы «Голод», и отправился на съемки в Берлин. Через 2 года его вновь приглашают на съемки 2-й части «Голода», но уже в Нью-Йорк. Так уж случилось, что кроме основной работы в этом шоу, Александр приобрел немалый опыт стилиста.

Этот проект помог Рогову задуматься о своем собственном шоу. Но он отлично понимал, что ему для этого необходим серьезный опыт работы и связи в индустрии моды. Следует заметить, что в детстве Саша неплохо рисовал и занимался фотографией. В двухтысячных, фото, которые он делает для оформления глянцевых журналов, отличаются незаурядностью и своеобразным стилем, поэтому служат прекрасным дополнением для громких историй в мире моды и шоу-бизнеса.

Карьера стилиста, Александра Рогова

Еще, не имея солидного опыта, Александр прекрасно зарекомендовал себя во время фотосессии Линчук Марины — известной модели из Белоруссии. Ее фото были размещены в глянцевом журнале «MENU», и это позволило Александру в течение двух последующих лет сотрудничать с этим журналом. Одновременно с работой в «MENU», он участвовал в съемке рекламы и видеороликов. Известно об успешной работе фотографа и стилиста с такими модными журналами, как «L.A.M.», «Esquire» и др.

Фамилия Рогов стала все чаще мелькать на телевидении. Александра пригласили участвовать в шоу «Шопоголики» на MTV, далее последовало предложение стать ведущим стилистом программы «Перезагрузка» на ТНТ. Успех в программе «Дочки-Матери», а также «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ, и др. привел к популярности Александра Рогова. О стильном телеведущем узнала вся страна.

Карьера стилиста развивалась достаточно ярко. Со временем Александр стал позиционировать себя в качестве не только стилиста, но и эксперта моды. В настоящее время его услугами пользуются многие звезды эстрады. Рогов творит прекрасные образы, достойные восхищения, уделяя львиную долю своего времени телепроэктам, таким, например, как «Успеть за 24 часа» на СТС, а «Школа стилистов» стала личным достижением Александра Рогова.

Александра часто приглашают на проведение лекций и мастер-классов в различные города РФ. На индивидуальном сайте стилиста содержится познавательная информация о современной моде. Рогов Александр участвует в телепроектах: Воронины, 22 сезон; Студия 24; Прирожденные шопоголики; Измени себя; сотрудничает с Glamour, Hello!, Harper’s Bazaar и др.

У стилиста много интересных дизайн-проектов, поэтому времени свободного, в том числе и на личную жизнь, совершенно нет. Сегодняшний Рогов эпатирует и удивляет, к нему невозможно относиться просто и однозначно, кому-то он может нравиться, а кому-то — нет. Ведь ему частенько приходится выступать и в роли стилиста, и в роли критика. Ясно одно — это человек талантливый и интересный.

Если появятся новые сведения о личной жизни или жене Александра Рогова, наш портал ego-zhena.ru обязательно добавит их в статью.

Вот не понимаю я этих стилистов вообще никак. Че ж они все выглядят как девки, не ужели нельзя одеть нормальный солидный костюм и быть как мужик, а не как попугай. А судя потому что он скрывает личную жизнь и отсутствие жены, у него что то с ориентацией. Но это лично мое мнение.

В отличии от других звездных стилистов Александр Рогов действительно является профессионалом и креативным человеком. Очень нравятся проекты с его участием, где всегда можно от него узнать что то новое и интересное. Правду говорят у творческих людей нет времени на личную жизнь, они принадлежат своим фанатам))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector