Адам Гарсия, жена

Настоящий успех пришёл к танцору из Австралии Адаму Гарсия, когда он сыграл роль Тони Манеро в спектакле «Лихорадка субботнего вечера» в престижном театральном районе Лондона -Вест-Энде. Зрители британской столицы целый год рукоплескали актёру в этом образе и в других. Позже появились интересные роли в кино и Адам может считать, что уверенно идёт по пути к мировой славе. Жена Адама Гарсиа – модель Наталия Чубин считает своего супруга достойным самых высоких похвал.

Адам шёл к признанию достаточно долго, хотя танцевать начал ещё в раннем детстве. Уже в возрасте 6 лет он заявил своей маме, что «собирается в балет» и упорно занялся танцами. Для того чтобы добиться признания в родной Австралии, он на славу потрудился: даже забросил учёбу в университете, чтобы сниматься в кино и танцевать. Прибыв в Британию уже сложившимся профессионалом, он начал карьеру в почти с нуля. Добившись успеха в спектаклях, Адам получил несколько заметных ролей в английских фильмах, а затем – одну из главных, уже в американском мюзикле «Бар «Гадкий койот».

Эта роль стала отправной точкой для участия в комедиях «Каблуки», «Сильная женщина». В фильме «Как заработать 20 миллионов долларов» у него была уже главная роль, так же, как и в «Братьях-соперниках». У Адама, вдобавок к его незаурядным певчим и танцевальным дарованиям, оказался актёрский талант. О личной жизни артиста- красавца не слишком много сведений в СМИ: возможно, это пиар-ход, придуманный имиджмейкерами Адама для нагнетания тайны. Вернее всего, он сам не считает эту тему открытой для внимания широкой публики. В настоящее время так поступают многие знаменитости.

До почитателей Гарсия доходят лишь крупицы отдельных сведений. Например, известно, что во времена его «лондонского прорыва», у 26-летнего Адама была романтическая связь с его парой по танцам – Летицией Рэй. В одном из интервью он назвал её своей «Валентиной» и признался, что они уже два года вместе. Никаких сведений о предыдущих браках Гарсия нет, это даёт возможность предположить, что Наталия Чубин – его первая жена. Актёр рассказал о своём предложении руки и сердца 30-летней красавице на австралийском конкурсе «Танцы со звёздами», где был в составе судейского жюри.

Их помолвка состоялась через 4 года дружбы, на одной из горных вершин национального парка с видом на Сидней. Когда над океаном взошло солнце, Адам, по его словам, «просто спросил» и Наталия ответила согласием. Объявление о бракосочетании этой пары заставило страдать не одно женское сердце: у 41-летнего Гарсия огромная масса поклонниц по обе стороны Атлантики и в Южном полушарии. Их брак был зарегистрирован в 2015 году и молодожёны теперь уже больше года вместе.

Основная проблема, осложняющая их жизнь – встречи. Адам находится в бесконечных переездах из Австралию в США и назад — у него плотный график съёмок. Жена Адама Гарсия занята своей работой в Великобритании. Она, в настоящее время — старший бренд-менеджер в фирме «PlayStation» и тоже перегружена работой. Но есть ли преграды сильней любви!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector