Жена Артура Мартиросяна, личная жизнь

Оглавление

Тем, кто не работает в IT-сфере, человек, о котором пойдет речь, был неизвестен до тех пор, пока жена Артура Мартиросяна Валентина Рубцова не получила роль, сделавшую её известной на всю страну. Тогда их имена стали появляться в СМИ практически постоянно, но найти подробную информацию о муже той самой Тани из «Универа» не представлялось возможным, пока пара сама не стала понемногу рассказывать о себе.

Знакомство Артура Мартиросяна с будущей женой

Артур и Валентина познакомились в 2002 году, когда до запуска популярного сериала было еще 6 лет, а Рубцову знали по музыкальной группе «Девочки», в которой она состояла. Визитной карточкой группы стала песня «Говорила мама». Несмотря на популярность коллектива, познакомилась пара отнюдь не на концерте.

Группа «Девочки»

Их представил друг другу солист «Иванушек» Григорьев-Аполлонов, а произошло это на премьере фильма «Из ада». На него группа «Девочки» пришла в полном но составе, но в то время как остальные участницы к этому событию подготовились, нанеся макияж и тщательно выбрав наряд, Валентина приехала в кинотеатр сразу из тренажерного зала, одетая в спортивную форму. Такое поведение не было вызвано нежеланием следить за собой, просто в тот момент физические упражнения помогали девушке держать мысли в порядке и не впадать в депрессию. Спортзал она посещала в совершенно бешеном темпе — дважды в день.

Эта простота, столь редкая в наше время, и понравилась Артуру в Валентине.

Несмотря на разницу в возрасте в десять лет, они весь сеанс проговорили, найдя множество общих тем. А после этого еще полночи «провисели» на телефонах, продолжая прерванный диалог.

Валентина и Артур

Валентина и Артур

У них возникли взаимные чувства, но возможно, что развития отношения бы не получили, если бы не следующая их встреча. На гастролях в Сочи, где и началась биография Артура, они увиделись вновь. С тех пор Артур и Валентина уже не расставались.

Роман

Их личная жизнь сложилась и продолжает складываться наилучшим образом. Изначально с браком они не торопились, просто живя вместе и хорошо проводя время. К тому же, получить штамп в паспорте было затруднительно из-за того, что Валентине еще предстояло получить гражданство Российской Федерации, ведь на переехала в Москву из Украины. Детей у Артура Мартиросяна и Валентины Рубцовой тоже долгое время не было, но тут роль сыграло желание обеспечить ребенку максимально хорошие условия жизни. Сразу это было сделать невозможно, из-за того, что пара жила в съемной квартире.

В 2009 они обрели столь желанную совместную жилплощадь и сыграли свадьбу.

Молодожены демонстрируют обручальные кольца

Молодожены демонстрируют обручальные кольца

А через два года у Артура Мартиросяна и его жены родилась очаровательная дочка. Когда о беременности стало известно, Валентина уже подписала контракт для съемок в ситкоме «СашаТаня». К счастью, продюсер пошел навстречу актрисе и отложил съемки до момента появления девочки на свет.

В первые несколько месяцев забота о маленькой Соне целиком легла на плечи отца и тещи с тестем. Тем временем, Валентина активно снималась.

Счастливая пара делится своей личной жизнью, выкладывая совместные фотографии в социальные сети. На некоторых из них есть и Соня. Девочка очень похожа на свою маму и является гордой обладательницей таких же роскошных вьющихся волос.

Артур и Валентина с их дочкой Соней

Артур и Валентина с их дочкой Соней

Отпуски семья часто проводит в родном городе Артура. В Сочи они снимают квартиру недалеко от моря, а в зимний сезон посещают Красную Поляну, где можно заняться горнолыжным спортом или просто любоваться красотой гор.

Разлад в семье Мартиросяна

В 2016 году Валентина неожиданно стала участницей скандального проекта «Дом-2», заявив в эфире, что пришла туда из-за проблем с мужем, а конкретно из-за его измен.

Поклонники актрисы приняли близко к сердцу то, что у такой крепкой, казалось бы, пары неожиданно возникли трудности в отношениях.

К счастью, позже Валентина успокоила всех, следивших за шоу, что это был лишь пиар-ход для привлечения внимания к передаче, а Артур вообще человек не ревнивый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector