Александр Палиенко: жена и дети. Личная жизнь, краткая биография

Оглавление

Александр Палиенко — известный тренер, коуч, который учит людей быть счастливыми. Он родом из Украины, живет сейчас, согласно данным СМИ в Киеве, однако те, кто знает его поближе, утверждают, что он с семьей уже давно перебрался в США. Жена Александра Палиенко — Николь сумела создать счастливую, гармоничную семью, где царит радость, удовлетворение друг другом и взаимный интерес.

Жена и дети Александра Палиенко

Жена Александра Палиенко — Николь Кустовская, личность весьма интересная. Александр часто упоминает о ней на своих тренингах, особенно, когда поднимается вопрос о взаимоотношениях мужчины и женщины. Если речь шла о гармоничном наполнении мужчины им любимой женщиной, а также о том, как она влияет на благосостояние мужчины, на его здоровье и успех.

На фото: Александр Палиенко и Николь Кустовская

Николь увлекается астрологией и полностью разделяет научные взгляды Александра на взаимоотношение мужчин и женщин. Он нередко составляет прогнозы, используя «инструменты» своей жены. Конечно, Николь не имеет столь богатого опыта работы как ее муж, она находится только в начале своего пути, однако супругов делает счастливыми то, что они стали друг для друга не только опорой, но и смыслом жизни.

Николь Кустовская

Николь Кустовская

Она верит в него, бережно заботится о нем, поэтому в жизни самого тренера все быстро наладилось. Сейчас семью и детей Александр Палиенко ставит на первое место. Вместе они много путешествуют. Личная жизнь Александра Палиенко рядом с любимой женщиной наполнилась новыми красками, а его творческая биография получила дальнейшее развитие.

Личная жизнь Александра Палиенко

Много времени Александр уделяет работе, часто путешествует. Этот человек никогда не привык останавливаться на достигнутом или сдаваться при возникновении сложных жизненных ситуаций. Несмотря на уважительное к себе отношение, гуру он себя не чувствует. В его жизни были и взлеты, и падения, что Александр считает допустимым для любого человека. В 1991 году, благодаря своему таланту и упорству, освоил экстрасенсорные методики и стал практиковать лечение.

На фото: Александр Палиенко

На фото: Александр Палиенко

Александр не сразу пришел к Семи правилам жизни. Ему пришлось пройти сложный путь самопознания, испытаний, и реализации. Эзотерикой Александр занялся в 1991. После сеансов лечения он заметил, что проблемы не исчезают из энергоинформационного поля человека, они претерпевают некую трансформацию. Например, вылечили печень или сердце, а через некоторое время этот человек теряет бизнес или любимого, так случилось и в личной жизни Александра Палиенко.

Вывод напрашивался сам по себе: при помощи экстрасенсорики или молитв нельзя излечить человека, избавить его от накопленного негатива. Чтобы однозначно повлиять на его судьбу, биографию, необходимы новые методики, основанные на совершенно иных принципах. Именно они помогли обрести новую семью и детей Александру Палиенко. Часто болезни или неудачи связаны с характером человека. В детстве люди приобретают привычки, которые сохраняются на всю жизнь. Иногда во главу угла ставятся деструктивные, разрушительные мысли, от которых необходимо избавляться.

Биография Александра Палиенко

Саша родился в 1969 году недалеко от Киева. Рос в обыкновенной советской семье, воспитывался родителями, которые стремились к решению насущных проблем. Детство и школьные годы проходили как у всех, однако мальчик понимал, что для полного счастья его семье необходимо избавиться от оков бедности, чтобы жизнь стала радостной и спокойной.

Семью Александра Палиенко религиозной не назовешь, однако сведения о Боге он имел уже в детстве. Это сформировало стойкий интерес юноши к духовному развитию. В Киеве Александр продолжил свое образование, влюбился, создал семью. Примерно в это же время он почувствовал в себе экстрасенсорные способности, а также умение оказывать влияние на людей, что послужило началом творческой биографии Александра Палиенко.

Сейчас Александр Палиенко живёт в Лос-Анджелесе (США). Он женился во второй раз. Воспитывает двоих детей от первого брака, и одного ребенка жена Александра Палиенко подарила ему во втором (если, конечно, до сих пор ничего не изменилось). Он много ездит по миру, проводит семинары, читает лекции об изменении сознания. Специализируется на программах построения бизнеса для тех, кто не может выйти на достаточно высокий уровень собственного благосостояния.

Правила жизни Александра Палиенко

У Александра есть правила жизни, которых он придерживается и считает верными: «К примеру, мы хотим почувствовать себя защищенными: иметь постоянный доход, знать, что близкие не обманут и не предадут. А это, как ни странно, мешает развитию, то есть переработке и освоению новой информации. Состояние легкости, своевременности, и естественности всего происходящего, когда, словно в детстве: мама улыбается, светит солнышко и всем купили по большой порции мороженого. Кажется, что мир прекрасен и наполнен любовью.

Это и является нормальным состоянием каждого человека. К нему необходимо стремиться, чтобы стать успешным, здоровым и счастливым. Однако со временем мы приобретаем опыт, который превращается в навыки, а они тормозят наше дальнейшее развитие! Это становится понятным на примере о бухгалтере: сначала у бухгалтеров были счеты, потом появились калькуляторы, а им на смену пришли компьютеры со сложным программным обеспечением.

Тот, кто не использует сегодня компьютер, теряет работу. Это, как правило, те люди, которые не желают развиваться. Мы постоянно получаем новые знания, которые трансформируем в опыт, а он формирует привычки. Но стоит появиться привычке, как она начинает действовать деструктивно и разрушать нашу жизнь. И тогда необходим рывок: надо отказаться от старого метода и осваивать новый – это суть развития.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector