Генрих Мхитарян: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

31-летний армянский футболист Генрих Мхитарян долгое время оставался завидным холостяком. Ни одной женщине не удавалось затащить в ЗАГС знаменитого полузащитника «Арсенала». В 2019 году спортсмен наконец примерял на себя роль мужа. Жена Генриха Мхитаряна – Бетти Варданян – является дочкой состоятельного армянского бизнесмена Микаела Варданяна. Девушка смогла подобрать ключик к сердцу футболиста. А недавно Бетти подарила Генриху первенца. Подробнее поговорим о личной жизни армянского полузащитника.

Свадьба Генриха Мхитаряна

Впервые футболиста увидели вдвоём с будущей супругой летом 2018 года. Молодые люди отдыхали в одном из престижных ресторанов Еревана. Вместе с ними за столиком сидели также популярный виолончелист Нарек Ахназарян с женой. Когда в Инстаграме Мхитаряна стали появляться снимки с Бетти Варданян, многие не верили, что эти отношения приведут к чему-то серьёзному.

Генрих Мхитарян и Бетти Варданян

Некоторые считали новый роман футболиста очередной интрижкой. Но время шло и стало понятно, что Бетти покорила сердце завидного холостяка. Летом 2019 года влюблённые обвенчались в Италии.

Свадьба Генриха Мхитаряна

Свадьба Генриха Мхитаряна

Свадьбу они решили отметить в армянской церкви, расположенной на острове Святого Лазаря (вблизи Венеции).

Мхитарян поделился с подписчиками фотографиями со свадьбы. Один из снимков он подписал очень трогательной фразой: «Выходи за меня и останься со мной навсегда».

Чтобы поздравить молодожёнов, на остров прилетело множество гостей, среди которых был председатель Федерации футбола Армении – Артур Ванецян.

Также на свадьбе присутствовал популярный итальянский исполнитель Аль Бано.

Рождение ребёнка

Еще в начале текущего года пользователи узнали, что полузащитник «Арсенала» в ближайшем будущем станет отцом. Он поздравил своих подписчиков с Новым годом, выложив фотографию, на которой у Бетти явно виден округлившийся животик.

Генрих Мхитарян с беременной женой

Генрих Мхитарян с беременной женой

4 марта 2020 года стало известно, что жена Генриха Мхитаряна подарила футболисту первенца. О счастливом событии в семье спортсмена пользователи узнали из его Инстаграма.

4 марта 2020 года Мхитарян стал отцом

4 марта 2020 года Мхитарян стал отцом

Полузащитник выложил в сеть снимок, на котором запечатлены сам Мхитарян, его жена и младенец.

«Малыш Микки родился! Все чувствуют себя отлично, мы очень счастливые родители! Думаете, станет футболистом!» – подписал фото новоиспечённый отец.

Мхитарян и жена решили назвать сына в честь отца Генриха – Гамлетом. Подписчики тут же принялись поздравлять футболиста с пополнением. Поклонники желали малышу и новоявленной маме здоровья, а семье Мхитаряна – счастья.

Личная жизнь Генриха Мхитаряна

В течение долгого времени выдающийся полузащитник входил в список завидных женихов. Практически всё свое время он посвящал футболу, не оставляя времени на личную жизнь.

У футболиста не оставалось времени на личную жизнь

У футболиста не оставалось времени на личную жизнь

В одном интервью Генрих признался, что семья и дети входят в его планы, однако он ещё не встретил достойную девушку. В первую очередь футболист искал верную, преданную жену.

«Для меня неважно, будет ли она блондинкой, брюнеткой, рыжей. Важно, чтобы она имела хорошее образование, потому что, если у нас будут дети, надо же заниматься ими. Она будет сидеть дома, а я буду зарабатывать» – делился Генрих с журналистами.

Свою личную жизнь футболист редко выносил на всеобщее обозрение. Поэтому любые фотографии с представительницами прекрасного пола, появлявшиеся в сети, провоцировали массу слухов вокруг отношений Мхитаряна.

Генрих Мхитарян и Джуд Сиссе

Генрих Мхитарян и Джуд Сиссе

Однажды британское издание Daily Star опубликовало снимки Генриха с Джуд Сиссе (экс-супругой известного футболиста Джибрила Сиссе). Невзирая на то, что женщина была старше Мхитаряна на 14 лет, это не помешало журналистам распустить сплетни об их романе.

Якобы Генрих и Джуд встречались в течение года, после чего решили тихо и мирно расстаться. Также ходили слухи, что бывшая избранница носила под сердцем ребёнка от армянского футболиста, однако беременность закончилась выкидышем.

Никаких подтверждений данная информация не получила, поэтому общественность быстро забыла об инциденте. К тому же, Мхитарян дал прессе новый подов для сплетен. На этот раз его заметили вместе с Викторией Лопырёвой, которая была невестой Николая Баскова.

Генрих Мхитарян и Виктория Лопырёва

Генрих Мхитарян и Виктория Лопырёва

Как оказалось, Генрих испытывал тёплые чувства к фотомодели и даже пытался за ней ухаживать. Но когда футболист узнал, что у девушки уже есть жених, он решил серьёзно поговорить с ней. Молодые люди встретились в ресторане, где их и застали папарацци. Пользователи заподозрили Лопырёву в измене, но телеведущая отказалась давать комментарии по этому поводу.

Генрих Мхитарян с сыном Гамлетом

Генрих Мхитарян с сыном Гамлетом

К счастью, вскоре Мхитарян встретил свою одну и единственную, с которой решился идти под венец. Сегодня семейная жизнь футболиста наполнена любовью и гармонией. Они с Бетти воспитывают маленького Гамлета и наслаждаются обществом друг друга. Хочется верить, что жена подарит полузащитнику «Арсенала» ещё как минимум одного малыша.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector