Жена Питера Одемвингие

Людей всегда привлекали истории о борьбе, как внутренней, так и о борьбе с обстоятельствами, окружающим миром. Такой историей можно считать биографию футболиста Питера Одемвингие.

Этот спортсмен российско-нигерийского происхождения родился в Ташкенте, переехал в Набережные Челны, выступал за многие известные клубы, выдержал давление негативно настроенных болельщиков, позволявших себе расистские высказывания. Немало интересно и то, кто же жена Питера Одемвингие. В русскоязычном интернете много информации о его семье не найдешь — приходится изучать англоязычные источники.

Сказывается и то, что сам Питер мало распространяется о своем быте и окружающих его людях.

Избранницей футболиста стала Сара Фэллон. Питеру приходилось много времени проводить в разъездах, живя то в России, откуда родом его мать, то в родной стране отца — Нигерии. Также он долгое время жил и работал в Англии, но его (тогда просто девушка) Сара следовала за ним, не жалуясь на тяготы жизни на чемоданах. На тот момент, когда об их отношениях не было известно широкой публике, Питер Одемвингие отмалчивался на вопросы о жене, обычно отделываясь шуткой о том, что женится на москвичке, чтобы получить прописку в столице России.

Питер и Сара

Доподлинно не известно, когда и как именно Питер и Сара начали встречаться, но роман их был продолжительным и логично завершился свадьбой в 2012 году. На церемонии, которая прошла в Англии, не было особого размаха, только близкие люди: родственники и друзья. Медовый месяц возлюбленные провели в Венеции, наслаждаясь прогулками на гандолах.

Свадебная церемония

Свадебная церемония

У пары трое детей: два мальчика и девочка, родившаяся в октябре 2016-го года. Радостной новостью футболист поделился в социальной сети Twitter, написав о том, что новорожденную назвали Софией. Пополнение в семье было долгожданным. На фото ниже то самое выложенное в сеть фото:

Счастливый отец « caption=»false

Счастливый отец

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector