Александр Ревва: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Прежде чем стать одним из самых востребованных и популярных артистов, Александр проделал долгий путь от игрока студенческого КВН до резидента Камеди Клаб. За это время изменилась и его личная жизнь, частью которой стала жена Александра Реввы Анжелика и его дети.

Личная жизнь

Увлеченный карьерой, он планировал жениться после того, как разменяет пятый десяток, но судьба распорядилась иначе – личная жизнь Александра Реввы круто изменилась, когда он познакомился с очаровательной девушкой, спутавшей все его планы. Это произошло шестнадцать лет назад в Сочи.

На фото: Александр Ревва с женой

Тогда он уже был довольно популярен в этом южном городе – Александр, игравший в команде «Утомленные солнцем», чувствовал себя настоящей звездой и пользовался успехом у местных девушек. Поэтому, когда в одном из сочинских клубов он захотел познакомиться с очаровательной блондинкой, был обескуражен, что она его не узнала.

Это подхлестнуло самолюбие Александра, и он решил покорить девушку. Ради этого Ревва договорился с водителем стоящего возле входа в клуб лимузина, на котором и подвез Анжелику с подругами до дома. Этот шаг, конечно же, произвел на девушку впечатление и стал началом знакомства Александра Реввы с будущей женой.

На следующий день Анжелика уехала в Краснодар, где жили ее родители, но общаться с новым знакомым не перестала – Александр звонил ей по несколько раз в день.

Свадьба Александра Реввы

Свадьба Александра Реввы

Телефонный роман закончился знакомством с родителями сначала Анжелики, а потом и Александра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector