Жена Сергея Миронова (семья, дети)

Оглавление

Руководитель партии «Справедливая Россия» еще в молодости прослыл сердцеедом, и спустя время в такие слухи совсем не сложно поверить. Сергей Миронов был женат четырежды, как сам утверждает, каждый раз по большой и светлой любви. Сейчас жена Сергея Миронова Ольга — журналистка, у которой есть восьмилетний сын от первого брака.

Первая жена — Елена Данилова

Свою первую любовь Сергей нашел, как это обычно и бывает, в школе. Елена была двоюродной сестрой его одноклассника, и когда она приезжала к родне, подростки часто виделись. Однако искра между ними вспыхнула уже после того, как Миронов отслужил в армии. Он поступил в горный институт и вскоре после этого сыграл свадьбу. На тот момент ему было 24 года.

Сергей Миронов служил в ВДВ

Жили все тогда бедно, у юношей на курсе был один парадный костюм, в котором и женились все счастливчики, кому повезло уже найти свою любовь.

Елена получила образование в сфере лингвистики, устроилась в «Интурист» и часто уезжала в командировки. Геолог Миронов тоже редко бывал дома. Тем не менее, в 1979 у них родился сын, который на данный момент уже сам женат и имеет детей.

А в 1984 в одной из рабочих поездок в Монголию Сергей познакомился со своей коллегой-геологом Любой и тут же заявил жене, что разводится с ней.

Вторая жена Сергея Миронова — Любовь

Сейчас политик называет время, проведенное в разъездах по стране и коротких встречах с Любой самым романтичным в своей жизни.

Он собственными руками делал украшения из минералов, что сам же и находил, а потом дарили многочисленные бусы и браслеты Любе — такой жест от мужчины дорогого стоит. Вечером он играл ей на гитаре, они вместе встречали закаты и рассветы. Неудивительно, что вскоре Люба стала женой Сергея Миронова. В романтике походной жизни, прямо в экспедиции у них родилась дочь.

Сергей Миронов в одной из геологических экспедиций

Сергей Миронов в одной из геологических экспедиций

Пять лет молодая семья прожила в Монголии, а затем, в 1991 году они вернулись в Россию. Тогда-то Сергей и увлекся политикой.

По воспоминаниям окружающих, Миронов был чуть ли не идеальным мужем и отцом: ходил за продуктами, водил дочь в школу, баловал жену подарками и вниманием.

Но спустя двадцать лет личная жизнь Сергея сделала крутой поворот, и у него появилась новая жена.

Третья жена — Ирина

Следующий роман тоже был служебным. Ирина устроилась в Законодательное собрание секретаршей и сначала стала первой помощницей начинающего политика, а потом и главным советником председателя Заксобрания. Образованная, хорошо воспитанная, следящая за собой женщина не могла не привлечь внимание Миронова. У них нашлось много общих тем и интересов, в том числе, рыбалка.

Сергей и Ирина

Сергей и Ирина

До 2003 года Миронов официально состоял в браке с Любовью, которая не хотела давать ему развода, чтобы не разрушать семью. Но на тот момент отношения с Ириной у Сергея длились уже несколько лет.

К его чести, он оставил квартиру в Петербурге своей второй семье и до сих пор поддерживает с ними хорошие отношения, как и с первой женой, помогая своим детям.

Верная соратница, умная интеллигентная женщина, с достоинством держащая себя на публике — казалось, Миронов нашел идеальную спутницу жизни.

Однако проигрыш в президентской гонке, а затем отставка из спикеров сильно поколебали как веру Ирины в супруга, так и его собственную самооценку. В итоге он снова ушел к другой женщине.

Четвертая жена Миронова — Ольга

Супругой 60-летнего политика стала 29-летняя журналистка родом из Санкт-Петербурга. Любви не помешал ни возраст, ни наличие у Ольги восьмилетнего сына. Сергей воспитывает пасынка как родного.

Ольга и её сын

Ольга и её сын

В конце октября в Питере была сыграна свадьба, а после молодожены отправились в свадебное путешествие. Сделал ей предложение Сергей очень романтично: установил под окнами билдборд с просьбой стать его женой.

Свадебная церемония

Свадебная церемония

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector