Джон Терри: жена. Личная жизнь

Оглавление

Футболист Джон Терри известен не только победами, которые он принес своей команде, но и бурной личной жизнью. Он сам рассказывает о том, что за время отношений со своей супругой изменял ей более 8 раз. Сложно представить, как жена Джона Терри это выдерживает.

Официальная жена Джона Терри

В 2000 году судьба свела Джона с его будущей женой по имени Тони. Спустя шесть лет после знакомства у них родились очаровательные двойняшки Джорди и Саммер. А в 2007 пара сыграла свадьбу. Знаменательное событие было отпраздновано на яхте Романа Абрамовича, которому и принадлежит клуб «Челси».

Джон и его жена Тони

Личная жизнь Джона Терри и его возлюбленной казалась практически идеальной. Эта иллюзия сохранялась, пока в 2010 году не случился громкий скандал.

Связь с Ванессой Перронсель

Уэйн Бридж является коллегой Джона и тоже играет в сборной Англии. Его красавица-жена Ванесса, занимающаяся модельным бизнесом, привлекла внимание Джона Терри, и он буквально увел её из семьи.

Ванесса

Ванесса

То, что модель переспала не только с Терри, но и со многими другими спортсменами, стало известно позже. А в тот момент пресса пестрила заголовками о том, что брак Бриджа и Перронсель разрушен. Последствия для самого футболиста, уличенного в измене, тоже были не из приятных. То, что о его связи с чужой женой, стало известно, лишило Терри должности капитана на несколько месяцев.

Уэйн Бридж объявил о том, что не станет играть за сборную Англии, пока за неё же выступает Терри.

Скандалы в личной жизни Терри

Как было упомянуто выше, Джон Терри признавался, что в его личной жизни были и другие девушки в то время, когда он уже встречался с Тони.

Никола Улиан

Никола была известна как участница фильмов для взрослых. Футболиста не смутила ни её репутация, ни то, что женщина была старше его на несколько лет. Их роман был достаточно продолжительным, но стоит упомянуть, что Никола пребывала в полной уверенности, что у Джона нет никого, кроме неё. Однако это оказалось обманом. На тот момент Терри уже состоял в отношениях с Тони, на которой обещал жениться.

Никола Улиан

Никола Улиан

Карина Кларк

Следующий роман Джон Терри закрутил тоже с порноактрисой. Её звали Карина Кларк. Она снималась для «ПлейбойТВ».

Карина Кларк

Карина Кларк

Знакомство случилось в баре, где оба знатно перебрали с выпивкой. Как результат, к утру они оказались в одной постели. В отличие от предыдущей интрижки, тут и речи не шло о каких-либо чувствах со стороны Джона или Карины. Они лишь несколько раз приятно проводили время в компании друг друга. Но вряд ли это оправдывает измену Тони, с которой Джон встречался уже больше четырех лет.

Шалимар Уимбл

С моделью, которая потрясла его воображение, Терри познакомился на вечеринке. Он посещал мероприятие вместе с Уэйном Бриджем, который тогда ещё считал Джона своим другом. Футболист угостил Шалимар коктейлем, а потом долго уговаривал провести ночь с ним, но модель не соглашалась. Она понимала, что это приглашение на одну ночь и не хотела ввязываться в какие-либо авантюры. Терри уехал ни с чем, но спустя три месяца он встретился с Шалимар Уимбл снова, и тогда та уже не устояла перед его харизмой. Они провстречались всего несколько месяцев прежде, чем любовница узнала о существовании у Терри невесты.

Тогда она оставила его со словами: «Мне жаль его невесту».

Дженни Баркер

Эта история по степени своей скандальности практически сравнялась с той, что была связана с Ванессой Перронсель. Семнадцатилетняя фанатка подошла к своему кумиру, чтобы попросить автограф, а тот вместо обычной подписи дал ей свой номер телефона.

Терри раздает автографы

Терри раздает автографы

Безусловно, Дженни была на седьмом небе от счастья и вскоре написала ему. Через несколько месяцев они уже сидели на заднем сидении его «Бентли» и целовались. По понятным причинам Терри утверждает, что они тогда не переспали.

Другие события в жизни Джона Терри

Характер Терри можно описать не только как страстный, но как и вспыльчивый. Истории о том, что футболист ввязался в драку или позволил себе вставить крепкое словцо в чей-то адрес, уже никого не удивляют.

Терри часто ведет себя вызывающе

Терри часто ведет себя вызывающе

Когда будущей звезде спорта было еще только двадцать лет, он в пьяном виде издевался над американскими туристами. Случилось это всего через несколько дней после трагедии одиннадцатого сентября. Использование случившегося террористического акта как повод для насмешек наложило негативный отпечаток на карьеру Терри. Чтобы не подрывать репутацию, он публично принес извинения гражданам США, которых задели его слова.

К сожалению, это не научило его многому, и спустя год имя Терри снова оказалось связанным с конфликтом, вызванным его неадекватным поведением. Опять же, будучи пьяным, он выбрал как жертву для оскорблений охранника ночного клуба, в котором отдыхал с друзьями. Ссора переросла в драку, за которую футболиста забрали в отделение полиции. В наказание он был временно отстранен от участия в матчах своей команды.

Следующая история не связана напрямую с самим Джоном Терри, однако дает некоторое представление о среде, в которой он рос. В 2010 году его отец был арестован по обвинению в торговле наркотиками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector