Жена Андрея Скотча

За несколько последних лет состояние депутата Государственной думы и бизнесмена Андрея Скотча выросло почти до 6 млрд. долларов и он входит в 20-ку самых богатых российских граждан. Несмотря на весьма прозрачные намёки о криминальной основе этого богатства, Скотч пользуется правом депутатской неприкосновенности и сорит деньгами направо и налево, осыпая свою жену Елену Лихач, баснословно дорогими подарками.

Органы КГБ считают, что благополучие Скотча зиждется на его прошлом, тесно связанном с солнцевской группировкой, где он на торговле оружием сбил свой начальный капитал, позже инвестированный в металлургическую промышленность. Сам Скотч рассказывает, что средства для вложений накопил на выпечке хлеба, а теперь они все принадлежат его отцу. Как бы там ни было, но при всех своих финансах, Скотч не имеет ни счёта в банке, ни даже, по его словам, кредитной карточки: он всегда пользуется наличными деньгами.

Андрей Скотч был дважды женат до встречи с Еленой Лихач и имеет от этих браков пятерых детей, среди которых – две пары двойняшек. Знакомство четы Скотч-Лихач произошло в 2001 году, и влюблённые сразу стали жить вместе в гражданском браке. Только через десять лет в 2011 они решили официально зарегистрировать свои отношения. У них уже было к этому времени двое детей – девочки, и, спустя время, родилась ещё одна.

О прошлом Елены Лихач известно только то, что она гражданка республики Беларусь и поэтому свадьбу играли в Минске. О её характере тоже немного говорят в обществе и СМИ: она религиозна и никогда не отправляется в путешествия без напутственной молитвы, любит бриллианты, шикарные мероприятия и знакомства с известными особами. Так, на её свадьбе, для 25 человек — гостей пели Киркоров, Брежнева, Успенская и ещё несколько знаменитых звёзд. Она дружит с жёнами иностранных и российских миллионеров, устраивает вечеринки на борту собственной яхты, а личный самолёт украсила не только иконами, но и драгоценностями.

Елена предпочитает принимать своих гостей в фешенебельной вилле на Сардинии и потчует их особыми деликатесами. Во время Каннского кинофестиваля её личная лодка неизменно причаливается напротив отеля, в котором живут приглашённые на форум кинозвёзды. СМИ доводят до сведения читателей, что и она и её муж никогда не жалеют взносов на благотворительность, а слухи о недавнем разводе этой пары не имеют, вернее всего, никакого значения: они до сих пор вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector