Денис Дорохов, жена

Дата: 12.02.2017

Судьба распорядилась жизнью Дениса Дорохова так, что окончив Международный юридический институт и устроившись на престижную денежную работу в «Газпром», он вдруг оставил это доходное место и стал водителем такси в родной Астрахани. Причиной такого неразумного, казалось бы, решения, стала для него необходимость участвовать в играх КВН. Профессия юриста препятствовала увлечению Дениса и он уволился с работы, чтобы иметь возможность часто уезжать на командные сборы. Жена Дениса Дорохова – Эльвира не только не была против его поступка, но, как оказалось, сама посоветовала ему сделать выбор в пользу КВН.

 

Они познакомились в юности, во время учёбы в астраханском Политехническом колледже. Весельчак и шутник Денис, бывший любимцем студентов за свой юмористический склад ума, умение рассмешить и порадовать окружающих уже оканчивал последний курс, когда увидел первокурсницу Эльвиру. Он сразу влюбился в девушку, но она не спешила с взаимностью: вероятно, не считала парня серьёзным. Ему пришлось добиваться благосклонности своей девушки очень долго. Денис помнит день и час февраля 2006 года, когда сделал ей официальное предложение встречаться. Он с улыбкой рассказал в интервью о том, как это было: он встречал Эльвиру после занятий и провожал на маршрутке домой. Денег у парня, пытающегося угостить свою любимую, было маловато и это становилось причиной многих казусов.

Только через семь лет после его ухаживаний, Эльвира согласилась стать его женой. Они сыграли скромную свадьбу на 60 человек и гостями на ней были родные и близкие. Тёща полюбила Дениса сразу и часто заступалась за него в семейных ссорах, которых, впрочем, было совсем немного. Денис, с 2002 года играющий в командах КВН, всегда умел разрядить напряжение и наладить нормальную обстановку. С 2009-го он стал членом «Сборной камызякского края», набирая команде самое большое количество очков. Когда оказалось, что Денис не может при своей должности юриста «Газпрома» постоянно отлучаться на игры, Эльвира решила, что деньги – не главное в жизни и талант её супруга нельзя игнорировать. Она посоветовала Денису сменить место работы, несмотря на то, что это может плохо отразиться на семейном бюджете.

В настоящее время - Денис Дорохов один из самых узнаваемых КВНщиков не только в родном городе, но и  во всей стране. С 2014 года он участвует в телешоу и пользуется огромной популярностью. У него масса поклонниц, готовых на любые жертвы в честь своего кумира. На вопрос, как он к этому относится, Денис отвечает, что для него на свете существует только одна единственная  женщина – его красавица-супруга. Он совершенно счастлив в браке с Эльвирой и дорожит её привязанностью. В семье Дороховых подрастает сын Артём, которому скоро исполнится 4 года и он пошёл внешностью – в маму, а неугомонностью, жизнерадостным характером и артистизмом – в папу. Жена Дениса Дорохова может по праву считать себя самой любимой и счастливой женщиной рядом со своими замечательными и позитивными мужчинами.

Рекомендуем